Опрос
|
| Вопрос: |
Что станет делать Его величество, если оно на самом деле Придд, а не Ракан?
| Устроит громкую церемонию отречения от престола. |
  0 (0%) |
| Покончит жизнь самоубийством. |
  3 (1.9%) |
| Попытается скрыть от общественности. |
  133 (82.1%) |
| Станет оспаривать у Валентина титул Повелителя Волн. |
  10 (6.2%) |
| Вернётся в Агарис. |
  0 (0%) |
| Попытается уничтожить семейство Приддов |
  16 (9.9%) |
|
|
| Всего голосов: 162 |
|
Автор
|
Тема: Альдо - Ракан или Придд? (прочитано 27324 раз)
|
|
Какая Прелесть
|
Замечательная очепятка!.. Это не опечатка.  Это слова Карлсона, который живёт на крыше. Совершенно верно
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А самое обидное - это то, что свиноголовое существо со щупальцами для герба Альдо вполне подходит...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
|
|
Sharlett
|
[q]конечно, особенно если Зверь на шкатулке был изображен в натуральный размер..[/q] Вряд ли - если Зверь под стать таРакану , то он не просто пакость - а пакость большая, жирная и , может быть, даже осьминожкообразная.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Свинью - на сковородку!
|
|
|
|
Kitero
|
Тогда, почему, по Вашему мнению, именно Робер видел Алву и Придда? по-моему, по репликам гогганов и Альдо нет сомнений, что все находящиеся в комнате видели одну и ту же сцену.
Вопрос - а чьими глазами Робер мог видеть эту сцену?  ИМХО, вопрос был не о том, почему Робер видел Алву и Придда, а о том почему Робер видел Алву и Придда... Почему Робер (и другие присутствовавшие) видел эту сцену не глазами Придда?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Потому что они видели сцену глазами ары...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
urs
Барон

Приди и возьми
|
У меня возник еще один вопрос. Ну хорошо, допустим и шкатулка поддельная(см. тему о щупальцах на гербе) и Альдо- не Рокан. Тогда почему сработала магия с использованием его крови и шкатулки. использованная для исцеления Эпинэ? Гоганы совершенно точно знали, что они делают и для чего.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
У меня возник еще один вопрос. Ну хорошо, допустим и шкатулка поддельная(см. тему о щупальцах на гербе) и Альдо- не Рокан. Тогда почему сработала магия с использованием его крови и шкатулки. использованная для исцеления Эпинэ? Гоганы совершенно точно знали, что они делают и для чего.
Для исцеления Эпинэ? Это когда его Алва вытаскивал?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
urs
Барон

Приди и возьми
|
C@esar Да, когда и Алва и Эпинэ(одному в бреду. другому во сне) привидилось нечто схожее. кстати не очень понятно как эти моменты соотносятся во времени.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
C@esar Да, когда и Алва и Эпинэ(одному в бреду. другому во сне) привидилось нечто схожее. кстати не очень понятно как эти моменты соотносятся во времени.
В свое время Дример намекнул на то, что возможно на самом деле в итоге сработала комбинация крови самого Иноходца и действий, предпринятых Алвой, а не применении крови Альдо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
urs
Барон

Приди и возьми
|
Эледем Спасибо. Не пытаюсь поставить под сомнение Ваши слова, однако хотелось бы прочесть самому. Не подскажите. хотя бы примерно. где искать. Дело в том, что если я правильно помню там последовательно пытались применить три разных метода. Комбинации возможны всякие, случайное совпадение исключать тоже нельзя. Хотелось бы поподробней ознакомиться с аргументацией. Основой моих сомнений в версии Альдо- не Рокан, является, в частности, вера в способности гоганов различать Повелителей, особенно если они имели дело с их кровью.
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 сентября 2007 года, 14:37:25 от urs »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
caer
|
Довольно активно обсуждается вариант Альдо - из рода Повелителей Волн. Ежели оно так. то кровь у него должна быть тоже ничего себе. Может и сойдет для ары. Однако никакого Альдо в Роберовом бреду не было.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
urs
Барон

Приди и возьми
|
caer Повторюсь. все может быть. Однако по словам Енниоля первое что было использовано-заклинание предками и гербом Эпине, он услышал. но не остановился-ничего подобного в бреде не присутствовало, даже в символической форме.Все происходящее. как мне кажется , отражалось в аре(во всяком случае место описано достаточно точно), к сожалению точное описаниевиденного отсутствует. однако позднее Альдо уверенно утверждает что сработала комбинация его крови и шкатулки(отражения Зверя)
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 сентября 2007 года, 21:48:56 от urs »
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
urs , ну нужно ж было ПМ время чтоб добраться до места событий... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|