Опрос
|
| Вопрос: |
Что станет делать Его величество, если оно на самом деле Придд, а не Ракан?
| Устроит громкую церемонию отречения от престола. |
  0 (0%) |
| Покончит жизнь самоубийством. |
  3 (1.9%) |
| Попытается скрыть от общественности. |
  133 (82.1%) |
| Станет оспаривать у Валентина титул Повелителя Волн. |
  10 (6.2%) |
| Вернётся в Агарис. |
  0 (0%) |
| Попытается уничтожить семейство Приддов |
  16 (9.9%) |
|
|
| Всего голосов: 162 |
|
Автор
|
Тема: Альдо - Ракан или Придд? (прочитано 27279 раз)
|
|
Брисоль
|
Димитрий Но даже если Робер видел через ару, как убили Эктора, мы не можем с точностью утверждать, что Альдо видел смерть Придда. Сильно.  Глубоко.  Неординарно.  Если Робер и Альдо видели смерть Эктора, то почему же вы заявляете, что "мы не можем с точностью утверждать, что видели смерть Придда" (с)? Вы что, сомневаетесь, что Первый Маршал Талигойи Эктор Придд не был Приддом?  Нет. Я не уверен, что Альдо видел то же самое, что Робер.  Тогда, почему, по Вашему мнению, именно Робер видел Алву и Придда? по-моему, по репликам гогганов и Альдо нет сомнений, что все находящиеся в комнате видели одну и ту же сцену.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Белых крыльев давно за спиною нет (Канцлер Ги)
|
|
|
|
Какая Прелесть
|
Тогда, почему, по Вашему мнению, именно Робер видел Алву и Придда? по-моему, по репликам гогганов и Альдо нет сомнений, что все находящиеся в комнате видели одну и ту же сцену.
Вопрос - а чьими глазами Робер мог видеть эту сцену? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Тогда, почему, по Вашему мнению, именно Робер видел Алву и Придда? по-моему, по репликам гогганов и Альдо нет сомнений, что все находящиеся в комнате видели одну и ту же сцену.
Вопрос - а чьими глазами Робер мог видеть эту сцену?  ИМХО, вопрос был не о том, почему Робер видел Алву и Придда, а о том почему Робер видел Алву и Придда...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
La Fille de Mer
Граф

Проплывая мимо...
|
Его предок должен был быть в курсе завещания Эрнани, так что при дуэли Алвы и Придда Эпине вполне мог присутствовать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Его предок должен был быть в курсе завещания Эрнани, так что при дуэли Алвы и Придда Эпине вполне мог присутствовать.
За шторкой стоял, что ли? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
La Fille de Mer
Граф

Проплывая мимо...
|
За шторкой стоял, что ли?  Нет, под троном прятался 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
В общем, куда не кинь - вся Талигойя знала тайное и секретное завещание. Не проще ли считать, что Робер видел просто то же, что видел Альдо?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
La Fille de Mer
Граф

Проплывая мимо...
|
Не проще ли считать, что Робер видел просто то же, что видел Альдо?
Конечно проще, и скорее всего, так оно и есть. Но тогда возвращяемся к вопросу, чьими глазами видел эту сцену Альдо? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Не проще ли считать, что Робер видел просто то же, что видел Альдо?
Конечно проще, и скорее всего, так оно и есть. Но тогда возвращяемся к вопросу, чьими глазами видел эту сцену Альдо?  А отчего же не своими? Просто со стороны...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Придденыша глубины исправят... "Лучше бы ему навязали жернов на шею и бросили в море" (Эсператия?)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
нуждающийся в срочном и жёстком курощении Замечательная очепятка!.. Так и хочется считать это сокращенным: "попасть как кур в ощип".  А может он просто пресмыкающееся?? До Приденыша ему (и туда) далековато.. Та-ак... У кого там на гербе ящерица, змея, черепаха или крокодил?  Вроде нет таких...  ИМХО. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Станислав
|
Замечательная очепятка!.. Это не опечатка.  Это слова Карлсона, который живёт на крыше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Plainer
|
Та-ак... У кого там на гербе ящерица, змея, черепаха или крокодил?  Вроде нет таких... У Олларов  "Торжествующий победитель лягушек" (пер. с дрикс.)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
|
 |