Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
23 июня 2026 года, 16:48:08

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Таверна "Золотая Шпора"
| | |-+  Гальтарский вояж
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] 2 3 ... 5 Печать
Автор Тема: Гальтарский вояж  (прочитано 11034 раз)
Гела
Черная Догиня
Герцог

Поживем-увидим, доживем-узнаем, выживем-учтем

420975931
просмотр профиля
Гальтарский вояж
« было: 31 августа 2007 года, 15:09:03 »

Внимание! Внимание! Внимание!
Только сегодня! Только у нас! Эксклюзив!!!
Гальтарский вояж!!!
Торопитесь! Вы еще успеете приобрести горящие путевки!

Турфирма "Наше вашим"

Предлагаем вам путешествие, по системе "все включено". Наслаждайтесь отпуском, каникулами или просто свободным временем вместе  с нами! Развлекательные программы, феерические шоу, экскурсии по древним местам! Спуск в подземелье - по желанию клиента. Только в древних катакомбах Гальтары хит сезона - блуждающие фрески!
*Примечание мелкими буквами* За недокомплект на выходе администарация ответственности не несет.

Замечательный вояж, дивные красоты! Все начнется еще в дороге! Кареты, обустроенные по последнему слову техники (Жаровня, собачка, Эсператия и лебяжья муфта для благородных дам прилагается!). Специально для вас овечьи пастбища Эр-При вдоль дороги! Вишневые сады, виноградники, пейзанки ждут именно вас!
По приезду вы сможете остановиться в лучшей пятизвездной гостинице «Слава Эридани» в бывшем дворце анаксов(Примечание мелкими буквами: в гальтарских каменных дворцах современная канализация, кондиционеры и прочие современные удобства не предусмотрены). Трехразовое питание -  нашего повара хвалили даже в Валме!
Также вы сможете каждый вечер наблюдать специальную развлекательную программу подготовленную для нашего вояжа  МТА Марио Барботтой! Аниматором шоу является известный и неподражаемый Жиль Понси.
В холле гостиницы работает сеть сувенирных магазинов «Рыжик»: продаются сувениры: для детей ( пластмассовые меч и жезл Раканов, статуэтки Повелителей и абвениев). Для взрослых: «золотые» сандалии анаксов, цепи повелителей и хит сезона «Белые штаны Перворожденного»! В продаже также еще один хит сезона: синие и зеленые контактные линзы!
Чтобы иметь возможность спокойно наслаждаться прогулкой по пещерам, не повредив ноги, мы предлагаем вам специальные противокатакомбные сапоги! (Фреску в пещерах не фотографировать - сойдет со стены и засветит в лоб, говорит от вспышек глаза болят...)

Дополнительные развлечения: Аттракцион, которого не видело Ожерелье - Гонки с препятствиями на бакранских козлах! Шашлыки, приготовленные на Пламени Этерны!
Танцы последней ады! Фехтовальное представление Одинокого! Выставка кошек, возьмите вашему ребенку питомца – закатного котенка!

Морские процедуры с кэцхен: красота - залог здоровья! Психологический тренинг "А не анакс ли ты?"  - проверка Террасой Мечей. Психологический треннинг дополняется выступлением группы Брэган Д`Эрт, а именно песней "Мистер Совершенство".
Для утонченных дам - прогулка по орнжереи гиацинтов и роз, всю экскурсию вас будет сопровождать пение морискилл, подражающих арфе!

Для мужественных эров - обучение технике боя левой рукой!   Курсы по превращению карася в порося, то есть Котиков в Готти, ведет профессиональный стилист с опытом работы!

Также Золотые конюшни Эпинэ, где вы можете прокатиться по манежу на лучших линарцах, за отдельную плату - ночные прогулки, экскурсии до Белой ели в полнолуние в приятной компании!!! Набор групп производит опытный инструктор эреа Астера ака Лауренсия.     
Ну и, разумеется, "Погребки Кэналлоа" - лучшее винное заведение, все сорта Слез и Крови!

Приезжайте, вы не пожалеете, и еще долго будете рассказывать родным и друзьям о самом запоминающемся отдыхе в вашей жизни!

(с) Ranee, Гела
Авторизирован

Я перетру серебряный ошейник
И золотую цепь перегрызу,
Перемахну забор, ворвусь в репейник,
Порву бока - и выбегу в грозу!
В. Высоцкий

Чеширский дог (с) Рани
Panurg
Боцман
Герцог

и.о. Кесаря )))

просмотр профиля WWW E-mail
Re: Гальтарский вояж
« Ответить #1 было: 31 августа 2007 года, 15:18:40 »

Ээээ. А собачку и муфту только дамам ? Я тоже хочу... (капризно - "особливо муфту...")
Авторизирован

"С первыми белыми мухами–бляхами
Нас наши речки и старицы ждут.
Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль
Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
Тинтариль
Герцог

Я пришла с миром и с приветом

328369389
« Ответить #2 было: 31 августа 2007 года, 15:19:34 »

А со своей собачкой можно?
Авторизирован

Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.

419186872
просмотр профиля
« Ответить #3 было: 31 августа 2007 года, 15:28:33 »

Внимание! Внимание! Внимание!
Только сегодня! Только у нас! Эксклюзив!!!
Гальтарский вояж!!!
Торопитесь! Вы еще успеете приобрести горящие путевки!
Так-так, раз путевки уже горящие, то наверное и скидка предусмотрена. И сколько Администрация скинуть готова?

Спуск в подземелье - по желанию клиента. Только в древних катакомбах Гальтары хит сезона - блуждающие фрески!
*Примечание мелкими буквами* За недокомплект на выходе администарация ответственности не несет.
Не понял. А почему Изначальные твари с экспозиции сняты?

Трехразовое питание -  нашего повара хвалили даже в Валме!
Ну раз так, то почему питание только трехразовое? А как же, гм-м-м, любители четыре раза в день покушать?

Также вы сможете каждый вечер наблюдать специальную развлекательную программу подготовленную для нашего вояжа  МТА Марио Барботтой! Аниматором шоу является известный и неподражаемый Жиль Понси.
Э-э-э, а предупреждение о том, что после принятия пищи сию феерию посещать не рекомендуется Администрация вывесила?

Дополнительные развлечения: Аттракцион, которого не видело Ожерелье - Гонки с препятствиями на бакранских козлах! Шашлыки, приготовленные на Пламени Этерны!
(Педантично) А из чего шашлыки? Мой желудок, мгм-м, ызарьжего филе не переваривает, например.

Выставка кошек, возьмите вашему ребенку питомца – закатного котенка!
(С интересом) А парочку, сиречь котенка и кошечку, получить можно?

Для мужественных эров - обучение технике боя левой рукой!   Курсы по превращению карася в порося, то есть Котиков в Готти, ведет профессиональный стилист с опытом работы!
Э-э-э, а с икрой зубана стилист работает? Например, в осетриную икру его превратить может?

Ну и, разумеется, "Погребки Кэналлоа" - лучшее винное заведение, все сорта Слез и Крови!
ГДЕ, КОГДА и СКОЛЬКО СТОИТ этот вариант тура??? Круто Круто
Авторизирован

Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу
(Александр Городницкий)
Ranee
Демонесс хвостатый
Граф

Люблю плюфки!!!

369702018
просмотр профиля WWW
« Ответить #4 было: 31 августа 2007 года, 15:35:44 »

ГДЕ, КОГДА и СКОЛЬКО СТОИТ этот вариант тура??? Круто Круто

Эледем, вот когда насобираете нам на Алву или хотя бы на клон, тогда мы и билетик выдадим)))
Стомость тура - один повелитель, Ричарда не предлагать!
Авторизирован

Говорят, что в полях росистых спокоен сон,
И нам там не будет имен,
Наши души уйдут, ничего не храня,
Но ты помни меня, помни меня...
                                            ( Анарион)
Сердце мое в ладони моей.
Panurg
Боцман
Герцог

и.о. Кесаря )))

« Ответить #5 было: 31 августа 2007 года, 15:37:42 »

Присоединяюсь к эру Эледему - ГДЕ , КОГДА и ПОЧЁМ ? ( "VISA" принимаете? Или только "наликом"?)  И насчет муфты и собачки хотелось бы уточнить... Глазки вверх Свою - НЕ ПОВЕЗУ !!!  СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Гела
Черная Догиня
Герцог

420975931
просмотр профиля
« Ответить #6 было: 31 августа 2007 года, 15:38:39 »

Panurg, утепляетесь?)) Прааавильно, в горах зимы суровые))
Тинтариль , контора просит отправить предварительно портрет (фас, профиль, вид сзади) для согласования со стилистом. Приложите так же заверненную КС "Собачья радость" родословную в трех экземплярах, с поясными портретами и отпечатками левых задних лап родителей. Не забудьте указать объем шеи, длину и состояние зубов (для декорирования стразами), тщательно измерьте длину хвоста. Так же необходимы данные о последнем маникюре, которому подвергалась ваша собака (с рекомендательными письмами, заверенными главой гильдии цирюльников).  К вашему приезду будет готов проект нового имиджа вашего домашнего любимца!
Авторизирован

В. Высоцкий

Чеширский дог (с) Рани
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

419186872
просмотр профиля
« Ответить #7 было: 31 августа 2007 года, 15:40:38 »

Эледем, вот когда насобираете нам на Алву или хотя бы на клон, тогда мы и билетик выдадим)))
Жадные Вы, жадные... Вы там что, Магией крови заняться на досуге никак решили? На разработке стадии ритуального мучительства? Гм-м-м, а ведь есть указания на то, что некий Альдо имеет отношения к Повелительству в Доме Волн. Как Вам такой объект, подходит? Подмигивание
Авторизирован

(Александр Городницкий)
Гела
Черная Догиня
Герцог

420975931
просмотр профиля
« Ответить #8 было: 31 августа 2007 года, 15:49:28 »

Не понял. А почему Изначальные твари с экспозиции сняты?
/укоризненным тоном/ Эледем, хороший рекламщик не уточнит, в результате чего может образоваться недокомплект Язык

Ну раз так, то почему питание только трехразовое? А как же, гм-м-м, любители четыре раза в день покушать? Наш девиз: "За отдельную плату - любой каприз!"

А парочку, сиречь котенка и кошечку, получить можно?
На закатное потомство авторские права сохраняет контора "Наше вашим"

Авторизирован

В. Высоцкий

Чеширский дог (с) Рани
Ranee
Демонесс хвостатый
Граф

Люблю плюфки!!!

369702018
просмотр профиля WWW
« Ответить #9 было: 31 августа 2007 года, 15:55:17 »

Жадные Вы, жадные... Вы там что, Магией крови заняться на досуге никак решили? На разработке стадии ритуального мучительства? Гм-м-м, а ведь есть указания на то, что некий Альдо имеет отношения к Повелительству в Доме Волн. Как Вам такой объект, подходит? Подмигивание

Эр Эледем, и после такого вы еще нас в жадности обвиняете! Альдо - не Повелитель! Он так, принадлежит и ладно... А нам нужны Повелители, и вовсе даже не жертвоприносить. а клонировать)) На счастье поклонницам!
Авторизирован

И нам там не будет имен,
                                            ( Анарион)
Донна Анна
Барон

Танцующая в тенях

просмотр профиля WWW
« Ответить #10 было: 31 августа 2007 года, 16:05:00 »

хит сезона «Белые штаны Перворожденного»

Создатель, это прекрасно! Улыбка
Авторизирован

Известно, что короли правят народами, банкиры королями, но выше их - летописцы. Они правят историю. Однако господин Бисмарк забыл, что существуют еще и корректоры. Они вообще всех правят!
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

419186872
просмотр профиля
« Ответить #11 было: 31 августа 2007 года, 16:13:46 »

/укоризненным тоном/ Эледем, хороший рекламщик не уточнит, в результате чего может образоваться недокомплект Язык
Эгей, какой-то ущербный тур в Гальтару получается. Незачет, требуется скидка поболе. Подмигивание

Наш девиз: "За отдельную плату - любой каприз!"
Вот это я понимаю. Просьба уточнить расценки? Вообщем "Уточните, пожалуйста весь список".

Эр Эледем, и после такого вы еще нас в жадности обвиняете!
Обвиняю!!!
Альдо - не Повелитель! Он так, принадлежит и ладно...
Ладно, Кошки с ним, с Альдо.
А нам нужны Повелители, и вовсе даже не жертвоприносить. а клонировать)) На счастье поклонницам!
Та-а-ак, конкурирующая фирма значит организовалась. Не выйдет у Вас ничего, мы уже патент на деятельность по клонированию имеем. Язык Язык
Авторизирован

(Александр Городницкий)
Panurg
Боцман
Герцог

и.о. Кесаря )))

« Ответить #12 было: 31 августа 2007 года, 16:22:07 »

( примеряя перед зеркалом гавайку фамильных цветов "пожар в джунглях" и насвистывая народную этернийскую песенку "Заходите к нам на огонёк...")  Я бы хотел  насчёт муфточки...
СПОЙЛЕРЫ
« Последняя правка: 31 августа 2007 года, 20:36:57 от Panurg » Авторизирован

Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #13 было: 31 августа 2007 года, 16:50:42 »

Гела

Цитата

Та-а-ак!!!  Радость Кривая усмешка А известно ли вам, господа, что право на реализацию всех бакранских (и бирисские - тоже) народных развлечений принадлежит компании "Кагета Inc"? А можно узнать, что это вы устраиваете у себя подобные атракционы без нашего ведома и согласия?  В замешательстве

(Всерьёз задумался о подаче дела в арбитражный суд).  Подмигивание
Авторизирован
Ranee
Демонесс хвостатый
Граф

Люблю плюфки!!!

369702018
просмотр профиля WWW
« Ответить #14 было: 31 августа 2007 года, 16:56:40 »

Гела

Цитата

Та-а-ак!!!  Радость Кривая усмешка А известно ли вам, господа, что право на реализацию всех бакранских (и бирисские - тоже) народных развлечений принадлежит компании "Кагета Inc"? А можно узнать, что это вы устраиваете у себя подобные атракционы без нашего ведома и согласия?  В замешательстве

(Всерьёз задумался о подаче дела в арбитражный суд).  Подмигивание

Пожалуйста документы "Кагета Inc" на полное владение, и потом 2% мы вам можем заплатить за вхождение в долю)

( примеряя перед зеркалом гавайку фамильных цветов "пожар в джунглях" и насвистывая народную этернийскую песенку "Заходите к нам на огонёк...")  Я бы хотел уточнить насчёт муфточки...
СПОЙЛЕРЫ
Обязательно выдадем муфточку...Перьевую Смех
Авторизирован

И нам там не будет имен,
                                            ( Анарион)
Страницы: [1] 2 3 ... 5 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: