|
Страницы: [1] 2 3 ... 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Гальтарский вояж (прочитано 11026 раз)
|
|
Гела
|
Внимание! Внимание! Внимание! Только сегодня! Только у нас! Эксклюзив!!! Гальтарский вояж!!! Торопитесь! Вы еще успеете приобрести горящие путевки!
Турфирма "Наше вашим"
Предлагаем вам путешествие, по системе "все включено". Наслаждайтесь отпуском, каникулами или просто свободным временем вместе с нами! Развлекательные программы, феерические шоу, экскурсии по древним местам! Спуск в подземелье - по желанию клиента. Только в древних катакомбах Гальтары хит сезона - блуждающие фрески! *Примечание мелкими буквами* За недокомплект на выходе администарация ответственности не несет.
Замечательный вояж, дивные красоты! Все начнется еще в дороге! Кареты, обустроенные по последнему слову техники (Жаровня, собачка, Эсператия и лебяжья муфта для благородных дам прилагается!). Специально для вас овечьи пастбища Эр-При вдоль дороги! Вишневые сады, виноградники, пейзанки ждут именно вас! По приезду вы сможете остановиться в лучшей пятизвездной гостинице «Слава Эридани» в бывшем дворце анаксов(Примечание мелкими буквами: в гальтарских каменных дворцах современная канализация, кондиционеры и прочие современные удобства не предусмотрены). Трехразовое питание - нашего повара хвалили даже в Валме! Также вы сможете каждый вечер наблюдать специальную развлекательную программу подготовленную для нашего вояжа МТА Марио Барботтой! Аниматором шоу является известный и неподражаемый Жиль Понси. В холле гостиницы работает сеть сувенирных магазинов «Рыжик»: продаются сувениры: для детей ( пластмассовые меч и жезл Раканов, статуэтки Повелителей и абвениев). Для взрослых: «золотые» сандалии анаксов, цепи повелителей и хит сезона «Белые штаны Перворожденного»! В продаже также еще один хит сезона: синие и зеленые контактные линзы! Чтобы иметь возможность спокойно наслаждаться прогулкой по пещерам, не повредив ноги, мы предлагаем вам специальные противокатакомбные сапоги! (Фреску в пещерах не фотографировать - сойдет со стены и засветит в лоб, говорит от вспышек глаза болят...)
Дополнительные развлечения: Аттракцион, которого не видело Ожерелье - Гонки с препятствиями на бакранских козлах! Шашлыки, приготовленные на Пламени Этерны! Танцы последней ады! Фехтовальное представление Одинокого! Выставка кошек, возьмите вашему ребенку питомца – закатного котенка!
Морские процедуры с кэцхен: красота - залог здоровья! Психологический тренинг "А не анакс ли ты?" - проверка Террасой Мечей. Психологический треннинг дополняется выступлением группы Брэган Д`Эрт, а именно песней "Мистер Совершенство". Для утонченных дам - прогулка по орнжереи гиацинтов и роз, всю экскурсию вас будет сопровождать пение морискилл, подражающих арфе!
Для мужественных эров - обучение технике боя левой рукой! Курсы по превращению карася в порося, то есть Котиков в Готти, ведет профессиональный стилист с опытом работы!
Также Золотые конюшни Эпинэ, где вы можете прокатиться по манежу на лучших линарцах, за отдельную плату - ночные прогулки, экскурсии до Белой ели в полнолуние в приятной компании!!! Набор групп производит опытный инструктор эреа Астера ака Лауренсия. Ну и, разумеется, "Погребки Кэналлоа" - лучшее винное заведение, все сорта Слез и Крови!
Приезжайте, вы не пожалеете, и еще долго будете рассказывать родным и друзьям о самом запоминающемся отдыхе в вашей жизни!
(с) Ranee, Гела
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Panurg
|
Ээээ. А собачку и муфту только дамам ? Я тоже хочу... (капризно - "особливо муфту...")
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Тинтариль
|
А со своей собачкой можно?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
|
Эледем
|
Внимание! Внимание! Внимание! Только сегодня! Только у нас! Эксклюзив!!! Гальтарский вояж!!! Торопитесь! Вы еще успеете приобрести горящие путевки!
Так-так, раз путевки уже горящие, то наверное и скидка предусмотрена. И сколько Администрация скинуть готова? Спуск в подземелье - по желанию клиента. Только в древних катакомбах Гальтары хит сезона - блуждающие фрески! *Примечание мелкими буквами* За недокомплект на выходе администарация ответственности не несет.
Не понял. А почему Изначальные твари с экспозиции сняты? Трехразовое питание - нашего повара хвалили даже в Валме!
Ну раз так, то почему питание только трехразовое? А как же, гм-м-м, любители четыре раза в день покушать? Также вы сможете каждый вечер наблюдать специальную развлекательную программу подготовленную для нашего вояжа МТА Марио Барботтой! Аниматором шоу является известный и неподражаемый Жиль Понси.
Э-э-э, а предупреждение о том, что после принятия пищи сию феерию посещать не рекомендуется Администрация вывесила? Дополнительные развлечения: Аттракцион, которого не видело Ожерелье - Гонки с препятствиями на бакранских козлах! Шашлыки, приготовленные на Пламени Этерны!
(Педантично) А из чего шашлыки? Мой желудок, мгм-м, ызарьжего филе не переваривает, например. Выставка кошек, возьмите вашему ребенку питомца – закатного котенка!
(С интересом) А парочку, сиречь котенка и кошечку, получить можно? Для мужественных эров - обучение технике боя левой рукой! Курсы по превращению карася в порося, то есть Котиков в Готти, ведет профессиональный стилист с опытом работы!
Э-э-э, а с икрой зубана стилист работает? Например, в осетриную икру его превратить может? Ну и, разумеется, "Погребки Кэналлоа" - лучшее винное заведение, все сорта Слез и Крови!
ГДЕ, КОГДА и СКОЛЬКО СТОИТ этот вариант тура??? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Ranee
|
ГДЕ, КОГДА и СКОЛЬКО СТОИТ этот вариант тура???  Эледем, вот когда насобираете нам на Алву или хотя бы на клон, тогда мы и билетик выдадим))) Стомость тура - один повелитель, Ричарда не предлагать!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Говорят, что в полях росистых спокоен сон, И нам там не будет имен, Наши души уйдут, ничего не храня, Но ты помни меня, помни меня... ( Анарион) Сердце мое в ладони моей.
|
|
|
|
Panurg
|
Присоединяюсь к эру Эледему - ГДЕ , КОГДА и ПОЧЁМ ? ( "VISA" принимаете? Или только "наликом"?) И насчет муфты и собачки хотелось бы уточнить...  Свою - НЕ ПОВЕЗУ !!! Норная в Гальтарах - ну,нафиг !
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Гела
|
Panurg, утепляетесь?)) Прааавильно, в горах зимы суровые)) Тинтариль , контора просит отправить предварительно портрет (фас, профиль, вид сзади) для согласования со стилистом. Приложите так же заверненную КС "Собачья радость" родословную в трех экземплярах, с поясными портретами и отпечатками левых задних лап родителей. Не забудьте указать объем шеи, длину и состояние зубов (для декорирования стразами), тщательно измерьте длину хвоста. Так же необходимы данные о последнем маникюре, которому подвергалась ваша собака (с рекомендательными письмами, заверенными главой гильдии цирюльников). К вашему приезду будет готов проект нового имиджа вашего домашнего любимца!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Эледем
|
Эледем, вот когда насобираете нам на Алву или хотя бы на клон, тогда мы и билетик выдадим))) Стомость тура - один повелитель, Ричарда не предлагать!
Жадные Вы, жадные... Вы там что, Магией крови заняться на досуге никак решили? На разработке стадии ритуального мучительства? Гм-м-м, а ведь есть указания на то, что некий Альдо имеет отношения к Повелительству в Доме Волн. Как Вам такой объект, подходит? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Гела
|
Не понял. А почему Изначальные твари с экспозиции сняты?/укоризненным тоном/ Эледем, хороший рекламщик не уточнит, в результате чего может образоваться недокомплект Ну раз так, то почему питание только трехразовое? А как же, гм-м-м, любители четыре раза в день покушать? Наш девиз: "За отдельную плату - любой каприз!" А парочку, сиречь котенка и кошечку, получить можно?На закатное потомство авторские права сохраняет контора "Наше вашим"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Ranee
|
Эледем, вот когда насобираете нам на Алву или хотя бы на клон, тогда мы и билетик выдадим))) Стомость тура - один повелитель, Ричарда не предлагать!
Жадные Вы, жадные... Вы там что, Магией крови заняться на досуге никак решили? На разработке стадии ритуального мучительства? Гм-м-м, а ведь есть указания на то, что некий Альдо имеет отношения к Повелительству в Доме Волн. Как Вам такой объект, подходит?  Эр Эледем, и после такого вы еще нас в жадности обвиняете! Альдо - не Повелитель! Он так, принадлежит и ладно... А нам нужны Повелители, и вовсе даже не жертвоприносить. а клонировать)) На счастье поклонницам!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Говорят, что в полях росистых спокоен сон, И нам там не будет имен, Наши души уйдут, ничего не храня, Но ты помни меня, помни меня... ( Анарион) Сердце мое в ладони моей.
|
|
|
Донна Анна
Барон

Танцующая в тенях
|
хит сезона «Белые штаны Перворожденного»Создатель, это прекрасно! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Известно, что короли правят народами, банкиры королями, но выше их - летописцы. Они правят историю. Однако господин Бисмарк забыл, что существуют еще и корректоры. Они вообще всех правят!
|
|
|
|
Эледем
|
/укоризненным тоном/ Эледем, хороший рекламщик не уточнит, в результате чего может образоваться недокомплект  Эгей, какой-то ущербный тур в Гальтару получается. Незачет, требуется скидка поболе.  Наш девиз: "За отдельную плату - любой каприз!"
Вот это я понимаю. Просьба уточнить расценки? Вообщем "Уточните, пожалуйста весь список". Эр Эледем, и после такого вы еще нас в жадности обвиняете!
Обвиняю!!! Альдо - не Повелитель! Он так, принадлежит и ладно...
Ладно, Кошки с ним, с Альдо. А нам нужны Повелители, и вовсе даже не жертвоприносить. а клонировать)) На счастье поклонницам!
Та-а-ак, конкурирующая фирма значит организовалась. Не выйдет у Вас ничего, мы уже патент на деятельность по клонированию имеем. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Panurg
|
( примеряя перед зеркалом гавайку фамильных цветов "пожар в джунглях" и насвистывая народную этернийскую песенку "Заходите к нам на огонёк...") Я бы хотел насчёт муфточки... А то у меня только латунные и чугунные от 1/2 до 1 1/4 дюйма 
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 августа 2007 года, 20:36:57 от Panurg »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Гела Дополнительные развлечения: Аттракцион, которого не видело Ожерелье - Гонки с препятствиями на бакранских козлах! Шашлыки, приготовленные на Пламени Этерны! Та-а-ак!!!  А известно ли вам, господа, что право на реализацию всех бакранских (и бирисские - тоже) народных развлечений принадлежит компании "Кагета Inc"? А можно узнать, что это вы устраиваете у себя подобные атракционы без нашего ведома и согласия?  (Всерьёз задумался о подаче дела в арбитражный суд). 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ranee
|
Гела Дополнительные развлечения: Аттракцион, которого не видело Ожерелье - Гонки с препятствиями на бакранских козлах! Шашлыки, приготовленные на Пламени Этерны! Та-а-ак!!!  А известно ли вам, господа, что право на реализацию всех бакранских (и бирисские - тоже) народных развлечений принадлежит компании "Кагета Inc"? А можно узнать, что это вы устраиваете у себя подобные атракционы без нашего ведома и согласия?  (Всерьёз задумался о подаче дела в арбитражный суд).  Пожалуйста документы "Кагета Inc" на полное владение, и потом 2% мы вам можем заплатить за вхождение в долю) ( примеряя перед зеркалом гавайку фамильных цветов "пожар в джунглях" и насвистывая народную этернийскую песенку "Заходите к нам на огонёк...") Я бы хотел уточнить насчёт муфточки... А то у меня только латунные и чугунные от 1/2 до 1 1/4 дюйма  Обязательно выдадем муфточку...Перьевую 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 5
|
|
|
 |