Автор
|
Тема: Кто что читает - X (прочитано 23823 раз)
|
|
Маленький Скорпион
|
Перечитываю Форрестера, "Мичман Хорнблауэр". С самого начала. Вообще-то, первые три я уже читал; в этот раз надо будет добраться до конца. Но вначале первые книги в памяти освежу 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
Black Angel
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Да что ты паришься!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Белаш "Красный карлик" (третья книга про Фортуната Кермака).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
Будете смеяться, но я читаю... "Красное на красном"... только вот дошла до Кертианы... До этого была вся в Арции...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
|
|
|
|
Сarnerita
|
Наперекор канонам. Елена Малиновская. Если весящую центнер продавщицу с рынка зовут в жены императору из другого мира - это неспроста. Но и продавщица не проста  пусть и страшна
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
|
недотёпа
|
Читаю vita nostra. Интересно. .... Прочитал  Да что говорить - молодцы!
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 октября 2007 года, 04:11:43 от недотёпа »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
Будете смеяться, но я читаю... "Красное на красном"... только вот дошла до Кертианы... До этого была вся в Арции...
Не буду, ибо занимаюсь тем же самым 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
Кулай
Барон

Dum spiro, spero.
|
Каюсь в том же самом. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто хорошо служит своей Родине, не нуждается в предках ( Вольтер)
|
|
|
EstrellaDeMar
Барон

Каждый выбирает по себе...(с)
|
"Черновик" перечитываю, дабы подготовясь приниматься за продолжение
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Taurus
Граф

Facta sunt potentiora verbis
|
"Черновик" перечитываю, дабы подготовясь приниматься за продолжение
Занимаюсь тем же самым и уже облизываюсь на "Чистовик". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чего на свете не случается, чего на свете не бывает, В пути волшебники встречаются, любой ребенок это знает! Решает мир вопросы сложные, наводит в завтра он мосты. Пусть усмехнутся осторожные, Я верю в волшебство, я верю в волшебство, я верю в волшебство! А ты?
|
|
|
|
Читатель
|
А я, наконец, приобрела "Отель "У погибшего альпиниста", раньше все руки не доходили  . И начала перечитывать. Тем более, написано - "печатается по изданию 2003 года, испр." Поскольку я ее явно до 2003 года последний раз читала, попробую эти "испр" найти. В "Обитаемом острове", кстати - нашла
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не говорить с человеком, с которым можно говорить, значит, потерять человека, говорить с человеком, с которым нельзя говорить, значить терять слова. Умный человек не теряет человека и не теряет слов" (Конфуций)
|
|
|
EstrellaDeMar
Барон

Каждый выбирает по себе...(с)
|
уря, с черновиком покончено, начала чистовик (эх, времени бы побольше, и книжечку потолще...)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Читатель
|
Завершив "Отель "У погибшего альпиниста" ("испр.", так и не нашла, но в "Комментариях к пройденному" Б. Стругацкого мне все про них разъяснили  ) начала "Время наступает" В. Свержина. Думала, что все его опусы про Лиса и Камдейла читала, но похоже, что-то пропустила  . По крайней мере, ссылка в Прологе на "Железный Сокол Гардарики" мне неизвестен  . Ну что ж, в ожидании продолжения ОЭ и Панкеевой, можно заняться поисками этой вещи  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не говорить с человеком, с которым можно говорить, значит, потерять человека, говорить с человеком, с которым нельзя говорить, значить терять слова. Умный человек не теряет человека и не теряет слов" (Конфуций)
|
|
|
|
Сarnerita
|
Елена Петрова. Лейна. Вещь, хорошо знакомая читателям Самиздата. Когда-то любовно отложенная "на потом, до после бумаги". Поскольку сомнений в том, что ЭТО издадут у меня не было. Впечатления - весело, захватывающе интересно и достаточно логично. Минусы - как в первой, так и в опубликованном куске второй части - как-то нереально легко получается у героини неформальное дружеское общение со всякими злобными-тайнственными-властными-ужасными-прекрасными мужчинами. Ну, а запредельная крутость "наших там" - вообще давно сходит за стандарт.
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 октября 2007 года, 23:40:49 от Сarnerita »
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
|
Мэлис
|
Читаю "Вольхизм", то есть Шумскую. Глотается быстро и без обратного рефлекса. Но перечитывать тянет только эпиграфы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow belongs to me(с) Born to be king(с) Тараканы и правда умеют летать! Вы думаете, что внимание ПМ к белым штанам было не случайным? (с) Где-то там, внутри меня, мне до сих пор пять лет... Но меня уже в два года было за что расстреливать...
|
|
|
|
 |