Автор
|
Тема: Кто что читает - X (прочитано 24146 раз)
|
|
Scorpion Dog
|
Перечитываю "День триффидов".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
VSt
|
Читаю Стивена Браста три книги из серии про Талтоша (Джарег. Йенди. Тесла)
Мило, хотя напрягает, что действие идет не по порядку(((
Так первые : Талтош. Феникс. Атира.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Занимался рассвет и первые лучи весеннего солнца осветили путника идущего по дороге. Много дорог было у него за плечами, но все они всегда сводились к этой дороге ведущей в единственное место, где такие как он могли найти отдых, пристанище и последний приют: "Вечный Замок".
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Цикл начинается с "Джарега". Хоть написаны не в хронологическом порядке.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Георгий Иванов
|
|
|
|
Nog
|
По внутренней хронологии порядок такой: 1. Талтош 2. Йенди 3. Дракон 4. Джарег 5. Текла 6. Феникс 7. Атира 8. Орка 9. Исола 10. Тсер (на русском не издавался)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
Tierwolf
Барон

Моя аватара померла, новой пока не нашел...
|
Решил посмотреть, что из старого доброго "Diablo" сделали - читаю Р.Кнаака
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда ты идешь по Миру один, ты несешь с собою только пустоту. Но кто защитит тебя от этой пустоты? Мир? Ему нет до тебя дела, у него и так слишком много проблем, а ты - не одна из них. В одиyочестве ты не человек, ты - несущий пустоту...
|
|
|
|
VSt
|
Мне Bolero наконец прислало "Правила русского спецназа" начал читать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Занимался рассвет и первые лучи весеннего солнца осветили путника идущего по дороге. Много дорог было у него за плечами, но все они всегда сводились к этой дороге ведущей в единственное место, где такие как он могли найти отдых, пристанище и последний приют: "Вечный Замок".
|
|
|
|
Fenica
|
Не смотря на странную хронологию написания книг Браст понравился = ) Хотя "Текла" меньше всего = (
Ещё радует, что прием написания меняется = ) Как раз в непорадовавшей "Текле" очень интересно построено повествование = )
Теперь читаю с компа "Талтоша" = )
А ещё у него ошибки встречаются. Если меня не сглючило = )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
|
Flashie
|
Взялась за "Коронацию" Акунина. Заранее предупредили, что будет несколько... э-э... тянуче. Посему запаслась терпением...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
NatashaD
|
Прочла нового Эльтерруса: "Безумие бардов" и "Дети смерча". Первое вполне прилично, получила удовольствие, второе - не очень, мне вообще не слишком нравится этот сериал, все прибабахи автора в гипертрофированом виде.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будьте счастливы!
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Перечитываю "Короля-воителя" Банча. ИМХО цикл про короля-провидца один из лучших фэнтезийных сериалов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Георгий Иванов
|
|
|
|
VSt
|
Перечитал Обитель Зла. Апокалипсис, сейчас взялся за Жуга.Осенний Лис.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
полный геймер
Граф

чувашия - forever!
|
перечитываю А. Орлова - цикл "Тени Войны"... Открываются новые детали, ранее не замеченные ТОлько что закончил последнюю книгу о Гарри Поттере - жаль, что он остался жив - уже надоел Хэппи-энд... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
в истории нет сослагательного наклонения
|
|
|
|
Мэлис
|
Пятый раз перечитываю "Пандемониум"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow belongs to me(с) Born to be king(с) Тараканы и правда умеют летать! Вы думаете, что внимание ПМ к белым штанам было не случайным? (с) Где-то там, внутри меня, мне до сих пор пять лет... Но меня уже в два года было за что расстреливать...
|
|
|
Miroky
Личный нобиль
|
Читаю "Сердце Зимы" Джордана(примерно половина книги).Впечатления от книги,эээ.. как бы по-точнее выразиться... растекание мыслью по дереву, читать интересно, но как же достали описания одежды,одергивание юбок,"взгляды, плавящие камни", и т.д.  200 страниц про Илэйн можно пересказать минут за 20,действительно интересно читать пока только про Мэтта,надеюсь,хоть про Эгвейн глав не будет 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tinda
|
Наконец-то достала "Игру престолов" - для этого пришлось ехать за триста км от нашего городка, ибо во всех книжных магазинах делали круглые глаза и говорили что такого уже года три не возят. Теперь наслаждаюсь. Как подумать что у меня еще куча томов впереди - такое удовольствие.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В одном мгновеньи - видеть Вечность Огромный мир - в зерне песка В единой капле - Бесконечность И небо - в чашечке цветка
|
|
|
|
 |