|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6
|
 |
|
Автор
|
Тема: История возникновения ников - II (прочитано 17184 раз)
|
|
Лилиет
|
Есть такая книга - "Зов первого всадника" Кристен Бритен. А в ней - персонаж Лилиет Амбриот. Мне всегда безумно нравились имена, производные от цветка лилии (Лили, Лилиан, Лилиана, собственно Лилия, мою бабушку Лидию сокращенно зовут Лиля), а Лилиет еще и необычно - больше я такого нигде не встречала. Для начала я просто называла так профили в компьютерных играх типа варкрафта, а потом решила создать себе почтовый ящик. Жестоко издеваться над именем и фамилией мне казалось недостойным (Аня Бородина - не настолько уникальное сочетание, чтобы просто использовать его в изначальном варианте) и к тому же сложнозапоминаемым. Варианты "рысь" и прочие кошачьи оказались, разумеется, заняты. И тут-то я и вспомнила про Лилиет... Пожалуй, если бы книга мне очень понравилась (вся, а не один-единственный персонаж), была более или менее популярна или хотя бы была первой в цикле, я не решилась бы присвоить это имя - мне кажется, что имя должно быть своего рода "уникальным идентификатором" настолько, насколько это возможно, и брать чужое (именно принадлежащее конкретному человеку\персонажу) - не уважать себя. С тех пор где я ни регистрировалась, ник Лилиет (Liliet) везде оказывался свободным, кроме разве что аэтерны. Вот и вышло, что почти второе имя...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вижу вашу светлоглазую фигуру, прожигающую взором окно с государственной думой на обрамленном львиной гривой челе...
Самая страшная пробоина на корабле - входное отверстие пули во лбу капитана. (с)Dylan
|
|
|
Рысенок
Барон

Лучшее из наваждений земли
|
История моего ника начинается с форума Алексея Пехова. Долго думала какой бы выбрать так как все, что придумывалось уже было занято и тут "вылез" этот ник. Рысенком я стала не только из любви к большим кошачьим. Е  ще этот ник созвучен (или это уже моя больная фантазия?) с именем главной героини дилогии Ольги Громыко "Год крысы"- Рыски. С тех пор на большинстве форумов регистрируюсь под этим ником.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ramona-en-honor-de-Almeida
|
У меня на разных ресурсах разные ники, причем принципиально разные. Регистрируясь на новом форуме я стараюсь "начать с чистого листа". На этом форуме я регистрировалась в период восторженного перечитывания хексбергской битвы. Поэтому назвалась Рамоной - в честь Альмейды. Потом только узнала, что у многих это имя ассоциируется с героиней какого-то сериала... но было поздно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Что же за всем этим будет? - Не все ли равно? - Нас не убьют, вы считаете? - Нет, не считаю. Я аккурат восемнадцатый спойлер читаю, и по-любому выходит, что дело... (с)
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
|
Какой ужас...  А я забыла напрочь... Приписать что ли себе в девизе "Рамон Альмейда рулит"?... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 марта 2011 года, 18:18:54 от Ramona »
|
Авторизирован
|
- Что же за всем этим будет? - Не все ли равно? - Нас не убьют, вы считаете? - Нет, не считаю. Я аккурат восемнадцатый спойлер читаю, и по-любому выходит, что дело... (с)
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Какой ужас...  А я забыла напрочь... Приписать что ли себе в девизе "Рамон Альмейда рулит"?...  а не проще в самом профиле ник исправить на "Рамона Альмейда"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
|
С претензией ник-то получится... Спасибо за совет, эр Уленшпигель, я подумаю 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
По-моему, ник в три строчки - длинновато, да?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
а мне понравилось. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Mr.ACE
|
Да-да, там ещё такой забавный слуга был- Хайме, кажется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Morituri de salutant We are raising the flails Morituri de salutant Our lives are for sale
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Первым была "Рабыня Изаура". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Первым была "Рабыня Изаура".  Изауру в первый раз всю не показывали, её только серий двадцать показали.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Mr.ACE
|
Первым была "Рабыня Изаура".  Изауру в первый раз всю не показывали, её только серий двадцать показали. Если не пятнадцать, а что, их больше?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Morituri de salutant We are raising the flails Morituri de salutant Our lives are for sale
|
|
|
Мурчащая
Барон

|
Если не пятнадцать, а что, их больше?
В оригинальном варианте 100 серий.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Mr.ACE
|
Ого!А я и не знал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6
|
|
|
 |