Автор
|
Тема: На ком женится Робер - II (прочитано 13139 раз)
|
|
фок Гюнце
|
А вот сама девица Айрис по-прежнему за Ворона собиралась. А Сэль желала выдать за Робера  Вот девицу Айрис бы в эту тему... Для нее бедолага Робер - просто двуногое средство осчастливливания подруги  . А некоторые девицей Айрис самого Робера осчастливить хотят...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
caer
|
Неправда! Для девицы Айрис Робер - средство выковыривания Алвы из тюрьмы!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Неправда! Для девицы Айрис Робер - средство выковыривания Алвы из тюрьмы!
Повелитель Молний - это средство  ? Да еще для "сосуда"  ? Гм-м-м, мягко скажем, смешно слышать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
caer
|
Вот вам смешно, а дэвушка переживает. Она уже все так хорошо придумала, а тут какой-то белоштанник все планы порушил, грезы поразвеял. И вообще - кому сосуд, а кому и морду набьют!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Вот вам смешно, а дэвушка переживает.
Как  , даже в Закатном Пламени переживает? Фью-у-у-у... и куды только Леворукий и все Кошки его смотрят? Она уже все так хорошо придумала, а тут какой-то белоштанник все планы порушил, грезы поразвеял.
Главное Робер Эпине от сих матримониальных намерений не пострадал. А с "господином в белых штанах" Абсолют разберется. И вообще - кому сосуд, а кому и морду набьют!
Ну, как говорится, не без этого... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
C@esar
|
Как , даже в Закатном Пламени переживает? Фью-у-у-у... и куды только Леворукий и все Кошки его смотрят? Вот именно! Объявить выговор и заставить наконец заняться утешением и развлечением несчастной девушки.... (может тогда вернет обратно  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Вообщем, так как хватку она теряет, то и из списка кандидаток на роль жены Иноходца выбывает своим ходом. Эледем, а Катари в этом списке точно была?  Не понял ничего. Что у тебя откусить собираются Кусок темы, Эледем, кусок темы... И не у меня. а у... всех, что ли...  Отрезать и переместить в "Таверну". Впрочем, могут и всю тему целиком... С "Робер, Айрис, Мэллит" так уже произошло. и зачем мне с Киевским вокзалом, где я ЯМ приобрел, судиться (электрички правда порой опаздывают, но я уже привык) Так у тебя ж книга без половины глав. Альтернативная, однако... (Назидательно) Мебель вообще ломать не надо, за нее деньги плочены и труд мастера в нее вложен. Нехорошо это, некуртуазно. Так ты ж сам это предложил.  А они и не собирались... Вот морды они били - было дело, но на мебель покамест покушений не было...  Покамест альтернативными реальностями ты увлекаешься, а не я. Эледем, как всегда, предельно объективен, чем не перестает гордиться. Конечно. объективен. Только на свой взгляд... А он смотрит в альтернативку...  Ва-ах, Аларвен, ну где ты диалектику-то и хотя бы гелиоцентрическую систему в физике изучала? Не знать основные Законы... прямо краснею за тебя (но все равно очень люблю ). Эледем...  Неужели в твоей альтернативке еще и ночь с днем - одно и то же?..  Бедное солнце - не знает, когда и светить-то положено...  Луиза о себе правильного мнения, ибо сказано, что "женщина - сосуд", не более того. А чаще - это не значит правильнее. В момент, когда Луизы вышеуказанную фразу про ослицу произнесла, ее Великая Истина озарила. Наоборот - ее постигло глубочайшее заблуждение...  Как это нечего... Молчать наконец-то научится, благо подбираем монастырь, где сестры обет молчания приняли. Пожизненный. Так такого нет во всем Талиге... Несмотря на его превращение в Талигойю...  Как уже выше было сказано, в рамках открывшейся Луизе Великой Истины, ослицу отправляем к ослам. Ибо в мулах на данный момент дефицита не испытываем. В рамках того, что Айрис-таки "жеребенок" у ослам нельзя!.. Так как в мулах недостатка не испытываем... А на ходячей катастрофе Роберу жениться ну никак нельзя - ему же статуя с родословной требуется. Лауренсия под это определение никак не подходит...  Придется ему жениться на Мирабелле. Обрядить даму в серое, поставить с поджатыми губами... а с родословной и так все в порядке...  Для нее бедолага Робер - просто двуногое средство осчастливливания подруги . Да нет. Она ж его собралась в братья брать...  А до этого собиралась знакомить Сэль с Ричардом. Ричард - проштрафился, но появился другой достойный человек, Сэль-таки будет счастлива!..  ибо сказано, что "женщина - сосуд", не более того. Кем сказано? Альдо Раканом?.. Так он и еще много чего говорил...  Как , даже в Закатном Пламени переживает? Фью-у-у-у... и куды только Леворукий и все Кошки его смотрят? Будешь тут переживать. если рядом ворчит маменька, возмущенная, что ее в Рассвет не взяли...  Тут и десять пушистых, мяукающих кошек не поможет...  А с "господином в белых штанах" Абсолют разберется. Нужен он Абсолюту... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Эледем
|
Эледем, а Катари в этом списке точно была?  А куда ж без ентой интриганки-то? Такие, как в песни Высоцкого "Ты их в дверь, они в окно".  Но "с этим делом, мы покончили дано", мы - это Эледем и Иноходец.  Кусок темы, Эледем, кусок темы... И не у меня. а у... всех, что ли...  Отрезать и переместить в "Таверну". Впрочем, могут и всю тему целиком... С "Робер, Айрис, Мэллит" так уже произошло.  Все в воле Абвениев.  Вознесем же их душам молитвуЮ дабы одарили они терпением и смирением всех Сущих. Нет, подпольным сбором листов бумаги Киевский вокзал (иначе зачем бы им экземпляр ЯМ портить  ?) не занимается и в порче печатной продукции не замечен. Так что, все в порядке... Так ты ж сам это предложил.  А они и не собирались... Вот морды они били - было дело, но на мебель покамест покушений не было...  Ну вот, опять ты незнание диалектики демонстрируешь, как нехорошо..  В развитии процесс смотреть надо, в развитии  . Сначала само собой "морды" идут, ибо имеют они некую способность к регенерации... ну а дальше, естественно, мебель начинается. Вот тут уже столяр потребуется... А что дальше будет - подумать страшно. Конечно. объективен. Только на свой взгляд... А он смотрит в альтернативку...  Это у тебя заблуждения проявляются, но сие простительно, ибо сказано "Женщина - сосуд".  Зайди в Храм Ожидания, преклони колена перед Алтарной Статуей (ее адепты вчера как раз установили), возведи очи долу... И сразу в объективности Абвени..., тьфу Эледема сомневаться перестанешь.  Эледем...  Неужели в твоей альтернативке еще и ночь с днем - одно и то же?..  Бедное солнце - не знает, когда и светить-то положено...  Вот с этим тебе в Топик "Вопросы астрофизики" срочно нужно. Ибо сказано там, что светят звезды без перерыва на завтрак, обед, ужин и сон.  А ночь с другим связана.  Наоборот - ее постигло глубочайшее заблуждение...  (Назидательно) Не может заблуждаться скромная Абвениев последовательница, ежели ее слова сам Эледем одобрил.  По этому поводу в Храме Ожидания даже внеочередной молебен состоится.  Так такого нет во всем Талиге... Несмотря на его превращение в Талигойю...  О сем возлюбленный анакс наш позаботиться готов. Вообщем, нету - будет. Храм ожидания даже аббатису готов туда назначить.  В рамках того, что Айрис-таки "жеребенок" у ослам нельзя!.. Так как в мулах недостатка не испытываем... Сие начальное мнение о "жеребенке" плохим развитием зоологии в ранние Кэртианские времена объясняется. Однако последние научные данные Луиза Арамона и озвучила. Сиречь - ослица Айрис. Ну а ослицу понятно куда...  Лауренсия под это определение никак не подходит...  Придется ему жениться на Мирабелле. Обрядить даму в серое, поставить с поджатыми губами... а с родословной и так все в порядке...  Сие заблуждение глубочайшее есть, кое развеять потребно немедленно. Фульга любой быть может, даже статуей. А уж с родословной и вовсе проблем быть не может, ибо сам Астрап лично к ее созданию руку, или что-то там у него изначально было, приложил. Да нет. Она ж его собралась в братья брать...  А до этого собиралась знакомить Сэль с Ричардом. Ричард - проштрафился, но появился другой достойный человек, Сэль-таки будет счастлива!..  Опять не есть правильно сие, ибо "сосуд" для Повелителя Молний мы в сем Топике подыскиваем, а не мужа для Селины Арамоны. Не обладает оная Селина родословной соответствующей, а потому ее лишь в Список Резервный зачисляем, аккурат под номером четыре, ибо третий номер ее родительницей занят.  Кем сказано? Альдо Раканом?.. Так он и еще много чего говорил...  Как гласит народная мудрость - "С паршивой овцы, хоть шерсти клок". Вот и от Альдо польза получена, да зачтут ему это Кошки Закатные при назначение наказания посмертного за грехи прижизненные.  Будешь тут переживать. если рядом ворчит маменька, возмущенная, что ее в Рассвет не взяли...  Тут и десять пушистых, мяукающих кошек не поможет...  Увы нам, увы... Не продумали Абвении своевременно, что обычных Закатных Кошек для наказания за грехи сих представительниц родов Окделла и Карлиона не хватить может. Ну уж, что имеем, то имеем. Нужен он Абсолюту...  Придется Абсолюту и им заняться... когда набат на известной колокольне пробьет. (может тогда вернет обратно  ) (Голосом Джигарханяна из известного мультфильма). Шо, опять  ???
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yolka
|
Фульга любой быть может, даже статуей. А уж с родословной и вовсе проблем быть не может, ибо сам Астрап лично к ее созданию руку, или что-то там у него изначально было, приложил. / задумчиво/ Вот откуда растут ноги у выражения "пальцем деланный" - от Абвениев.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Опять не есть правильно сие, ибо "сосуд" для Повелителя Молний мы в сем Топике подыскиваем, а не мужа для Селины Арамоны. Вот и Айрис в Надоре этим же занималась... Чем это кончилось? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Crocuta crocuta
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой анфас!
|
Тема вроде бы называется "на ком женится Робер"? Я голосую за уже упомянутую Ирэну Придд.  Ну и что, что она спрут?  Она, кстати, его любила.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Шелленберг
Барон

:-Е
|
А у меня оригинальный и скучный ответ. Ни на ком Робер не женится. И вообще, у меня такое чувство, что до конца "Сердца Зверя" он не доживёт.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Странствуй, странствуй, моряк, век от века каждый путь выбирает иной. И один бьёт копьём человека, а другой - только рыб над водой... (с)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Тема вроде бы называется "на ком женится Робер"? Я голосую за уже упомянутую Ирэну Придд.  Ну и что, что она спрут?  Она, кстати, его любила. А графа Гирке куда?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Это у тебя заблуждения проявляются, но сие простительно, ибо сказано "Женщина - сосуд". А еще физик!..  А путаешь законы Кэртианы и нашего мира. Не там Аларвен родилась, не там...  А заблуждается-таки, Эледем... Ибо... нет, с твоим экземпляром что-то явно не так... Но "с этим делом, мы покончили дано", мы - это Эледем и Иноходец. Ибо в оном экземпляре присутствует сам Эледем в качестве личного советника Иноходца. А в авторском сей факт отсутствует...  (Назидательно) Не может заблуждаться скромная Абвениев последовательница, ежели ее слова сам Эледем одобрил. По этому поводу в Храме Ожидания даже внеочередной молебен состоится. Конечно!.. В альтернативке с участием Эледема!.  А в книге - нет...  О сем возлюбленный анакс наш позаботиться готов. Вообщем, нету - будет. Храм ожидания даже аббатису готов туда назначить. Не успеет...  Придет ударная бригада та-раканоморов  армия Савиньяка и Альдо уже самому будут назначать. Вид казни.  Сие начальное мнение о "жеребенке" плохим развитием зоологии в ранние Кэртианские времена объясняется. Однако последние научные данные Луиза Арамона и озвучила. Сиречь - ослица Айрис. Ну а ослицу понятно куда... Луиза - не ученый, а, исходя из твоей трактовки "сосуд". Робер записал Айрис в "жеребята", Робер - не "сосуд", следовательно, его мнение будет оцениваться выше...  Как гласит народная мудрость - "С паршивой овцы, хоть шерсти клок". Вот и от Альдо польза получена, да зачтут ему это Кошки Закатные при назначение наказания посмертного за грехи прижизненные. Конечно, получена. Хоть Робера повеселил произнесением очередной глупости...  А то Иноходец так редко улыбается...  Увы нам, увы... Не продумали Абвении своевременно, что обычных Закатных Кошек для наказания за грехи сих представительниц родов Окделла и Карлиона не хватить может. Ну уж, что имеем, то имеем. Мирабелла не любит Кошек. Следовательно, Айрис будет их любить.  Следовательно, Мирабелла будет злиться и требовать, чтобы дочь прекратить общаться с неподобающими истинной эспапратистке ... существами!..  Придется Абсолюту и им заняться... когда набат на известной колокольне пробьет. С этим и Лионель Савиньяк управится.  Вот с этим тебе в Топик "Вопросы астрофизики" срочно нужно. Ибо сказано там, что светят звезды без перерыва на завтрак, обед, ужин и сон. А ночь с другим связана. И ... Кэртианский шарик, конечно же, все время находится к ним одной и той же стороной?  Чтобы день и ночь не различались, как ты настаиваешь?..  (Меняю формулировку: бедные неизвестные животные на том конце планеты!..  ) Тема вроде бы называется "на ком женится Робер"? Я голосую за уже упомянутую Ирэну Придд. Ну и что, что она спрут? Она, кстати, его любила. Crocuta crocuta , здесь есть сразу два аспекта. Во-первых, Робер ее не любил. Во-вторых, сама Ирэна вполне уже могла давно его разлюбить и влюбиться в собственного мужа.  Иначе стоит только пожалеть графа Гирке.  А графа Гирке куда? Пусть лучше живет и будет счастлив со совей Ирэной...  ИМХО. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Ни на ком Робер не женится... Иначе те сердца, что еще не были разбиты Повелителем Ветра, окажутся разбитыми Повелителем Молний... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |