Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
22 июля 2026 года, 11:31:11

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Таверна "Золотая Шпора"
| | |-+  На ком женится Робер - II
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8 Печать
Автор Тема: На ком женится Робер - II  (прочитано 13135 раз)
фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

El sueño de la razón produce monstruos

просмотр профиля WWW
Re: На ком женится Робер - II
« Ответить #60 было: 05 сентября 2007 года, 11:05:11 »

А вот сама девица Айрис по-прежнему за Ворона собиралась. А Сэль желала выдать за Робера Улыбка

Вот девицу Айрис бы в эту тему... Для нее бедолага Робер - просто двуногое средство осчастливливания подруги Смех. А некоторые девицей Айрис самого Робера осчастливить хотят...
Авторизирован

Barbara, Celarent, Darii, Ferio
"Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
caer
Герцог

Кавалер ключа

просмотр профиля
« Ответить #61 было: 05 сентября 2007 года, 17:24:17 »

Неправда! Для девицы Айрис Робер - средство выковыривания Алвы из тюрьмы!
Авторизирован
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.

419186872
просмотр профиля
« Ответить #62 было: 05 сентября 2007 года, 17:44:13 »

Неправда! Для девицы Айрис Робер - средство выковыривания Алвы из тюрьмы!
Повелитель Молний - это средство В шоке? Да еще для "сосуда" Хех? Гм-м-м, мягко скажем, смешно слышать  Смех Смех Смех
Авторизирован

Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу
(Александр Городницкий)
caer
Герцог

Кавалер ключа

просмотр профиля
« Ответить #63 было: 05 сентября 2007 года, 20:17:29 »

Вот вам смешно, а дэвушка переживает. Она уже все так хорошо придумала, а тут какой-то белоштанник все планы порушил, грезы поразвеял. И вообще - кому сосуд, а кому и морду набьют!
Авторизирован
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

419186872
просмотр профиля
« Ответить #64 было: 05 сентября 2007 года, 20:29:32 »

Вот вам смешно, а дэвушка переживает.
Как  В шоке В шоке В шоке, даже в Закатном Пламени переживает? Фью-у-у-у... и куды только Леворукий и все Кошки его смотрят?
Она уже все так хорошо придумала, а тут какой-то белоштанник все планы порушил, грезы поразвеял.
Главное Робер Эпине от сих матримониальных намерений не пострадал. А с "господином в белых штанах" Абсолют разберется.
И вообще - кому сосуд, а кому и морду набьют!
Ну, как говорится, не без этого... Радость Радость
Авторизирован

(Александр Городницкий)
C@esar
Субъективный Идеалист
Герцог

Шиппер ИчиРук, хейтер БьякуРен

479666396
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #65 было: 05 сентября 2007 года, 20:32:33 »

Цитата
Как    , даже в Закатном Пламени переживает? Фью-у-у-у... и куды только Леворукий и все Кошки его смотрят?
Вот именно! Объявить выговор и заставить наконец заняться утешением и развлечением несчастной девушки.... (может тогда вернет обратно  Смех)
Авторизирован

Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.

просмотр профиля
« Ответить #66 было: 06 сентября 2007 года, 04:32:25 »

Цитата
Вообщем, так как хватку она теряет, то и из списка кандидаток на роль жены Иноходца выбывает своим ходом.  

Эледем, а Катари в этом списке точно была? Язык
Цитата
Не понял ничего. Что у тебя откусить собираются  

Кусок темы, Эледем, кусок темы... И не у меня. а у... всех, что ли...  ЯзыкОтрезать и переместить в "Таверну". Впрочем, могут и всю тему целиком... С  "Робер, Айрис, Мэллит" так уже произошло. Язык

Цитата
и зачем мне с Киевским вокзалом, где я ЯМ приобрел, судиться (электрички правда порой опаздывают, но я уже привык)  

Так у тебя ж книга без половины глав. Альтернативная, однако...  Язык Язык Язык

Цитата
(Назидательно) Мебель вообще ломать не надо, за нее деньги плочены и труд мастера в нее вложен. Нехорошо это, некуртуазно.  

Так ты ж сам это предложил.  Язык А они и не собирались... Вот морды они били - было дело, но на мебель покамест покушений не было... Язык

Цитата
Покамест альтернативными реальностями ты увлекаешься, а не я. Эледем, как всегда, предельно объективен, чем не перестает гордиться.  

Конечно. объективен. Только на свой взгляд... А он смотрит в альтернативку... Язык

Цитата
Ва-ах, Аларвен, ну где ты диалектику-то и хотя бы гелиоцентрическую систему в физике изучала? Не знать основные Законы... прямо краснею за тебя (но все равно очень люблю  ).
  Эледем... Язык Неужели в твоей альтернативке еще и ночь с днем - одно и то же?.. Язык Бедное солнце - не знает, когда и светить-то положено...  Язык
Цитата
Луиза о себе правильного мнения, ибо сказано, что "женщина - сосуд", не более того. А чаще - это не значит правильнее. В момент, когда Луизы вышеуказанную фразу про ослицу произнесла, ее Великая Истина озарила.
  Наоборот - ее постигло глубочайшее заблуждение... Подмигивание

Цитата
Как это нечего... Молчать наконец-то научится, благо подбираем монастырь, где сестры обет молчания приняли. Пожизненный.  

Так такого нет во всем Талиге... Несмотря на его превращение в Талигойю...  Язык

Цитата
Как уже выше было сказано, в рамках открывшейся Луизе Великой Истины, ослицу отправляем к ослам. Ибо в мулах на данный момент дефицита не испытываем.  

В рамках того, что Айрис-таки "жеребенок" у ослам нельзя!.. Так как в мулах недостатка не испытываем...  Язык

Цитата
А на ходячей катастрофе Роберу жениться ну никак нельзя - ему же статуя с родословной требуется.

Лауренсия под это определение никак не подходит... Язык
Придется ему жениться на Мирабелле. Обрядить даму в серое, поставить с поджатыми губами... а с родословной и так все в порядке... Язык

Цитата
Для нее бедолага Робер - просто двуногое средство осчастливливания подруги .
  Да нет. Она ж его собралась в братья брать...  Подмигивание А до этого собиралась знакомить Сэль с Ричардом. Ричард - проштрафился, но появился другой достойный человек, Сэль-таки будет счастлива!.. Подмигивание

Цитата
ибо сказано, что "женщина - сосуд", не более того.

Кем сказано? Альдо Раканом?.. Так он и еще много чего говорил... Язык

Цитата
Как    , даже в Закатном Пламени переживает? Фью-у-у-у... и куды только Леворукий и все Кошки его смотрят?
  Будешь тут переживать. если рядом ворчит маменька, возмущенная, что ее в Рассвет не взяли...  Язык Тут и десять пушистых, мяукающих кошек не поможет... Подмигивание
Цитата
А с "господином в белых штанах" Абсолют разберется.
  Нужен он Абсолюту... Язык

Авторизирован

Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...

Никогда не пей с тем, кого презираешь.
Рене Аррой.

Я не люблю, когда мне лгут,
Но от правды я тоже устал,
Я пытался найти приют,
Говорят, что плохо искал...
В. Цой.
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

419186872
просмотр профиля
« Ответить #67 было: 06 сентября 2007 года, 09:51:54 »

Эледем, а Катари в этом списке точно была? Язык
А куда ж без ентой интриганки-то? Такие, как в песни Высоцкого "Ты их в дверь, они в окно".  Смех Смех Но "с этим делом, мы покончили дано", мы - это Эледем и Иноходец. Язык Язык Язык
   Кусок темы, Эледем, кусок темы... И не у меня. а у... всех, что ли...  ЯзыкОтрезать и переместить в "Таверну". Впрочем, могут и всю тему целиком... С  "Робер, Айрис, Мэллит" так уже произошло. Язык
Все в воле Абвениев. Глазки вверх Глазки вверх Вознесем же их душам молитвуЮ дабы одарили они терпением и смирением всех Сущих. Подмигивание
   Так у тебя ж книга без половины глав. Альтернативная, однако...  Язык Язык Язык

Нет, подпольным сбором листов бумаги Киевский вокзал (иначе зачем бы им экземпляр ЯМ портить  В шоке?) не занимается и в порче печатной продукции не замечен. Так что, все в порядке...
  Так ты ж сам это предложил.  Язык А они и не собирались... Вот морды они били - было дело, но на мебель покамест покушений не было... Язык
Ну вот, опять ты незнание диалектики демонстрируешь, как нехорошо.. Злость Злость В развитии процесс смотреть надо, в развитии  Подмигивание. Сначала само собой "морды" идут, ибо имеют они некую способность к регенерации... ну а дальше, естественно, мебель начинается. Вот тут уже столяр потребуется... А что дальше будет - подумать страшно. Язык Язык Язык
   Конечно. объективен. Только на свой взгляд... А он смотрит в альтернативку... Язык
Это у тебя заблуждения проявляются, но сие простительно, ибо сказано "Женщина - сосуд". Язык Язык Зайди в Храм Ожидания, преклони колена перед Алтарной Статуей (ее адепты вчера как раз установили), возведи очи долу... И сразу в объективности Абвени..., тьфу Эледема сомневаться перестанешь. Язык Язык
   Эледем... Язык Неужели в твоей альтернативке еще и ночь с днем - одно и то же?.. Язык Бедное солнце - не знает, когда и светить-то положено...  Язык
Вот с этим тебе в Топик "Вопросы астрофизики" срочно нужно. Ибо сказано там, что светят звезды без перерыва на завтрак, обед, ужин и сон. Язык Язык А ночь с другим связана. Радость
   Наоборот - ее постигло глубочайшее заблуждение... Подмигивание
(Назидательно) Не может заблуждаться скромная Абвениев последовательница, ежели ее слова сам Эледем одобрил. Язык По этому поводу в Храме Ожидания даже внеочередной молебен состоится. Смех
   Так такого нет во всем Талиге... Несмотря на его превращение в Талигойю...  Язык
О сем возлюбленный анакс наш позаботиться готов. Вообщем, нету - будет. Храм ожидания даже аббатису готов туда назначить. Язык
  В рамках того, что Айрис-таки "жеребенок" у ослам нельзя!.. Так как в мулах недостатка не испытываем...  Язык
Сие начальное мнение о "жеребенке" плохим развитием зоологии в ранние Кэртианские времена объясняется. Однако последние научные данные Луиза Арамона и озвучила. Сиречь - ослица Айрис. Ну а ослицу понятно куда... Язык Язык
   Лауренсия под это определение никак не подходит... Язык
Придется ему жениться на Мирабелле. Обрядить даму в серое, поставить с поджатыми губами... а с родословной и так все в порядке... Язык

Сие заблуждение глубочайшее есть, кое развеять потребно немедленно. Фульга любой быть может, даже статуей. А уж с родословной и вовсе проблем быть не может, ибо сам Астрап лично к ее созданию руку, или что-то там у него изначально было, приложил.
   Да нет. Она ж его собралась в братья брать...  Подмигивание А до этого собиралась знакомить Сэль с Ричардом. Ричард - проштрафился, но появился другой достойный человек, Сэль-таки будет счастлива!.. Подмигивание
Опять не есть правильно сие, ибо "сосуд" для Повелителя Молний мы в сем Топике подыскиваем, а не мужа для Селины Арамоны. Не обладает оная Селина родословной соответствующей, а потому ее лишь в Список Резервный зачисляем, аккурат под номером четыре, ибо третий номер ее родительницей занят. Язык Язык
  Кем сказано? Альдо Раканом?.. Так он и еще много чего говорил... Язык

Как гласит народная мудрость - "С паршивой овцы, хоть шерсти клок". Вот и от Альдо польза получена, да зачтут ему это Кошки Закатные при назначение наказания посмертного за грехи прижизненные. Глазки вверх Глазки вверх
   Будешь тут переживать. если рядом ворчит маменька, возмущенная, что ее в Рассвет не взяли...  Язык Тут и десять пушистых, мяукающих кошек не поможет... Подмигивание
Увы нам, увы... Не продумали Абвении своевременно, что обычных Закатных Кошек для наказания за грехи сих представительниц родов Окделла и Карлиона не хватить может. Ну уж, что имеем, то имеем.
   Нужен он Абсолюту... Язык
Придется Абсолюту и им заняться... когда набат на известной колокольне пробьет. Язык

(может тогда вернет обратно  Смех)
(Голосом Джигарханяна из известного мультфильма).

Шо, опять  В шоке В шоке???
Авторизирован

(Александр Городницкий)
Yolka
Бывший бродяга
Герцог

Смотрю вдаль

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #68 было: 06 сентября 2007 года, 10:24:38 »

Цитата
Фульга любой быть может, даже статуей. А уж с родословной и вовсе проблем быть не может, ибо сам Астрап лично к ее созданию руку, или что-то там у него изначально было, приложил.
/задумчиво/ Вот откуда растут ноги у выражения "пальцем деланный" - от Абвениев.
Авторизирован

Спалили мы свое Отечество, приятель,
Уж больно дым его был сладок и приятен
(Е. Лукин)
фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #69 было: 06 сентября 2007 года, 10:33:14 »

Опять не есть правильно сие, ибо "сосуд" для Повелителя Молний мы в сем Топике подыскиваем, а не мужа для Селины Арамоны.

Вот и Айрис в Надоре этим же занималась... Чем это кончилось? Смех
Авторизирован

"Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
Crocuta crocuta
Личный нобиль
*

Я не изменил(а) свой анфас!

просмотр профиля
« Ответить #70 было: 15 сентября 2007 года, 16:23:38 »

Тема вроде бы называется "на ком женится Робер"? Я голосую за уже упомянутую Ирэну Придд. Подмигивание Ну и что, что она спрут? Подмигивание Она, кстати, его любила.
Авторизирован
Шелленберг
Барон

:-Е

просмотр профиля E-mail
« Ответить #71 было: 15 сентября 2007 года, 19:21:31 »

А у меня оригинальный и скучный ответ. Ни на ком Робер не женится. И вообще, у меня такое чувство, что до конца "Сердца Зверя" он не доживёт.
Авторизирован

Странствуй, странствуй, моряк, век от века каждый путь выбирает иной. И один бьёт копьём человека, а другой - только рыб над водой... (с)
фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #72 было: 17 сентября 2007 года, 12:27:51 »

Тема вроде бы называется "на ком женится Робер"? Я голосую за уже упомянутую Ирэну Придд. Подмигивание Ну и что, что она спрут? Подмигивание Она, кстати, его любила.

А графа Гирке куда?
Авторизирован

Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.

просмотр профиля
« Ответить #73 было: 19 сентября 2007 года, 00:11:49 »

Цитата
Это у тебя заблуждения проявляются, но сие простительно, ибо сказано "Женщина - сосуд".

А еще физик!.. Язык А путаешь законы Кэртианы и нашего мира. Не там Аларвен родилась, не там... Язык
  А заблуждается-таки, Эледем... Ибо... нет, с твоим экземпляром что-то явно не так...

Цитата
Но "с этим делом, мы покончили дано", мы - это Эледем и Иноходец.

Ибо в оном экземпляре присутствует сам Эледем в качестве личного советника Иноходца. А в авторском сей факт отсутствует...  Смех

Цитата
(Назидательно) Не может заблуждаться скромная Абвениев последовательница, ежели ее слова сам Эледем одобрил.  По этому поводу в Храме Ожидания даже внеочередной молебен состоится.

Конечно!.. В альтернативке с участием Эледема!. Смех А в книге - нет... Язык

Цитата
О сем возлюбленный анакс наш позаботиться готов. Вообщем, нету - будет. Храм ожидания даже аббатису готов туда назначить.

Не успеет... Язык Придет ударная бригада та-раканоморов Смех армия Савиньяка и Альдо уже самому будут назначать. Вид казни. Смех

Цитата
Сие начальное мнение о "жеребенке" плохим развитием зоологии в ранние Кэртианские времена объясняется. Однако последние научные данные Луиза Арамона и озвучила. Сиречь - ослица Айрис. Ну а ослицу понятно куда...

Луиза - не ученый, а, исходя из твоей трактовки "сосуд". Робер записал Айрис в "жеребята", Робер - не "сосуд", следовательно, его мнение будет оцениваться выше... Язык

Цитата
Как гласит народная мудрость - "С паршивой овцы, хоть шерсти клок". Вот и от Альдо польза получена, да зачтут ему это Кошки Закатные при назначение наказания посмертного за грехи прижизненные.
   Конечно, получена. Хоть Робера повеселил произнесением очередной глупости... Язык Язык Язык А то Иноходец так редко улыбается... Плач

Цитата
Увы нам, увы... Не продумали Абвении своевременно, что обычных Закатных Кошек для наказания за грехи сих представительниц родов Окделла и Карлиона не хватить может. Ну уж, что имеем, то имеем.
   Мирабелла не любит Кошек. Следовательно, Айрис будет их любить.  Подмигивание Следовательно, Мирабелла будет злиться и требовать, чтобы дочь прекратить общаться с неподобающими истинной эспапратистке ... существами!.. Подмигивание

Цитата
Придется Абсолюту и им заняться... когда набат на известной колокольне пробьет.

С этим и Лионель Савиньяк управится. Язык

Цитата
Вот с этим тебе в Топик "Вопросы астрофизики" срочно нужно. Ибо сказано там, что светят звезды без перерыва на завтрак, обед, ужин и сон.   А ночь с другим связана.
   И ... Кэртианский шарик, конечно же, все время находится к ним одной и той же стороной?  ЯзыкЧтобы день и ночь не различались, как ты настаиваешь?.. Язык (Меняю формулировку: бедные неизвестные животные на том конце планеты!.. Плач)

Цитата
Тема вроде бы называется "на ком женится Робер"? Я голосую за уже упомянутую Ирэну Придд.  Ну и что, что она спрут?  Она, кстати, его любила.

Crocuta crocuta , здесь есть сразу два аспекта. Во-первых, Робер ее не любил. Во-вторых, сама Ирэна вполне уже могла давно его разлюбить и влюбиться в собственного мужа.  Подмигивание Иначе стоит только пожалеть графа Гирке.  Плач

Цитата
А графа Гирке куда?

Пусть лучше живет и будет счастлив со совей Ирэной... Подмигивание
   ИМХО.  Подмигивание
Авторизирован

Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...

Никогда не пей с тем, кого презираешь.
Рене Аррой.

Я не люблю, когда мне лгут,
Но от правды я тоже устал,
Я пытался найти приют,
Говорят, что плохо искал...
В. Цой.
фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #74 было: 21 сентября 2007 года, 13:17:33 »

Ни на ком Робер не женится... Иначе те сердца, что еще не были разбиты Повелителем Ветра, окажутся разбитыми Повелителем Молний... Улыбка
Авторизирован

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: