Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
09 сентября 2026 года, 18:46:02

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Таверна "Золотая Шпора"
| | |-+  На ком женится Робер - II
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 Печать
Автор Тема: На ком женится Робер - II  (прочитано 13399 раз)
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.

419186872
просмотр профиля
Re: На ком женится Робер - II
« Ответить #75 было: 24 сентября 2007 года, 19:15:54 »

А еще физик!.. Язык А путаешь законы Кэртианы и нашего мира. Не там Аларвен родилась, не там... Язык
  А заблуждается-таки, Эледем... Ибо... нет, с твоим экземпляром что-то явно не так...
Вот тут могу тебе посоветовать срочно Топик про Абсолют почитать, там сравнительный анализ дан. А где родилась Аларвен... сказать увы, непросто скромному Эледему. Однако задание адепта Храма Ожидания дадено, и не далее чем через пару Кругов указанные данные будут получены с точностью до 1 мм.
 Экземпляр моей книги - всем экземплярам экземпляр, недаром на Киевском вокзале куплен. А ежели у тебя сумнения покамест не пропали, то обратись в ОАО РЖД с претензиями - почему Эледему такой прекрасный экземпляр продали, а некоей Аларвен - нет. Язык Язык
   Ибо в оном экземпляре присутствует сам Эледем в качестве личного советника Иноходца. А в авторском сей факт отсутствует...  Смех
Присутствует Эледем в сем экземпляре незримо для многих, но направляет он Повелителя Молний на путь Истинный, ибо в непосредственном контакте с душами Абвениев пребывает. Вельми они сему рады, вельми. Смех Смех
   Конечно!.. В альтернативке с участием Эледема!. Смех А в книге - нет... Язык
Не Абвениехульствуй "сосуд Аларвен", ибо страшный грех сие есть. И возмущены сим кощунством Кошки Закатные безмерно )вчерась мне своим мяуканьем о сем поведали), и тяжела участь того будет, кто во мнении, озвученном смиренным Эледемом, усомнится. Язык Язык
   Не успеет... Язык Придет ударная бригада та-раканоморов Смех армия Савиньяка и Альдо уже самому будут назначать. Вид казни. Смех
Да ниспошлют рекомому Савиньяку благословение души Абвениев, и готов Храм Ожидания с адептами своим верными, содействовать сему делу благородному.
 А аббатису в Храм мы все же назначим, дабы можно было некое количество "сосудов" в запаснике всегда иметь, ибо сказано - бережливы будьте, не тратьте ценную "посуду" понапрасну. Подмигивание Подмигивание
   Луиза - не ученый, а, исходя из твоей трактовки "сосуд". Робер записал Айрис в "жеребята", Робер - не "сосуд", следовательно, его мнение будет оцениваться выше... Язык
Ранее не было возможности у Великих знания свои Повелителю Молний передать, пока пресловутая Айрис поблизости обреталась. А как явилась сия возможность благословенная, большое расстояние между указанными было... пришлось иной "сосуд" для оглашения вердикта назначить. Но Эледем лично проследил, дабы не ошиблась Луиза Арамона в своем сказе, и верные мысли обозначила в думе своей. Кои мысли мы и узнали, спасибо Четверым!. Язык Язык
   Конечно, получена. Хоть Робера повеселил произнесением очередной глупости... Язык Язык Язык А то Иноходец так редко улыбается... Плач
Истинно так, Аларвен, истинно так. Ибо хоть и увесилился рекомый Повелитель Молний, но знает он в глубине себя - негоже славным родом Эпине, от самого Астрапа ведомого, в тяжкое время Излома, когда стонет под напором врага Щит Кэртианы Магический, рисковать, и в связь с ослицами и иже с оными вступать.
   Мирабелла не любит Кошек. Следовательно, Айрис будет их любить.  Подмигивание Следовательно, Мирабелла будет злиться и требовать, чтобы дочь прекратить общаться с неподобающими истинной эспапратистке ... существами!.. Подмигивание

Вот здесь предусмотрели Четверо такую возможность и определи Закатным Кошкам способность грешников и грешниц наказывать... Несмотря на уровень грешности душ оных. И снабдили сих хищниц клыками и когтями, кои алмаз по прочности превосходят.
 Вообщем Закатным Кошкам все равно, что там Мирабелла, Симон Люра, Карлион и прочие об оных думают. Ослицы, кстати, также в список зачислены. Язык Язык
   С этим и Лионель Савиньяк управится. Язык

Ох чует сердце мое, что нелишней помощь Абсолюта и Храма Ожидания для Лионеля будет в сече будущей беспощадной, нелишней. Глазки вверх Глазки вверх
   И ... Кэртианский шарик, конечно же, все время находится к ним одной и той же стороной?  ЯзыкЧтобы день и ночь не различались, как ты настаиваешь?.. Язык (Меняю формулировку: бедные неизвестные животные на том конце планеты!.. Плач)
Поведай мне, Аларвен, ведомо ли тебе о вращении светил небесных округ оси своей, ввиду закона сохранения момента импульса в Мироздании, али не ведомо? Ежель не слыхала ты о сем явлении и Законе, зайди в Храм Ожидания во вторник часиков эдак в 17, заплати три талла и поведают тебе адепты о циклической зависимости освещенности тверди земной (али Кэртианской) от времени.
  Crocuta crocuta , здесь есть сразу два аспекта. Во-первых, Робер ее не любил. Во-вторых, сама Ирэна вполне уже могла давно его разлюбить и влюбиться в собственного мужа.  Подмигивание Иначе стоит только пожалеть графа Гирке.  Плач
Расширяем Резервный список. Позиция №5 рекомой Ирэне отдается.

P.S. И все же люблю я тебя, Аларвен, как заблудшую сестру свою во Абвениях, и весь Ожидания Храм за твое прозрение неустанно молитвы возносит. Эледему естественно... Смех Смех Смех
Авторизирован

Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу
(Александр Городницкий)
Val
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #76 было: 24 сентября 2007 года, 19:37:03 »

Топик медленно,  но верно превращается в балаган.
ИМХО, место ему в Таверне.....во имя Абвениев, Храма Ожидания, Абсолюта и прочая и прочая.
Авторизирован

Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками
Становясь капитаном, храните матроса в себе...
(В.Высоцкий)

Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.

просмотр профиля
« Ответить #77 было: 24 сентября 2007 года, 22:25:44 »

Цитата
А ежели у тебя сумнения покамест не пропали, то обратись в ОАО РЖД с претензиями - почему Эледему такой прекрасный экземпляр продали, а некоей Аларвен - нет.  

А зачем? Меня авторский устраивает. (За авторством Веры Камши, а не Эледема. Язык)

Цитата
Присутствует Эледем в сем экземпляре незримо для многих, но направляет он Повелителя Молний на путь Истинный, ибо в непосредственном контакте с душами Абвениев пребывает. Вельми они сему рады, вельми.  

Да кто ж возражает-то против такой альтернативки?.. Язык Так речь-то не о ней. Язык

Цитата
Не Абвениехульствуй "сосуд Аларвен", ибо страшный грех сие есть. И возмущены сим кощунством Кошки Закатные безмерно )вчерась мне своим мяуканьем о сем поведали), и тяжела участь того будет, кто во мнении, озвученном смиренным Эледемом, усомнится.
  Ну, раз уж мы в альтернативке. Эледем. раз уж ты у нас Темный Маг... неужели не знаешь: эльфийки "сосудами" не бывают. Вот не выяснил вовремя происхождение, сам виноват... Язык Язык Язык А На эльфов Кошки не злятся? Им лично Леворукий запретил.   Язык
Цитата
Но Эледем лично проследил, дабы не ошиблась Луиза Арамона в своем сказе, и верные мысли обозначила в думе своей. Кои мысли мы и узнали, спасибо Четверым!.
  Ну, если лично Эледем, то информацию полагается проверить четырежды четыре раза. Ибо оный Эледем склонен к альтернативкам за собственным авторством. Подмигивание
Авторизирован

Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...

Никогда не пей с тем, кого презираешь.
Рене Аррой.

Я не люблю, когда мне лгут,
Но от правды я тоже устал,
Я пытался найти приют,
Говорят, что плохо искал...
В. Цой.
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.

просмотр профиля
« Ответить #78 было: 24 сентября 2007 года, 23:01:55 »

Цитата
Истинно так, Аларвен, истинно так. Ибо хоть и увесилился рекомый Повелитель Молний, но знает он в глубине себя - негоже славным родом Эпине, от самого Астрапа ведомого, в тяжкое время Излома, когда стонет под напором врага Щит Кэртианы Магический, рисковать, и в связь с ослицами и иже с оными вступать.
   Само собой!.. И как же здорово, что Айрис - не ослица. Улыбка

Цитата
Вот здесь предусмотрели Четверо такую возможность и определи Закатным Кошкам способность грешников и грешниц наказывать... Несмотря на уровень грешности душ оных. И снабдили сих хищниц клыками и когтями, кои алмаз по прочности превосходят.
 Вообщем Закатным Кошкам все равно, что там Мирабелла, Симон Люра, Карлион и прочие об оных думают. Ослицы, кстати, также в список зачислены. 

Ослицы-то за что?.. Животные безгрешны по природе своей. Подмигивание И хорошо, что в списке-таки нет Айрис. Наверное, из-за отсутствия у оной Айрис особых грехов, окромя тех, что ей предписывает Эледем, которому придется, если учитывать именно эти грехи, отправить практически всех персонажей КНК (кроме, конечно, Лауренсии, и то под вопросом... Язык) в Закат за грехи их тяжкие. Включая повелителя Молний, ибо у него грехов уж точно не меньше, чем у Айрис. Если ж оный Эледем найдет у Айрис грехов больше, значит, он просто не посчитал грехов остальных и обвинен будет в злокозненном "двойном стандарте", коий сам же и изобрел... Язык И будет за его просветление молиться весь храм Ожидания. Язык
Цитата
Поведай мне, Аларвен, ведомо ли тебе о вращении светил небесных округ оси своей, ввиду закона сохранения момента импульса в Мироздании, али не ведомо? Ежель не слыхала ты о сем явлении и Законе, зайди в Храм Ожидания во вторник часиков эдак в 17, заплати три талла и поведают тебе адепты о циклической зависимости освещенности тверди земной (али Кэртианской) от времени.
  Так это ж ты, о заблудший, не ведаешь о том. ибо день с ночью путаешь!.. Язык

Цитата
Расширяем Резервный список. Позиция №5 рекомой Ирэне отдается.
  Вряд ли согласен с этим Повелитель Молний, ибо не ведает он ни о каком Эледеме, называющем себя его советником. Язык

Цитата
И все же люблю я тебя, Аларвен, как заблудшую сестру свою во Абвениях, и весь Ожидания Храм за твое прозрение неустанно молитвы возносит. Эледему естественно...

И падет гнев Абвениев и Создателя сразу на головы несчастной паствы, если вздумают они изобретать еще каких-то богов. И не молятся в Кэртиане никому, кроме Создателя и Четырех. (Разве что бириссцы - Барсу, да бакраны - Козлу... Язык)
ЗЫ: да-а-а... Хорошая была тема... Грусть
Авторизирован

Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...

Никогда не пей с тем, кого презираешь.
Рене Аррой.

Я не люблю, когда мне лгут,
Но от правды я тоже устал,
Я пытался найти приют,
Говорят, что плохо искал...
В. Цой.
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

419186872
просмотр профиля
« Ответить #79 было: 25 сентября 2007 года, 14:19:19 »

А зачем? Меня авторский устраивает. (За авторством Веры Камши, а не Эледема. Язык)
И доказывает сие лишь одно - то, что кажется разным по природе своей на взгляд поверхностный - одно и то же по сути своей (читай основы Теории Групп, например, в Храме Ожидания по четыре талла за экземпляр приобрести можно), а то, что единым кажется - противоположность полная суть.
   Да кто ж возражает-то против такой альтернативки?.. Язык Так речь-то не о ней. Язык
  Сие присутствие "незримо", а потому не упомянут Эледем в экземпляре Книги Великой, Кэртиане посвященной. Не настало еще время всем тайнам открыться, туманом окутано грядущее... Глазки вверх Глазки вверх
   Ну, раз уж мы в альтернативке. Эледем. раз уж ты у нас Темный Маг... неужели не знаешь: эльфийки "сосудами" не бывают. Вот не выяснил вовремя происхождение, сам виноват... Язык Язык Язык А На эльфов Кошки не злятся? Им лично Леворукий запретил.   Язык
Не в курсе ты, Аларвен, о новых достижениях Научного Отдела Храма Ожидания, не в курсе... Точно доказано, что теперь и у Перворожденных эльфийки в разряд "сосудов" занесены. А вот истинный водоем, коий происхождением твоим отмечен, покамест на карту, не нанесен. За что заместитель Департамента по вопросам географии Храма Ожидания выговор с занесением в личное дело получил давече. Как видишь - меря принимаем, да и Робер Эпине подсобить готов. Язык
   Ну, если лично Эледем, то информацию полагается проверить четырежды четыре раза. Ибо оный Эледем склонен к альтернативкам за собственным авторством. Подмигивание
И проведено было сие исследование адептами Храма не просто четырежды по четыре, а шестнадцать в шестнадцатой степени раз. Упомянутый выше Повелитель Молний тайное участие в экспериментах рекомых принял, и истинность результата засвидетельствовал. Подмигивание
   Само собой!.. И как же здорово, что Айрис - не ослица. Улыбка
Ослица она, как пить дать, ослица. О чем Генетический Сектор Храма Ожидания Иноходца информировал заутрене. Сильно горевал Робер Эпине о несбывшемся, но признал, что так оно и к лучшему. Ибо мул в наследниках у Повелителя Молний, ну никак быть не должен. Ведь до Излома следующего всего каких-то четыреста лет, пролетят и не заметишь... А как следующий Излом без Повелителя Молний встречать? Отдел Генетики Храма Ожидания срочно над репродукцией астэров работает.
  Ослицы-то за что?.. Животные безгрешны по природе своей. Подмигивание
Ох не скажи, ох не торопись... Знавал я одного представителя этого племени, так нрав его хуже, чем среднестатистического представителя Чуждого был. Так что в Пламени Закатном и для таковых место сыщется.
И хорошо, что в списке-таки нет Айрис. Наверное, из-за отсутствия у оной Айрис особых грехов, окромя тех, что ей предписывает Эледем, которому придется, если учитывать именно эти грехи, отправить практически всех персонажей КНК (кроме, конечно, Лауренсии, и то под вопросом... Язык) в Закат за грехи их тяжкие. 
Как не быть, любезная моя эльфийка, как не быть. Под номером 23/1 она там числится... Да и права ты в одном - мало место в Пламени Закатном осталось, ох мало... Департамент Топливных ресурсов Храма Ожидания бес престанно над решением сей проблемы бьется, и без ложной скромности скажу, добились они-таки кое-каких результатов, добились. Вскорости новые мощности запущены будут и на всех грешников Огня достанет. Зайди Аларвен в Храм Ожидания, вознеси праведную молитву перед Статуей Алтарной, и облегчится душа твоя эльфийская, сколь возможно.... Глядишь и ослицам в Пламени легче станет Язык Язык
Включая повелителя Молний, ибо у него грехов уж точно не меньше, чем у Айрис. Если ж оный Эледем найдет у Айрис грехов больше, значит, он просто не посчитал грехов остальных и обвинен будет в злокозненном "двойном стандарте", коий сам же и изобрел... Язык И будет за его просветление молиться весь храм Ожидания. Язык
Все небезгрешны, дорогая эльфийка моя, все. даже адепты Храма Ожидания и тев Закатное Пламя попасть рискуют, ежели учение смиренного основателя культа и Абвениев извращать будут. Даже сам Робер Эпине и тот вовремя понял, что и кого нужно слушать, и ежеутренне в Храмовой библиотеке мудрые Писания изучает. Только души Абвениев чисты и истинны.... Ну и писания Эледема, само собой. Радость Радость А "двойной стандарт" беспощадно искореняться будет, беспощадно... Ужель пора Управление по борьбе с ересиархами при Храме создавать?
  Так это ж ты, о заблудший, не ведаешь о том. ибо день с ночью путаешь!.. Язык
О какое невежество Плач Плач, О триумф дилентатизма  Плач Плач Аларвен, не позорь расу Перворожденных, зайди в Храмовую библиотеку, там тебе забесплатно позволят книгу об устройстве Звездных систем почитать. И об уровне освещенности планет во времени поведают. Смех Смех
  Вряд ли согласен с этим Повелитель Молний, ибо не ведает он ни о каком Эледеме, называющем себя его советником. Язык

Так и про Астрапа огненноглазого не ведал Иноходец до срока, спало сие знание в крови его. А пришел срок и проснулось знание Великое. Скоро и другие свои знания откроет Повелитель Молний, и об верном советнике своем узнает на страницах Книги Великой.... или не узнает, ибо как "каждому овощу - свое время", так и знанию каждому свой час.
   И падет гнев Абвениев и Создателя сразу на головы несчастной паствы, если вздумают они изобретать еще каких-то богов. И не молятся в Кэртиане никому, кроме Создателя и Четырех. (Разве что бириссцы - Барсу, да бакраны - Козлу... Язык)
Приходят на твердь Кэртианскую новые Сущности Великие и Величайшие, и воспевают Хвалу им в новых Храмах. И смотрят на сие души Абвениев и радостно им делается...
 А что касается некоего Создателя, .... вот с ним при встрече потолкуем, если что. Злость Злость Злость Раззявил варежку, понимаешь... Кривая усмешка

ЗЫ: да-а-а... Хорошая была тема... Грусть
А будет еще краше - не сомневайся, эльфийка моя возлюбленная. Поцелуй Поцелуй
Авторизирован

(Александр Городницкий)
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

419186872
просмотр профиля
« Ответить #80 было: 05 октября 2007 года, 16:27:14 »

В Храме Ожидания царила непривычная суета. Робер Эпине, Повелитель Молний, заверил его адептов в том, что его венчание исключительно в сем Абвениеугодном Заведении будет происходить. Вот только окутано туманом грядущее, и неясен покамест лик избранницы его.
Но мы продолжаем работать по этой тематике... Радость Радость
Авторизирован

(Александр Городницкий)
Innarianna
Барон

Читать между строк полезно - глаза не так устают

просмотр профиля E-mail
« Ответить #81 было: 05 октября 2007 года, 23:12:41 »

Главное, чтобы у самого Робера было это грядущее... Желательно еще лет эдак 50 - 60...
А избранница дело наживное Улыбка
Авторизирован

Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
SaFtoN
Личный нобиль
*

Всех убью - один останусь

просмотр профиля
« Ответить #82 было: 02 ноября 2007 года, 09:12:43 »

Да избранна уже избранница
Авторизирован
фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

El sueño de la razón produce monstruos

просмотр профиля WWW
« Ответить #83 было: 02 ноября 2007 года, 10:38:47 »

Кем избрана? Куда избрана? И на какой срок?
Авторизирован

Barbara, Celarent, Darii, Ferio
"Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия

просмотр профиля
« Ответить #84 было: 03 ноября 2007 года, 08:54:14 »

Кем избрана? Куда избрана? И на какой срок?

Похоже - пожизненное.  Смех
Авторизирован

Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
Иван
Герцог

Выкладывание сериалов - тоже работа.

470878432
просмотр профиля WWW
« Ответить #85 было: 03 ноября 2007 года, 12:02:03 »

Только прочел этот топик, и я подстолом. Я знаю, что Аларевн надо сделать с Эледемом.Алаврен надо выйти замуж за  Эледема.
Авторизирован

будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия

просмотр профиля
« Ответить #86 было: 04 ноября 2007 года, 06:39:14 »

Только прочел этот топик, и я подстолом. Я знаю, что Аларевн надо сделать с Эледемом.Алаврен надо выйти замуж за  Эледема.

Тысяча извинений за офф-топ, но не смог удержаться. Что, всем троим - и Аларевн, и Алаврен, и Alarven ?  Хех Смех Язык
Авторизирован

Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
Иван
Герцог

Выкладывание сериалов - тоже работа.

470878432
просмотр профиля WWW
« Ответить #87 было: 04 ноября 2007 года, 10:49:39 »

Тысяча извинений за офф-топ, но не смог удержаться. Что, всем троим - и Аларевн, и Алаврен, и Alarven ?  Хех Смех Язык
А разве я не одну  Alarven ,которая единственная на форуме имел в виду?Или вы Аларевн и Алаврен тут нашли?
Авторизирован

будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
C@esar
Субъективный Идеалист
Герцог

Шиппер ИчиРук, хейтер БьякуРен

479666396
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #88 было: 04 ноября 2007 года, 11:04:42 »

А разве я не одну  Alarven ,которая единственная на форуме имел в виду?Или вы Аларевн и Алаврен тут нашли?

Цитата

А Вы перечитайте пожалуйста то что написали...  Улыбка
Кого Вы там имели в виду... в общем-то понятно, но все равно забавно получилось...
Авторизирован

Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
Риш
Зарвавшаяся малолетка
Мастер
Герцог

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #89 было: 04 ноября 2007 года, 11:15:46 »

Иван, опять?
Отдохни от форума три дня.

Хранитель
Авторизирован
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: