Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
15 сентября 2026 года, 07:45:32

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Клуб любителей всяческих искусств.
| |-+  Остров в океане (Модератор: Белочка Тилли)
| | |-+  Охотники... на привале...
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 Печать
Автор Тема: Охотники... на привале...  (прочитано 33867 раз)
Flashie
Bad Girl
Герцог

Против шерсти!

412944384
просмотр профиля WWW E-mail
Re: Охотники... на привале...
« Ответить #120 было: 04 сентября 2007 года, 23:06:13 »

Флэш улыбнулась эльфу, стараясь, чтобы улыбочка вышла не совсем зловещая, и развела руками:

-Любопытные нынче вьюноши пошли, однако. К тому же, слепые... Лойсо у нас блондинка, а я-то тут при чём??? И, наверное, не очень вкусные.

-Ядовитые, - услужливо подсказал Рамиэрль, - но я думаю, он тут не один такой.

-Не обобщай, сыне, - отец Африкан только головой покачал.
-Хорошо-о, - потянула полукровка, сладко потягиваясь, - хотя ужин мог бы быть и посытнее. Значит, вы, молодой человек, всерьёз утверждаете, что нам с вами нипочём не справиться? Видимо, нас почтил своим присутствием крайне сильный маг. Позвольте узнать ваше, так сказать, амплуа...

-Откуда ты слов-то таких поднабралась? - проворчала Мышь.

-Всякое бывало...

-Дщерь моя, я же сказал, что это свои... - отче неодобрительно хмыкнул.

-Свои, падре, в такие ночки дома сидят, телевизор... то есть магический кристалл... тьфу! наливное яблочко с тарелочкой...смотрят. В конце концов, дамы первыми не представляются. Простите, с кем имеем честь?
Авторизирован

У меня запой от одиночества,
По ночам я слышу голоса...

(с) В. Высоцкий
Иван
Герцог

Выкладывание сериалов - тоже работа.

470878432
просмотр профиля WWW
« Ответить #121 было: 04 сентября 2007 года, 23:13:20 »

-Мое амплуа. Я самый главный маг по магическому  кристаллу... тьфу! наливному яблочку  с тарелочкой. А зовут меня Иван. Да вот меня Лисса знает, и отец Протапорторг
Авторизирован

будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
Flashie
Bad Girl
Герцог

Против шерсти!

412944384
« Ответить #122 было: 04 сентября 2007 года, 23:49:45 »

-Наливное яблочко? - Флэшши щёлкнула пальцами. - Пригодится, Иван, пригодится... и вовсе не для того, чтобы время тянуть... Что ж, будем знакомы - Флэшши, не магичка, не телепатка, не блондинка... Покушений на мою тёмно-рыжую масть не люблю. Остальное со временем узнаете, если, конечно, я никого не укушу...

-Свои, значит? - буркнула Лойсо.

-Что ж, думаю, можно и поворожить над магическим кристаллом. Позже. Сейчас я буду за отсутствием подушки давить сухие листья.

-Может, ловушек накидаем?

-Лойсо, окстись, какие ловушки? Мало тебе Мышиного представления с амулетом? А чтобы нас не застали врасплох, я пока что выставлю вокруг окстра барьер из летучих лисиц. Их тут много. Фрукты лопают, наверное. Если что - предупредят.

-А говорила - не магичка! - напомнила Пондохва.

-И где здесь магия? Родовая спосособность вампиров, только и всего. Ну, всё, вы как хотите, а я - спать!
Авторизирован

(с) В. Высоцкий
Лойсо Пондохва
Граф

wszystko jedno - wojna!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #123 было: 05 сентября 2007 года, 06:45:22 »

Протестующе посопев, Лойсо все же обошла бивак по кругу что-то бормоча под нос и время от времени зловеще подвывая.
- Чего вылупился? - неприветливо буркнула она недоуменно улыбающемуся Ивану, - мельнибонийский это... Маг он, вишь ты, великий... Не ешь его...
Понять блондинку было можно - Иван не кидал на нее вожделеющих взоров, не заламывал рук и томно не вздыхал, и привыкшая к такому поведению особей противоположного пола, Лойсо злилась.
В походе всяк был другому друг, товарищ и брат, а Иван был человеком новым и поотвыкшая от куртуазного обращения Лойсо расчитывала произвести впечатление.
Проницательный Ромиэрль, подметив Лойсино настроение снова хихикнул, и снова ехиднейше. "Если в ближайший час он не отвесит ей парочку убойных комплиментов - наживет себе врага. Тогда она им точно на десерт закусит. Все-таки Пондохва блондинка, хоть и приличный боевой маг. Смех"
Авторизирован

Вчера я бежал запломбировать зуб,
И смех меня брал на бегу.
Всю жизнь я таскаю свой будущий труп,
И рьяно его берегу.                     
  И.Губерман.
...неделимое лучше не делить.Северная Марагона да будет в Талиге, а Фридрих - в рамке.
Venera
Герцог

Не проси помощи у ведьм - в котел угодишь...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #124 было: 05 сентября 2007 года, 17:23:30 »

Venera скептически оглядела Ивана, затем перевела взгляд на Лойсо, подумав про себя, что девушка совсем "исстрадалась" без мужского общества.
- Флэшши, а ты правда спать собралась? - поинтересовался Рамиэрль.
- Ну да, а что, какие-то проблемы? - удивилась Флэш. - Я между прочим устала!  - добавила она и демонстративно уселась на землю.
Но не прошло и минуты как Флэшши неожиданно вскочила:
- Ой, там что-то есть... - испуганно сказала она, отходя назад на несколько шагов.
Авторизирован

О скалу волны бьются - в кровь.
Белой пеной рыдая, отходят.
Против ветра летит любовь,
Мыслей молнии по миру бродят...
Иван
Герцог

Выкладывание сериалов - тоже работа.

470878432
просмотр профиля WWW
« Ответить #125 было: 05 сентября 2007 года, 19:46:03 »

Иван решил подшутить над этой блондинкой. Кинув на нее такой взгляд, что все все поняли, он спросил.
- Лойсо, а вы что за весь поход были только одна?И никого мужского пола вы до меня не встречали?
« Последняя правка: 05 сентября 2007 года, 20:03:19 от Иван » Авторизирован

будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
Лойсо Пондохва
Граф

wszystko jedno - wojna!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #126 было: 05 сентября 2007 года, 20:20:30 »

Манерно поведя плечиком, клюнувшая на Иванову разводку, Пондохва кокетливо сообщила:
- Ну, вообще-то мужчины были...
И вдруг глаза ее резко преобрели осмысленное выражение, исчезла приторная придурковатость с лица, кулаки сжались и блондинка истошно заорала:
- Ах ты гад!!! Скотина!!! Урод!!!
- Позвольте... - забормотал обескураженный Иван
- Да я не тебе - отмахнулась Лойсо, - Падре-э-э-э, там ХОЛОДЕЦ!!!
Авторизирован

И рьяно его берегу.                     
  И.Губерман.
...неделимое лучше не делить.Северная Марагона да будет в Талиге, а Фридрих - в рамке.
R@mier1
Герцог

cogito ergo sum

489332009
просмотр профиля E-mail
« Ответить #127 было: 06 сентября 2007 года, 05:43:05 »

Флэши чуть было не ринулась на всеобщего старого знакомого с явно недобрыми намерениями...
- Погоди, - окликнул её эльф. Не видишь, он вокруг себя защиту магическую выставил, так с ходу не пробьешь.
  Между тем Холодец пролевитировал поближе. Видимо в его намерения входили переговоры.
Авторизирован

После красно-жёлтых дней
Начнется и кончится зима.
Горе ты моё от ума,
Не печалься гляди веселей.
Venera
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #128 было: 06 сентября 2007 года, 16:14:00 »

- Переговоры? После всего, всего, что... - Флэшши захлёбывалась словами. - Я отказываюсь вести переговоры с этим, с этим... Холодцом!
- Флэш, успокойся, - эльф незаметно положил руку ей на плечо (на всякий случай).
Вперёд решительно выступил отец Протапорторг. Рядом в напряжении застыли готовые к любым неожиданностям Лойсо, Venera и Лисса.
Холодец демонстративно протянул руки ладонями вверх, видимо, намекая на миролюбивость своих намерений.
- Падре, мне кажется, это какая-то ловушка, - неуверенно сказала Venera.
- Так, так, нам главное тянуть время, а я пока попробую пробить его защиту, - шепнула Лойсо.
Все замерли в ожидании.
Авторизирован

Белая мышь
Герцог

Нужно только забыть слово "невозможно"

просмотр профиля
« Ответить #129 было: 08 сентября 2007 года, 13:58:02 »

Белая Мышь приоткрыла от напряжения рот - и тут же почувствовала, как зачесалось в носу.
Мышь напряглась, прилагая героические усилия, чтобы не чихнуть.

В этот момент мышь почувствовала, что поднимается в воздух, после чего она увидела перед собой холодные глаза Тилли.

- Предупреждаю, Мыша. Если ты опять сорвешь переговоры, пошевелишься, или издашь хотя бы один звук, то есть, писк - заморожу. Если поняла, кивни.

Белочка Тилли не шутила. Мышь кивнула и поняла, что чихать ей расхотелось. То ли Белка, добрая душа, колданула, то ли само прошло.
Авторизирован

Сложные задачи всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
Flashie
Bad Girl
Герцог

Против шерсти!

412944384
« Ответить #130 было: 08 сентября 2007 года, 17:21:08 »

-Троллево отродье... - шипела Флэшши, сверкая клыками на все джунгли, а вокруг неё остервенело метались, наверное, штук сто ночных бабочек. - Что ему надо, ... его в...
-Ты это из-за того, что не дали поспать? - сострадательно пискнула Мышь.
-Поспать...  - Флэшши глубоко вздохнула, крепко стиснув кулаки. - Мечтать не вредно... и ведь не прокатит...

Холодец осторожно опустился на землю перед падре и  изобразил лёгкий кивок.
-Чего тебе? - рыкнул отец Протопарторг, тоже решив не утруждать себя излишней вежливостью.
-У меня к вам есть серьёзное деловое предложение.
-Вот как? - осторожно переспросила Лисса.
-Мы мешаем друг другу...

-Тонко подмечено, - прокомментировала Флэш из-за спины падре (ближе её не пускал решительный и холодный Рамиэрль).
-Скоро здесь будет целая армия. Уходите с острова, и мы оставим вам жизни...
Авторизирован

(с) В. Высоцкий
Venera
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #131 было: 08 сентября 2007 года, 20:10:33 »

- Армия? - Venera поперхнулась услышанным словом. - Это уже интересно. Армия кого? Зомби, монстров-чудищ, огнедышащих драконов, троглодитов, козлоногих...  ? (тьфу ты, опять Перумова начиталась)
Холодец никак не отреагировал на вопрос, зато Лисса посмотрела на Vener'у немного укоризненно: мол, не время для шуток. Venera в ответ пожала плечами и подмигнула Флэшши. В это время Лойсо, встав за спиной отца Африкана, с сосредоточенным видом беззвучно, одними губами, проговаривала какие-то слова.
 - Мы оставим вам жизни, - повторил Холодец. - Поймите, вы здесь ничего не найдёте. На этом острове нет кладов, сокровищ, спрятанных артефактов - ничего! Мы обещаем не причинить вам вреда, если вы уйдёте. Это не место для искателей приключений.
 - Мда? - протянула Venera. - А у нас, как ни странно, другая информация... И вообще, раз уж ты решил вести переговоры, то выкладывай всё до конца: кто твои хозяева, где они, что им от нас надо и наконец почему мы им мешаем?
Холодец схватился за голову:
 - Как же вы не понимаете?!
 - Не понимаем, - отрезала Venera, в то время как остальная часть команды наблюдала за ней с неподдельным удивлением.
 - Вы уже чуть не погибли здесь, - продолжал "парламентёр". - Вы нашли амулет, ведь так?
 - Было дело, - критическим взглядом оглядев свои ногти, сказала Venera. - Послушай, э-э-э... друг, если у тебя других предложений нет, то можешь отправляться отсюда на все четыре стороны, а то ведь мы, конечно, белые и пушистые, но всему есть предел. Я бы на твоём месте рассказала нам всё, что ты знаешь. Это в твоих же интересах, - добавила она, проводя в воздухе невидимую черту. На руке девушки сверкнули пять аккуратных коготков.
Белая Мышь от неожиданности чихнула.
« Последняя правка: 08 сентября 2007 года, 20:14:05 от Venera » Авторизирован

Flashie
Bad Girl
Герцог

Против шерсти!

412944384
« Ответить #132 было: 09 сентября 2007 года, 00:05:13 »

Есть! - Флэш расхохоталась, любуясь за бехзуспешными попытками Холодца выйти из круга, очерченного Vener'ой и Лойсо. - А вот теперь мы сыграем в мою игру.

-Флэш! - Рамиэрль предостерегающе замахал руками.

-Так вот,  - вампирша делала вид, что никого не слышит, - ты как боец - ноль без палочки. Вот, посмотри - я ранена, не выспалась, и есть хочу... ужасно. Просто ужасно! А ведь тебе всё равно меня не победить!

-Значит, ты... - Холодец уверенно распрямился.

"Лойсо, давай же! Я смогу его задержать минут на пятнадцать, не больше. Дальше - твоя очередь. И... не подходи к нему, это... я знаю, ЧТО это..."

-Да, я! А ты думал, что с тобой будут драться милые девушки??? Добро пожаловать на землю, раб!
Авторизирован

(с) В. Высоцкий
Лойсо Пондохва
Граф

wszystko jedno - wojna!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #133 было: 09 октября 2007 года, 21:28:28 »

- И-ии-и-и-йяххааа!!!
Одновременно с истошным воплем (который, кстати, оглушил и шокировал не только злополучного Холодца) в воздухе свистнул увесистый предмет, при ближайшем рассмотрении оказавшийся горшком, и врезался прямиком в черепушку наглого Флэшшиного оппонента. Тот (оппонент, а не горшок) придушенно всхлипнул и стек на сыру мать-землю.
- Твой десерт, Флэш - победным тоном заявила блондинка.
- Спасибо, - Флэш слегка потрясла головой - в  её ушах (чутких и высокочувствительных ушах вампира) стоял ощутимый звон. - Я думала, ты его магией шибанешь...
- Ага, он тоже так думал. Здорово получилось, но идея не моя - Ивана. Круг, который мы с Венерой поставили действует на всю катушку, так что помощи от своих дружков он может ждать до морковкиных заговин. Сейчас водичкой его отольем и допрашивай сколько твоей садистской душе угодно. А где Венера?
- Да тут я! - послышался ворчливый голос, - меня ультразвуковой волной унесло. Лойсо, ты что, бейсболм увлекалась?
- Да нет, - Лойсо смущенно порозовела, - вспомнила, как мама с папулей разбиралась. Это всегда действовало...
"Великий Эру! Бедная Лойсо - понятно откуда у нее такие замашки. Трудное детство... несомненная магическая одаренность... дурная наследственность... неблагополучная семья... " - Венера решила для себя быть с Пондохвой помягче.
Авторизирован

И рьяно его берегу.                     
  И.Губерман.
R@mier1
Герцог

cogito ergo sum

489332009
просмотр профиля E-mail
« Ответить #134 было: 12 октября 2007 года, 03:15:51 »

- Погодите-ка... Ну надо же! И почему это я не удивляюсь?.. - Хотя по виду эльфа можно было бы сказать, что он как раз таки удивлён. - По-моему нам подсунули гомункула. Это просто кукла. Хоть и говорящая. Только вот интересно, где же сам Холодец.
   Как бы в ответ на его вопрос в воздухе материализовалась астральная проекция ухмыляющегося Холодца...
« Последняя правка: 12 октября 2007 года, 05:58:25 от R@mier1 » Авторизирован

После красно-жёлтых дней
Начнется и кончится зима.
Горе ты моё от ума,
Не печалься гляди веселей.
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: