Автор
|
Тема: Охотники... на привале... (прочитано 33926 раз)
|
|
Белая мышь
|
- Понятия не имею, где амулет, - Мышь покосилась на Лойсо. - Но выпить нам всем не помешает. Тем более, что еда, спасибо Чубайсику, у нас есть! Мышь блаженно зажмурилась и, по-кошачьи урча, приналась рвать зубами кусок мяса.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сложные задачи всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
|
|
|
Этиль Белая Горячка
Романтическая хулиганка
Личный нобиль
Фрези Грант? Простите, кто она такая?
|
- То есть как "не знаешь"? - Этиль пристально смотрела на Мышь. - Ты что, потеряла его что ли?
- Не знаю, - проговорила Мышь с набитым ртом. - А что?
- Да в общем-то хорошего мало, - Этиль задумчиво огляделась. - Такие "подарки" не следует терять, не разобравшись, что они такое.
Она посмотрела на Чубайсика и Гелу...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Быть незлобным простым человеком И острей ощущать красоту! Я бездомным марктвеновским Геком Убегу, уплыву на плоту"
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!
|
- Чей медальон? Какой медальон?! Как обычно все последней узнаю... - проворчала Лисса, появляясь как всегда после длительного загула Неизвестно Где. В Неизвестно Где было одиноко и неинтерестно, поэтому любопытный, и главное, длинный нос Лиссы привел ее обратно на запах приключений.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
Кот Чубайсик
Личный нобиль
Наглая рыжая сволочь. И горжусь этим!
|
- Ни минуты покою с вами, - проворчал Кот. - Иди сюда, растеряша, обнюхивать тебя буду.
Мышь зафыркала. Перспектива быть обнюханной Котом ей явно не казалась радужной.
- Да не кипишуй ты, - фыркнул в ответ Кот. - Я сытый, мне мыши без надобности. А вот вещичку, что ты посеяла Тилли велела найти. А что Тилли велела, то должно быть сделано.
И Кот принялся тщательно обследовать Мышь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Светлая личность, мартовский Кот.
|
|
|
|
Гела
|
Гела саркастически подняла бровь, любуясь ыражением мордочки Мыши. Выдержав соответствующую случаю паузу, она выащила искомый предмет из кармана и задумчиво подбросила его на ладони.: -Жаль, что Страж отказался от этой милой игрушки, он решил бы этим кучу проблем...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Лойсо Пондохва
|
Гела,, Лойсо обратилась к Страннице телепатически, боюсь, этот Не-Африкан нас подслушивает. Поэтому общаться надо на Безмолвной Речи. Может, сделаем Круг Магов, телепорт ведь еще действует. И объедененными силами вдарим по вражине. Тьфу ты, стиль падре заразителен... Так как все внимание Пондохвы поглотил разговор с Гелой, выражение лица у нее стало слегка... м-м-м... неумным, прямо скажем - дебильноватым. - Лойсочка, что с тобой? - испуганно вопросила Мышь (общение с невменяемым магом энтузиазма у нее явно не вызывало).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вчера я бежал запломбировать зуб, И смех меня брал на бегу. Всю жизнь я таскаю свой будущий труп, И рьяно его берегу. И.Губерман. ...неделимое лучше не делить.Северная Марагона да будет в Талиге, а Фридрих - в рамке.
|
|
|
|
Диран
|
-Мыша, не бойся. Все в порядке, ведь так? - Принцесса посмотрела на Лойсо. Она подозревала, в чем дело..но мало ли
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Лойсо Пондохва
|
С явным усилием собрав глаза в кучку и водворив челюсть на место, Лойсо кивнула - мол, нормально все. И вопросительно уставилась на Гелу, передававшую сообщение остальным. - Все отлично, Мышуля. - и протянула оробевшей Мыше солидный кусок пастромы. Вообще, доставка продуктов, похоже стала любимым хобби Пондохвы. А Мышь она явно выделяла из всех. Ну, посудите сами - не станешь ведь таскать пакеты с кровью со станции переливания для Флэшши...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вчера я бежал запломбировать зуб, И смех меня брал на бегу. Всю жизнь я таскаю свой будущий труп, И рьяно его берегу. И.Губерман. ...неделимое лучше не делить.Северная Марагона да будет в Талиге, а Фридрих - в рамке.
|
|
|
|
Гела
|
/мысленно/ Главное, чтобы он и к Безмолвной речи канальчик прослушки не провел))) Круг магов - это неплохо, но, может, сначала попробовать узнать, что это за фрукт и и чем мы ему не угодили? /транслирует мысль Принцессе/
-Медитаторы, - пробормотал с набитым ротом Кот, -конспираторы, тоже мне, на лицах все написано вооот такими буквами...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
R@mier1
|
- Ну всякие там -торы и похуже бывают... Аннигиляторы, Модераторы, Инквизиторы... Знавал я как-то одного инквизитора... - начал не к месту вспоминать Рамиэрль. - И все-таки не нравится мне этот таинственный кукловод... Тьфу ты! Холодцевод! Я бы этому холодцеводу Ухи бы пооткрутил... И не только Ухи.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
После красно-жёлтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты моё от ума, Не печалься гляди веселей.
|
|
|
|
Flashie
|
Флэшши устало посмотрела на жарящуюся оленину и закрыла глаза. Поиски сокровищ, весёлое развлечение – всё превратилось в какую-то странную войну. Но для войны обычно нужен повод, а что могло быть поводом здесь? Неизвестно. Вдруг она заметила заговорщицкое выражение лица Лойсо. Бывает… стрессы, скандалы, да ещё чувство нехорошего голода. Кстати… как рыжий ухитрился убить оленя? И… убивал ли он его? И где, в таком случае, второй? Гела отчего-то покачала головой. Лойсо сразу поскучнела. -Пошли, - Флэш положила руку на плечо Лойсо и едва успела пригнуться, пропуская файербол. -Ну нельзя же так! – возмутилась блондинка. -Пойдём, прогуляемся, - и тихо добавила: - Возьми ружьё. Иначе охоту придётся отложить до Нового Года.
Второй олень обнаружился где-то километра за два от лагеря, и тут-то девушки порадовались, что взяли с собой оружие. Не потому, что оленей полагается как-то убивать, а потому, что олень был мёртв. В его боку торчало копьё. -Это ещё чьё? – Лойсо вскинула ружьё. -Конкуренты, - Флэшши вздохнула, - думаю, что нам лучше вернуться в лагерь. -Думаешь… это они? -Одержимый. Кукла. Называй как хочешь. -Они пришли за Холодцом! – догадалась Лойсо. -Отбивать у нас. Он гаду нужен, ясен день! Так… только не телепорт! -Это ещё почему? -Засекут. Если не ЭТИ, то ЭТОТ. Бежим!
Лойсо терпеть не могла пробежки по влажным джунглям под вероятным присмотром вражьей рати (это когда можно всех скопом перещекотать файерболами и телепортировать в лагерь!), но ей пришлось признать, что она ещё не готова драться с магом такого уровня. «Это будет длинная ночь», - подумала Флэшши, посмотрев назад. Она пока не хотела говорить Лойсо, что вслед им совсем недавно кто-то бросил копьё, такое же, что убило оленя.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
Протопарторг Африкан
Личный нобиль
Чудотворец с большой дороги.
|
- Ну и? - Отец Протопарторг смотрел Флэшши прямо в глаза. Та вздохнула и ... всё рассказала.
- Где? - коротко спросил отец Протопарторг.
Флэшши мотнула головой и они направились в лес. Чубайсик потрусил за ними.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!
|
- Ишь ты, как все серьезно запущено... - Лисса слегка ошалело оглядела царивший хаос. - Я полагала. что тут привал, а тут прям аврал какой-то. Все куда-то бегут, чегой-то ишшут.... Ну...давайте уж и я поищу за компанию. И, боясь упустить единственную знакомую рыжую физиономию, отправилась следом за странной компанией во главе с Чубайсиком.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
|
Лойсо Пондохва
|
- Ну, чего делать-то станем? Падре, Флэшши? Лойсо никогда не выступала в роли вождя-организатора, а потому была слегка растерянна.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Flashie
|
Ну... - Флэш остановилась у самой кромки джунглей, - меня вот что интересует. Если это просто марионетка, на кой его отбивать? Видимо, уж очень он этому дяде нужен. Отряд отправил. Я насчитала пару дюжин, но это так, щенки, собак заметить трудно.
-И всё-таки? - Лойсо казалась растерянной.
-Я бы не спускала глаз с клетки. И с карты. Тому типусу нужно и то и другое. И вообще-то я бы не рекомендовала бродить по джунглям в одиночку. Но вообще-то это лично моё мнение. Ну и охрану выставить...
-Ты-то откуда?..
-Приходилось, - так же коротко ответила Флэш и принялась точить меч.
-Флэшши!
-У-у-у... в конце концов, кто из нас двоих маг, я или ты? Так и быть, постою на стрёме, а ты покажи отче то место. Только осторожнее. Магия - это хорошо, но когда в тебя летит десяток копий и стрел, в любом случае можно превратиться в ежа. Удачи!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
 |