Автор
|
Тема: Валентин в ЯМ - II (прочитано 36752 раз)
|
|
C@esar
|
А вот Литтен кстати говоря не плакал. А прыгал. Про Лауренсию сложно что-либо сказать...
Может они по разному просто реагируют: литтен прыгает, найери с эвро плачут. Согласитесь странно представить плачущего литтена, скорее уж воющего. А чем литтен может плакать? У него же головы нет  у он же чем-то соображает! Каменные плиты на лету ловит!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
belial
Барон

Сейчас не время для бурных истерик
|
А чем литтен может плакать? У него же головы нет  А что мешает ему иметь глаза на животе или где-нибудь еще?  Чревовещание еще рулит 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Auf Wiedersehen, Liebe! Утренний стишок можешь не писать!
|
|
|
belial
Барон

|
А вот Литтен кстати говоря не плакал. А прыгал. Про Лауренсию сложно что-либо сказать...
Может они по разному просто реагируют: литтен прыгает, найери с эвро плачут. Согласитесь странно представить плачущего литтена, скорее уж воющего. А чем литтен может плакать? У него же головы нет  у он же чем-то соображает! Каменные плиты на лету ловит! Чем-то, наверное  Но голову у него пока никто не разглядел 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
hao_grey
Личный нобиль
А что, нельзя?
|
если предположить, что Альдо является потомком младшей ветки Приддов и принадлежит к Дому Волн, может, они потому и плачут, что видят все его безобразия? А может и совсем не бред. Подумайте над фразой Валентина, сказанной Удо: "Ни один Придд не служил потомкам Бланш..." . Учитывая, что Валентин напоминает Матильде покойника Анэсти, рискну высказать предположение, что линия Раканов прервалась на Бланш - а старшая ветвь не служит младшей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Юлька
|
если предположить, что Альдо является потомком младшей ветки Приддов и принадлежит к Дому Волн, может, они потому и плачут, что видят все его безобразия? А может и совсем не бред. Подумайте над фразой Валентина, сказанной Удо: "Ни один Придд не служил потомкам Бланш..." . Учитывая, что Валентин напоминает Матильде покойника Анэсти, рискну высказать предположение, что линия Раканов прервалась на Бланш - а старшая ветвь не служит младшей. + Альдо в фиолетовое вырядился (может ему в родовых цветах уютнее) + обращение "фокэа" - Альдо почти наверняка Придд. А вот насчеn младшей... А скажите если бастард старше законного наследника - кто наследует силу по Абсолюту? И кто был старше законный наследник или принц Эркюль?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
Наследует бастард, потому как Абсолюту всё равно, лишь бы старший был. А что касается старшинства, то мне почему-то кажется, что наследник Приддов был старше. к тому же на момент побега Бланш герцогу Придду было 42 года, а принцу Эркюлю что-то совсем мало лет (не помню, сколько), так что вероятность более старшего законного сына очень даже велика.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
hao_grey
Личный нобиль
А что, нельзя?
|
А скажите если бастард старше законного наследника - кто наследует силу по Абсолюту?
И кто был старше законный наследник или принц Эркюль?
Собственно, как по мне, всё упирается в вопрос номер два. Полагаю, всё-таки законный наследник Эктора.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
belial
Барон

|
Собственно, как по мне, всё упирается в вопрос номер два. Полагаю, всё-таки законный наследник Эктора.
Вот и получается, что Валентин из старшей ветви, а Альдо из младшей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Юлька
|
Теоретический вопрос задала в другой теме. Скорее всего вы правы, но Валентин - не старший сын (?)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kaetzchen
|
Вопрос старший / младший решился много веков назад, во времена Бланш
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не буди во мне зверя, это будет не хомячок.
Мое врожденное прямодушие и отвращение к интригам заставляют меня предпочесть умело расставленных арбалетчиков. (c) Rochefort
|
|
|
|
Юлька
|
Вопрос старший / младший решился много веков назад, во времена Бланш
Спасибо. Вопрос снят. Когда писала этот топик, Ваш ответ в другой теме ещё не видела.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Voldemara2
|
Валентин - один их моих любимых героев. Вот у кого есть чему поучиться: уму, выдержке, самообладанию (и всё это в 19 лет). И ведь ничего подлого или просто плохого он не совершил, так что не понятно, за что его так не любят. Все его поступки продиктованы исключительно здравым смыслом и прагматизмом. Но одного я никак не могу понять: зачем неглупый Валентин задирает Дика? Ну не может он не разбираться в людях и не понимать, что представляет из себя Р. Окделл. И не может не понимать, что нечего над убогеньким мальчишкой издеваться. Или тут опять имеет место какая-та скрытая и очень хитрая приддовская цель?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня только одна жизнь, и я не могу позволить себе быть несчастливым (Т.Моретти)
|
|
|
|
Kaetzchen
|
Валентин - один их моих любимых героев. Вот у кого есть чему поучиться: уму, выдержке, самообладанию (и всё это в 19 лет). И ведь ничего подлого или просто плохого он не совершил, так что не понятно, за что его так не любят. Все его поступки продиктованы исключительно здравым смыслом и прагматизмом. Но одного я никак не могу понять: зачем неглупый Валентин задирает Дика? Ну не может он не разбираться в людях и не понимать, что представляет из себя Р. Окделл. И не может не понимать, что нечего над убогеньким мальчишкой издеваться. Или тут опять имеет место какая-та скрытая и очень хитрая приддовская цель?
А может все очень просто? Вас никогда не бесила глупость, слепота и самовлюбленность? И все эти сокровища в одном лице. И енто лицо тоже Повелитель. И Валентину *который мне очень нравится* все-таки только 19.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не буди во мне зверя, это будет не хомячок.
Мое врожденное прямодушие и отвращение к интригам заставляют меня предпочесть умело расставленных арбалетчиков. (c) Rochefort
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...
|
Но одного я никак не могу понять: зачем неглупый Валентин задирает Дика? Ну не может он не разбираться в людях и не понимать, что представляет из себя Р. Окделл. И не может не понимать, что нечего над убогеньким мальчишкой издеваться. Или тут опять имеет место какая-та скрытая и очень хитрая приддовская цель?
Хммм... Вообще-то, если смотреть в физическом плане, Дикона нельзя обозвать "убогеньким". Скорее наоборот. Но вот что такой... вепрь, обладающий несколько детской психологией, способен натворить под чутким руководством Альдо - простор для маниакальных фантазий... И потом, мне почему-то кажется правильной фраза Жермона о том, что каждый кому-то предан, особенно в двадцать лет . Да, конечно, Валентин - суперскрытный товарисч  , но, может, он просто чисто по-человечески не сумел проигнорировать как предательство Окделла, так и его водворение в доме эра. Ну, не смог выдержать такого нахальства и такой... забывчивости, так скзть...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я могуч и велик!» Гордо царь произнес. «Ку-…» - усмехнулась кукушка.
|
|
|
|
Voldemara2
|
А может все очень просто? Вас никогда не бесила глупость, слепота и самовлюбленность? И все эти сокровища в одном лице. И енто лицо тоже Повелитель. И Валентину *который мне очень нравится* все-таки только 19.
Бесила, конечно же. Но я предпочитаю либо отойти в сторонку, либо свести общение с таким человеком к минимуму. Не выскажешь же в лицо всё, что думаешь о его уровне интеллекта. А вступать с ним в дискуссию - бесполезно, только время и нервы тратить. Да и не вяжется с этим хладнокровность и рассудительность Валентина по более серьёзным вопросам.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня только одна жизнь, и я не могу позволить себе быть несчастливым (Т.Моретти)
|
|
|
|
 |