Автор
|
Тема: Жермон Ариго В ЯМ (Спойлеры) (прочитано 28563 раз)
|
|
Aelia
|
Разве Ариго-старший был болен? Насколько помню, он сошел с ума (со слов Катарины). Видимо, после того, как это случилось, он уже никому ничего не мог объяснить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Nihil enim malo quam et me mei similem esse et illos sui.
|
|
|
Kyo
Потомственный нобиль

Когда-нибудь мои желания погубят меня^_^
|
УРЯЯЯ!Прочитала всю эту тему чтобы не слишком повторяться. И хотся мне сделать несколько кОментов! 1.Про ласточку и вассальство к теме о видениях Была выдвинута идея про клятву. помниться Ракан где-то отрыл древнюю клятву королю-Ракану и заставил Эпинэ и Окделла (хотя его заставлять не надо сам напроситься))) прочитать её.насколько я понимаю связь сюзерена и вассала очень сильна и клятва Робера вполне обязывает Жермона, который является наследником ариго-вассалом Эпине. Теперь о короле. Ракан не может быть королем, т.к. его потомки отказались от сего права в сторону Алва. следовательно можно спокойно предположить что робер в принципе клялся Рокэ, как и Окделл, доказательство чему имеется в последней книги.ричард поплатился за предательство сюзерена. 2.про происхождение и родственников. Жермон Ариго это факт.Фамильный нос и все такое, но как говорилось, он с каждым годом все больше походил на отца, а потом его ни с того ни с сего отослали с глаз долой лишив наследства...хм...значит его отец кто-нить из родственников 3.про бонифация то что Бонифаций отец Жермона очень интересная теория, скажите пожалуйста нигде ли не говориться настоящее имя б. а не в церкви?может он ариго  ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Быть чистым и непорочным значит напрашиваться на неприятности...<SR> Давай идти на встречу ветру, пока не окажемся там, где царит безмятежное спокойствие <TC>
|
|
|
|
Kitero
|
Жермон Ариго не является сынов Борна. Причина - его мать урожденная Борн. Поэтому Жермон Борн или плод инцеста (вряд ли), или сын двоюродного - троюродного родственника Борна (преумножение сущностей), или форумная выдумка. Соответственно Жермон не Борн. Вариант - Жермон Дорак? Ведь нам так и не показали графа Дорака. Или за Дорака считается усопший Сильвестр? Кстати, еще свободен наследник Варзов. Ведь где-то есть его наследник, законный или нет, или побочная ветвь рода...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
Plainer
|
Жермон Ариго не является сынов Борна. Причина - его мать урожденная Борн. Поэтому Жермон Борн или плод инцеста (вряд ли), или сын двоюродного - троюродного родственника Борна (преумножение сущностей Уточнение: Катарина - троюродная сестра Удо. Следовательно - Каролина Борн-Ариго и отец Удо - кузены, а не брат с сестрой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Катарине - можно, а нам - дурно? За что же такое неравенство? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
PoDoNoK
|
Нам до Катарины как дот луны..)) А Жермон очень обрадовал своим появлением , такаой яркий и положительный персонаж. особенног после своих братцев!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Нам до Катарины как до луны..))
Это в каком смысле? Разве что, способности у кошки птичку выпросить, а у собаки - кошку...  Вообще, смотрю на нынешнее поколение Ариго и думаю, что барон Тизо, действительно, на них непохож...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
PoDoNoK
|
Это в каком смысле? Разве что, способности у кошки птичку выпросить, а у собаки - кошку...  Вообще, смотрю на нынешнее поколение Ариго и думаю, что барон Тизо, действительно, на них непохож... Вот в этом самом)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Это в каком смысле? Разве что, способности у кошки птичку выпросить, а у собаки - кошку...  Вообще, смотрю на нынешнее поколение Ариго и думаю, что барон Тизо, действительно, на них непохож... Вот в этом самом))) Не понимаю, отчего, скажем так, дипломатические способности Катарины Оллар должны препятствовать нам обсуждать происхождение ее брата Кстати, когда нам вспоминают фамильный нос, сразу думается, что не сказано, это нос какой фамилии  Сравнение характера Жермона и его братьев, правда, мало что доказывает. Одно дело - "перчаточный маршал с плюмажем", которому серебряную ложку в рот силком совали, а другое - изгой, двадцать лет делавший себя сам...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Kyo
Потомственный нобиль

|
почему из Жермона Ариго пытаются сделать кого угодно, кроме Ариго??? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Быть чистым и непорочным значит напрашиваться на неприятности...<SR> Давай идти на встречу ветру, пока не окажемся там, где царит безмятежное спокойствие <TC>
|
|
|
|
фок Гюнце
|
почему из Жермона Ариго пытаются сделать кого угодно, кроме Ариго???  Собственно, не пытаются  , а обсуждают версию, озвученную сестренкой этого самого Жермона Ариго
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Kyo
Потомственный нобиль

|
В версии сестры говорилось что мать гульнула на сторону, что сын с каждым годом все более похож на отца, а также оговаривался фамильный нос.Где тут информация о том что он не Ариго? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Нинель
Видящая
Герцог

Каждая медаль имеет две стороны.
|
почему из Жермона Ариго пытаются сделать кого угодно, кроме Ариго???  Собственно, не пытаются  , а обсуждают версию, озвученную сестренкой этого самого Жермона Ариго А ведь слова Катарины можно и перевернуть - Жермон законный сын, а Катарина с остальными братьями - нет. Остается вопрос, почему отец отослал кровного сына? Здесь возможен вариант, что он спасал Жермона от некоего проклятия - вспомним, что в потом в их семье начались разные нехорошие вещи - смерти, крысы. Может, их выходцы с раттонами стали навещать? Алва вот тоже переменил имя Герарду. А эр Штанцлер страшную семейную тайну знал, и братцев с Катариной мог держать в руках.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются. Смех над собой - привилегия умных, самоирония - лучшее лекарство от мании величия. Ограниченные умы замечают ограниченность только в других.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Очень интересная версия. И фамильный нос в нее укладывается 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |