Автор
|
Тема: Катарина в ЯМ. Спойлеры (прочитано 27512 раз)
|
|
Одинокая Волчица
|
А что она из себя изображает бедную, всеми обиженную страдалицу - так это давно. Катарина - первая (ое) ЭМО в Кэртиане.  Но я о ней, после ЯМ, мнение изменил к лучшему О господи, за что ты ее так? Она себе вены не режет и в ужасающие расцветки не одевается!  А изображать из себя страдалиц законом не запрещено. Если кто-то хочет получать лапшу на уши - он ее получит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
Индрик
|
О господи, за что ты ее так? Она себе вены не режет и в ужасающие расцветки не одевается!  Да я ж больше шутя. Хотя малиновый фамильный цвет  ( но это кому-как). Если кто-то хочет получать лапшу на уши - он ее получит. Тут согласен полностью, получит(уже), особенно если ТАК хотеть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Хороших людей, конечно, больше чем плохих, но у гадов более активная жизненная позиция" (с)
"Невозможно больше бредить Покоренными морями" (с) Элизиум "Космос"
"Пламя и кровь. Девиз дома Таргариенов" (с) Джордж Мартин
|
|
|
|
Шелла
|
Хотя малиновый фамильный цвет ( но это кому-как). Алый. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.
|
|
|
|
Индрик
|
Алый.   Позор мне за незнание матчасти. (Почему-то крутилась в голове фраза "нахальный малиновый шелк", а он там алый - глюки). Спасибо, что поправили.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Хороших людей, конечно, больше чем плохих, но у гадов более активная жизненная позиция" (с)
"Невозможно больше бредить Покоренными морями" (с) Элизиум "Космос"
"Пламя и кровь. Девиз дома Таргариенов" (с) Джордж Мартин
|
|
|
Нинель
Видящая
Герцог

Каждая медаль имеет две стороны.
|
Возник вопрос. А каким это образом Катарине удалось передать письмо ПМ в Фельп? И Фома не перехватил... Ни у кого понимаешь, не получилось, а королева, запертая во дворце, смогла! При таких способностях даже удивляться не приходится, как затворница, которая все время под наблюдением, сумела забеременить неизвестно от кого. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 мая 2007 года, 23:59:18 от Нинель »
|
Авторизирован
|
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются. Смех над собой - привилегия умных, самоирония - лучшее лекарство от мании величия. Ограниченные умы замечают ограниченность только в других.
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
А оно было , это письмо королевы в Фельп? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
NatashaD
|
Возник вопрос. А каким это образом Катарине удалось передать письмо ПМ в Фельп? И Фома не перехватил... Ни у кого понимаешь, не получилось, а королева, запертая во дворце, смогла! При таких способностях даже удивляться не приходится, как затворница, которая все время под наблюдением, сумела забеременить неизвестно от кого.  Ну, Катарина все-таки королева, уже много лет, причем весьма неглупая женщина, и на момент получения известий из Эпине она была еще официально свободна, какие-то связи у нее могли оставаться. Кроме того, если другие могли не думать о перехвате писем, то она уж была уверена, что ее письмо обязательно попытаются перехватить и пользовалась соответствующими каналами. Что до ребенка, то почему бы и этому не быть от короля, ведь с ним она встречалась. Правда, тогда непонятно, почему она скрывала беременность с самого начала? Потому что этого ребенка нельзя было свалить на Рокэ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будьте счастливы!
|
|
|
Fenyx
Барон

|
А оно было , это письмо королевы в Фельп?  И беременность? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистая совесть есть изобретение дьявола" - А.Швейцер
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
А оно было , это письмо королевы в Фельп?  И беременность?  Беременность косвенно подтверждала Луиза своими мыслями. Так что в это верю. Письмо могло конечно и не быть, но неужели Рокэ тогда что-нибудь не сказал бы в стиле "Ваше Величество, вы меня никогда не быловали эпистолярным жанром".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
А оно было , это письмо королевы в Фельп?  И беременность?  Беременность косвенно подтверждала Луиза своими мыслями. Так что в это верю. Письмо могло конечно и не быть, но неужели Рокэ тогда что-нибудь не сказал бы в стиле "Ваше Величество, вы меня никогда не быловали эпистолярным жанром". Полагаю, чтоб не подставлять королеву больше, чем она подставлялась сама, ПМ пришлось молчать и слушать... Не легкое это дело... Для ПМ  А беременность только делала положение Катарины более опасным, зачем ей ее придумывать... И так забот полон рот... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
Pudgik
Барон

Пуж, просто Пуж
|
И вообще, не напоминает ли история, расказанная Роберу ее обычную байку? Была любовь к Алану, теперь любовь к Мишелю, а для Придда вестимо, к Джастину. И все на одно лицо...  ИМХО-ИМХастое, но она любит только собственных детей. И ради них готова и спать с кем угодно, и врать, и обманывать. [Кстати, что мне подумалось. А может она это сделала чтобы не поднимался вопрос вокруг отца ее детей? Она выступила до того как Фердинанд начал бы говорить о том, что Карл и девочки не его. Но зачем? Какая разница?
Шобы спасти им жизнь. Потому что не-Оллары они становятся не нужны тем силам, у которых сейчас в заложниках. А для тех, кто выбивает признание в их бастардистости они не нужны ни в каком виде, кроме дохлого. Так что тут она - молодец.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С уважением, Пушистый
|
|
|
|
Нелл
|
Защищает себя и своих детей, как залог того, что вернувшиеся к власти Оллары не оторвут ей голову. Мне, кстати, понравилась ее фраза Роберу "Я так старалась раскрыть Дику глаза на правду". Сразу вспомнились и сапоги. и бедный Дж. Придд, и набивание брюха... Конкретно же она Окделлу глаза раскрывала.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Шелла
|
Защищает себя и своих детей, как залог того, что вернувшиеся к власти Оллары не оторвут ей голову. Чтобы обезопасить себя с этой стороны достаточно было и дальше изображать цветочек, а на суде пробормотать нечто маловразумительное и свалиться в обморок. Алву защищать совершенно не обязательно, наоборот - опасно. А сторонники Олларов... среди них между прочим ее брат Жермон и, как бы он к ней не относился, он вряд ли позволит ее прикончить без веских на то оснований. А какие там могут быть основания? Ракана активно не поддерживает, ведет жизнь затворницы, молится и отказывается разводиться с мужем. Единственное "основание", то что ее Манрики ненавидели, но Манрики и сами не особо популярны, так что... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.
|
|
|
Fenyx
Барон

|
Защищает себя и своих детей, как залог того, что вернувшиеся к власти Оллары не оторвут ей голову. Чтобы обезопасить себя с этой стороны достаточно было и дальше изображать цветочек, а на суде пробормотать нечто маловразумительное и свалиться в обморок. Алву защищать совершенно не обязательно, наоборот - опасно. А сторонники Олларов... среди них между прочим ее брат Жермон и, как бы он к ней не относился, он вряд ли позволит ее прикончить без веских на то оснований. А какие там могут быть основания? Ракана активно не поддерживает, ведет жизнь затворницы, молится и отказывается разводиться с мужем. Единственное "основание", то что ее Манрики ненавидели, но Манрики и сами не особо популярны, так что...  А основания и не обязательно нужны. Девушка она слабенькая, болезненная, может как бы и от "естественных" причин... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистая совесть есть изобретение дьявола" - А.Швейцер
|
|
|
|
Шелла
|
Вы их с Альдо не путаете?  Хотя... как сказал бы Дорак для блага государства...  Но в таком случае какой ей опять-таки смысл защищать Алву. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |