Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Где купить Яд Минувшего? (прочитано 53962 раз)
|
Samba
Граф

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Расположение магазина у м. Теплый стан: Выйти из последнего вагона из центра, по переходу до конца и налево. Там перейти переулок, потом улицу (соблюдая правила дорожного движения!  , пройти мимо цветочно-ювелирного магазина слева. Там ряд палаток, в последней, с угловым крыльцом, находится зоомагазин и маленький закуток с книгами. Спасибо, vejrd  , если на Пятницкой не появится, что маловероятно, загляну на Тёплый стан!!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Vejrd
Личный нобиль
|
Samba, а на Пятницкой где?
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый на свой путь, как на иглу, нанизан
|
|
|
Аня
|
Киев, книжнй рынок Петровка, продавец Тарас, его там все знают. Номер ряда не помню :-). Но я у него купила "Рубин Карашэхра" на неделю раньше и на семь гривен дороже, чем через неделю, когда он массово появился на рынке. А вообще издательство Эксмо ведет политику, когда книги лежат на складе, но продавать можно только с определенного для и по определенной издательством цене, не больше и не меньше. А-то следуют санкции.
 Ещо раз огромное спасибо.  Через две недели не смотря на весь дурдом с сессией начинаю прочесывать Петровку. P.S.  А это часом не место в районе 45? Кажется я там скупалась с КНК и ОВДВ.
|
|
|
Авторизирован
|
Уважение к людям есть уважение к самому себе.
|
|
|
Лаурэ
Личный нобиль
кто сказл что бессмертие это хорошо?
|
никто не знает гденибудь в центральных магазинах ЯМ будет? В Библиоглобусе или Торговом доме Москва?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany_Kiev
гость
|
Филиал на территории Украины Дистрибьюционный центр "Эксмо-Украина" 04212, Киев, ул. Луговая, д.9 Тел.: (044) 537-35-52 Моб. тел.: 8 (067) 606-66-78, 8 (10 38050) 381-03-87 E-mail: sale@eksmo.com.ua
можно ждать через неделю в магазинах и на Петровке. Эксмо поставляет в книжный в Караване и Метро.
в середине неделе, скорее всего в среду, я наведаюсь в Караван и на Петровку. Если будет - могу взять несколько комплектов.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Angelika
|
Филиал на территории Украины Дистрибьюционный центр "Эксмо-Украина" 04212, Киев, ул. Луговая, д.9
Вот это информация :-)! Значит ли это , что раз это дистрибьюционный центр, то там можно купить дешевле, чем на Петровке? Или только мелкооптовыми партиями? Буду звонить, узнавать...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Angelika
|
Киев, книжнй рынок Петровка, продавец Тарас, его там все знают. Номер ряда не помню :-).  Ещо раз огромное спасибо.  Через две недели не смотря на весь дурдом с сессией начинаю прочесывать Петровку. P.S.  А это часом не место в районе 45? Кажется я там скупалась с КНК и ОВДВ. Вы знаете, все может быть. Очень похоже, просто я хожу туда уже на автопилоте :-).
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Serafima
Личный нобиль
Не все йогурты одинаково полезны
|
В Самаре пока что в Чаконе можно только заказ на сайте оставить.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Samba
Граф

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Samba, а на Пятницкой где?
vejrd, я имела в виду магагин на углу ул.Пятницкой или точнее даже ул.Новокузнецкой (м.Новокузнецкая) и Климентовского переулка (выход из м.Третьяковская) - там магазин Союз (а через дорогу " Пурпурный легион" - меломаны знают  ). Сегодня перед работой я туда уже заходила, сказали, что у них книги привозят по вторникам  так что завтра снова зайду, если не найду нигде раньше. Обещаю всем страждущим, что как только найду тут же сообщу всем
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Господа москвичи, мне кажется , прошлый опыт свидетельствует о том, что по Москве Теплый стан лидирует по скорости... По понедельникам не работает Олимпийка и нет завозов в Грамоте, крупные магазины отстают не меньше чем дней на 5, господа теплостанцы, дайте отмашку жаждущим... 
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
Ксю
|
Питер! С утра понедельника в Домах Книг - нет, в Буквоедах - нет. Что-то продавцы слышали, но не гаранитруют. Советуют позванивать, а не шляться с вопросами.
|
|
|
Авторизирован
|
Что человек по сравнению с холмами...
|
|
|
Lesley
Личный нобиль
|
Чем ближе желанный момент, тем тяжелее ждать..... Наверное я все-таки наведаюсь на Петровку завтра, благо от работы не далеко 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
carri-en
|
Всегда покупала книги на Ленинградском вокзале. Но там сегодня с утра (в 8.00) не было. Знакомый продавец уверил, что книги он заказал, но до сих пор их нет!:(((
|
|
|
Авторизирован
|
some love too little, some too long, some sell and others buy; some do the deed with many tears, and some without a sigh (c) Wilde
|
|
|
O_Nass
Личный нобиль
VAE VICTIS
|
Питер! С утра понедельника в Домах Книг - нет, в Буквоедах - нет. Что-то продавцы слышали, но не гаранитруют. Советуют позванивать, а не шляться с вопросами.
В Буквоедах и Домах книг всегда поздно появляется , раньше всех на станциях метро ,в переходах. Сенная ,Невский я там новиночки покупаю.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany_Kiev
гость
|
Чем ближе желанный момент, тем тяжелее ждать..... Наверное я все-таки наведаюсь на Петровку завтра, благо от работы не далеко  не уверена, что еще будет. но в любом случае ждем - информации  )))))))))))
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
|