Автор
|
Тема: Где купить Яд Минувшего? (прочитано 53961 раз)
|
Ксю
|
Питер! С утра понедельника в Домах Книг - нет, в Буквоедах - нет. Что-то продавцы слышали, но не гаранитруют. Советуют позванивать, а не шляться с вопросами.
В Буквоедах и Домах книг всегда поздно появляется , раньше всех на станциях метро ,в переходах. Сенная ,Невский я там новиночки покупаю. Я согласна, посто утром мне было удобно зайти в 2 мага. В метро буду днем. Раньше всех бывает на Невском, внизу.
|
|
|
Авторизирован
|
Что человек по сравнению с холмами...
|
|
|
Angelika
|
Киев. Позвонила в Дистрибьюционный центр "Эксмо-Украина". Сказали, что ждать в магазинах и на Петровке 26-27го числа. Вот так. Конечно, ничто не мешает проверять раньше.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany_Kiev
гость
|
на эти выходные наведаемся, и будет видно....
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Moridin
Личный нобиль
Аминь!
|
В мск наконец-то есть  Час назад был на теплом стане. Книга там имелась и в весьма больших количествах.
|
|
|
Авторизирован
|
От потери к безвозвратной потере Только б птицы в окно не летели Стужей гибельной воют метели Забавляясь моею судьбой…
Бес попутал, чего ж вы хотели? В этом мире гнилой конители Листья в осень давно облетели Подавились глаза пустотой…
|
|
|
Наис Левоногая
Граф

Каждое утро - с левой ноги!
|
Ооо! Везет же людям! Завидую белой, но мучительной завистью... 
|
|
|
Авторизирован
|
Пусть другой гениальные пишет романы, Но еще гениальней читаете вы.
|
|
|
AVBel
|
Всем привет Кто-нибудь может сказать точный адрес магазина на Теплом Стане? Я там ни разу не был - до этого книгу брал в другом месте... Желательно до 6 часов - потом поеду с работы, надеюсь еще не все разберут 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Oxotnik
|
Расположение магазина у м. Теплый стан: Выйти из последнего вагона из центра, по переходу до конца и налево. Там перейти переулок, потом улицу (соблюдая правила дорожного движения!  , пройти мимо цветочно-ювелирного магазина слева. Там ряд палаток, в последней, с угловым крыльцом, находится зоомагазин и маленький закуток с книгами. Вот, вроде тут. Спасибо vejrd
|
|
|
Авторизирован
|
Oxotnik
|
|
|
Валентина
|
В мск наконец-то есть  Час назад был на теплом стане. Книга там имелась и в весьма больших количествах. Завидую и истекаю слюнками на клавиатуру... Питер. В Крупе сказали не раньше следующей недели....может соврали??
|
|
|
Авторизирован
|
Никакая фурия ада не сравниться с оскорбленной женщиной
|
|
|
Samba
Граф

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Спасибо vejrd  и Moridin  за инфо! Уже лечу!!! 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
AVBel
|
2 Тудаиобратно это-то я прочел, спасибо. Я имел ввиду название улицы на которой этот магазин. Смотрю на карту и понимаю, что могу там заплутать - очень давно там не был. Хотя... Можно смотреть на наиболее счастдивых людей идущих к метро уткнувшись взглядом в книгу и найти без проблем  2 Валентина: не знаю как сейчас, но прошлые книги я покупал в подземном переходе рядом с метро "Черная Речка". Там они появлялись очень быстро.
|
|
« Последняя правка: 14 мая 2007 года, 15:47:04 от AVBel »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Валентина
|
2 Валентина: не знаю как сейчас, но прошлые книги я покупал в подземном переходе рядом с метро "Черная Речка". Там они появлялись очень быстро.
Благодарю за информацию....надо напрячь знакомых в том районе.
|
|
|
Авторизирован
|
Никакая фурия ада не сравниться с оскорбленной женщиной
|
|
|
Селсерис
Потомственный нобиль

хорошо, когда хорошо. Еще луче когда плохо
|
На Теплом продают с сегодня. Два тома стоят 280 рублей. Пока книг не очень много, но завтра обещали привезти еще. Завтра магпазин работает с 11 P/S/ Сказали, что официальная торговля начнется с зхавтрашнего дня, но приобрести можно уже сегодня...
|
|
|
Авторизирован
|
Вредная демоническая сущность.
|
|
|
Flashie
|
Ну вот... ну вот... счастливые! А меня с работы не отпуска-а-ают!!!  Придётся ждать завоза в Читай-город в Сергиевом Посаде. Обещали в четверг, а подруга купит в пятницу... ей обещали придержать...
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
AVBel
|
Ой чувствую не хватит, до 7 все разберут... Ну почему нельзя с работы убегать за 2-3 часа до окончания рабочего дня!!!?
Сколько штук на стане осталось, никто из счастливчиков не знает?
|
|
« Последняя правка: 14 мая 2007 года, 15:58:05 от AVBel »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Сундук Мертвеца
|
Хех, значит, скоро ЯМ и в Питере появится. Я к "своему лавочнику" и подойти не рискнула - достала уже.  Издали посмотрела - не видать характерных обложек - и ушла тихонечько... 
|
|
|
Авторизирован
|
В империи родилась, имперцем и помру *** Сундук мертвеца: и хлам, и золото, и карты кладов...
|
|
|
|
 |