Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
|
|
Автор
|
Тема: Где купить Яд Минувшего? (прочитано 53857 раз)
|
Пророк
|
Имена, явки, пароли...
Вся информация о том, где можно купить Яд Минувшего в разных городах. Магазины, палатки, лоточники, вся доступная информация из первых рук.
Увидели книгу? Купили? Сообщите товарищам, где купили и сколько там ещё осталось.
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
морда от кошки :)
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
огромная просьба: когда книга появится в Ростове-на Дону, напишите здесь - пжааааалуйста меня из всех книжных отправляют со словами: не пришла -когда появится не знаем- возьмите визитку - позвоните - до свидания.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Аня
|
Также огромная просьба киевлянам. Кто увидет не поленитесь оторваться от книги и написать!
|
|
|
Авторизирован
|
Уважение к людям есть уважение к самому себе.
|
|
|
Angelika
|
Также огромная просьба киевлянам. Кто увидет не поленитесь оторваться от книги и написать! Спрашивала у постоянного продавца, сказал, что не раньше двух недель - они стоят в очереди :-) на получение.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Kjara
|
Я в Омске уже со всеми оптовыми поставщиками книжек познакомилась, не говоря уже о продавцах в книжных. Ыыыы.. стоит теперь зайти в магазин (даже, например, за учебником), а мне еще с порога "Ваша Камша еще не вышла". Ждемс. В теории к нас вагон с книжками приходит по субботам, значит шансы получит ЭТО всего-то через неделю есть.
|
|
|
Авторизирован
|
Когда он родился было жарко, И Солнце светило особенно ярко, Закипела кровь – это судьба, Быть таким, каким его природа создала. Первые места для него оставила, С самого начала на него поставила. Не в его правилах играть по правилам, Правда, правда – ветер в голове...
|
|
|
Felis feralis
|
огромная просьба: когда книга появится в Ростове-на Дону, напишите здесь - пжааааалуйста меня из всех книжных отправляют со словами: не пришла -когда появится не знаем- возьмите визитку - позвоните - до свидания. На Книжном рынке обещали в следующую пятницу - значит на базах может быть на пару дней раньше, а крупных магазинах - много позже .
|
|
|
Авторизирован
|
А небо такая штука - с ним лучше жить в ладу. (с) Тикки Шельен
|
|
|
Аня
|
Также огромная просьба киевлянам. Кто увидет не поленитесь оторваться от книги и написать! Спрашивала у постоянного продавца, сказал, что не раньше двух недель - они стоят в очереди :-) на получение. Спасибо за инфоормацию! А если не секрет то это где?
|
|
|
Авторизирован
|
Уважение к людям есть уважение к самому себе.
|
|
|
Белочка Тилли
|
По сведениям от Алькор, в магазинчике у метро "Тёплый стан" книги будут завтра во второй половине дня.
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
Samba
Граф
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Спасибо за информацию , а поточнее о местонахождении заветного магазинчика можно? - а то выходов много
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
А про Тамбов никто ничо не знает???
П.С.: Интересно, я тут один только из волчьего городка?!
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
belial
Барон
Сейчас не время для бурных истерик
|
Я в Омске уже со всеми оптовыми поставщиками книжек познакомилась, не говоря уже о продавцах в книжных. Ыыыы.. стоит теперь зайти в магазин (даже, например, за учебником), а мне еще с порога "Ваша Камша еще не вышла". Ждемс. В теории к нас вагон с книжками приходит по субботам, значит шансы получит ЭТО всего-то через неделю есть.
Омск недалеко от Новосибирска, так что я тоже буду надеяться на через неделю
|
|
|
Авторизирован
|
Auf Wiedersehen, Liebe! Утренний стишок можешь не писать!
|
|
|
O_Nass
Личный нобиль
VAE VICTIS
|
Может кто-нить про "Северную пальмиру" вспомнит? Когда и где ,кто знает ,просьба немедленно отписатся. Дабы я со всей пресущной мне оперативностью выехал на указаное место.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sagittarius
Граф
A bon chat, bon rat
|
У нас в Южной Пальмире пока никакой ясности и определенности. Продавец на «Книжке» на мой вопрос «Когда привезут?» сказал, что книга еще не вышла, а когда я его просветила о положении вещей, пожал плечами: «Ну, тогда в следующий четверг, наверное» и недоверчиво так: «А кто сказал, что уже вышла?». Так что жду следующего четверга. P.S. Кстати, доп.тираж ОВДВ до нас тоже пока не доехал (хочется верить, что его уже напечатали).
|
|
|
Авторизирован
|
Memento viveris
|
|
|
Vejrd
Личный нобиль
|
Расположение магазина у м. Теплый стан: Выйти из последнего вагона из центра, по переходу до конца и налево. Там перейти переулок, потом улицу (соблюдая правила дорожного движения! , пройти мимо цветочно-ювелирного магазина слева. Там ряд палаток, в последней, с угловым крыльцом, находится зоомагазин и маленький закуток с книгами.
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый на свой путь, как на иглу, нанизан
|
|
|
Angelika
|
Также огромная просьба киевлянам. Кто увидет не поленитесь оторваться от книги и написать! Спрашивала у постоянного продавца, сказал, что не раньше двух недель - они стоят в очереди :-) на получение. Спасибо за инфоормацию! А если не секрет то это где? Киев, книжнй рынок Петровка, продавец Тарас, его там все знают. Номер ряда не помню :-). Но я у него купила "Рубин Карашэхра" на неделю раньше и на семь гривен дороже, чем через неделю, когда он массово появился на рынке. А вообще издательство Эксмо ведет политику, когда книги лежат на складе, но продавать можно только с определенного для и по определенной издательством цене, не больше и не меньше. А-то следуют санкции.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
|