Автор
|
Тема: Где купить Яд Минувшего? (прочитано 53860 раз)
|
O_Nass
Личный нобиль
VAE VICTIS
|
Я к "своему лавочнику" и подойти не рискнула - достала уже. Издали посмотрела - не видать характерных обложек - и ушла тихонечько... Этот лавочник оперативно книги закупает ? Если да ,то где он имеет место обитать?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Val
|
На Теплом продают с сегодня. Два тома стоят 280 рублей. Пока книг не очень много, но завтра обещали привезти еще. Завтра магпазин работает с 11 P/S/ Сказали, что официальная торговля начнется с зхавтрашнего дня, но приобрести можно уже сегодня...
Ну, судя по опыту выхода ЗИ-1, через 3-4 дня будет в книжных на Арбате и Тверской. Ура.
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
|
Асмела
|
Около часа назад на Теплом Стане оставалось еще около 15-ти экземпляров. Говорят, кто-то с выходных просил оставить на вечер, так что неизвестно, успеют ли сегодня все желающие. Но завтра - да, привезут еще.
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
Moridin
Личный нобиль
Аминь!
|
ИМХО писание оставленное ранее несколько неточное. При выходе из метро идем направо от Евросети, переходим дорогу, видим магазин с большой надписью цветы и ломбард. Идем вдоль палаточного ряда (он по идее справа от нас), доходим до последней палатки с вывеской ЗооМаркет. Не стесняясь заходим прямо в него и видим маааленький закуток. Вот там-то все и будет. ЗЫ: 2 Селерис Это не с тобой мы покупали книгу сегодня? По времени вроде подходишь . А то при покупке столкнулся с какой-то девушкой, интересно все-таки кто это
|
|
|
Авторизирован
|
От потери к безвозвратной потере Только б птицы в окно не летели Стужей гибельной воют метели Забавляясь моею судьбой…
Бес попутал, чего ж вы хотели? В этом мире гнилой конители Листья в осень давно облетели Подавились глаза пустотой…
|
|
|
Сундук Мертвеца
|
Этот лавочник оперативно книги закупает ? Если да ,то где он имеет место обитать?
Да. Лавочник оборотистый. Обитает на станции метро Петроградская, книжная лавка ДК Ленсовета.
|
|
|
Авторизирован
|
В империи родилась, имперцем и помру *** Сундук мертвеца: и хлам, и золото, и карты кладов...
|
|
|
Рита
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Есть на развалах возле метро "Университет". 2 томика 300р.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Selxa
|
А когда к нам в дерёвню прийдет - неизвестно...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
nadezya
Личный нобиль
|
2 Moridin Мне кажется, это я с тобой книгу покупала. Где-то без пятнадцати два.
|
|
|
Авторизирован
|
Все в жизни есть, И даже смерть, Но надо жить, И надо сметь.
|
|
|
AVBel
|
Все продавцы в страхе замирают и начинают включать автоответчик - народ вышел на охоту... Бедные... Интересно, кого они больше не любят? Камшистов, Перумистов или Поттеристов ? 40 минут, и к охоте присоединюсь и я
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ксю
|
В Питере ничего не знают в метро "Невский" внизу и на Васьках, и в Океях. К москвичам зависть желтая, с прозеленью. В хорошем смысле. На Петроградку - только завтра. На ЧРечку - подруга зайдет сегодня, мне позвонит в 18-00. Отпишу по результатам.
|
|
|
Авторизирован
|
Что человек по сравнению с холмами...
|
|
|
Диас
|
На Университете уже нету, сказали что привезут поздно вечером, посоветовали подходить завтра. Лечу на Теплый Стан.
|
|
|
Авторизирован
|
Я - неправильный Скорпион, и я даю неправильный яд!
|
|
|
Диран
|
ммм)) хорошо иметь отца в эксмо)) Клод, ну ты даешь) удачи)
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
Диас
|
По последним данным(5 минут назад) - на Теплом Стане остался в свободной продаже один экземпляр, еще 4 заказано и не продаются. Продавец сказал, что сегодня только в двух точках был - на Теплом Стане и на Университете, но и там, и там уже раскуплены. Так что отбой воздушной тревоги до завтра
|
|
|
Авторизирован
|
Я - неправильный Скорпион, и я даю неправильный яд!
|
|
|
Seamnie
Барон
Отчаянье - пропасть.
|
В Самаре пока что в Чаконе можно только заказ на сайте оставить.
Вчера в Самаре на книжном рынке на мои вопросы "Когда??" продавцы сначала отвечали : "А что это? А она вроде не вышла", а потом "Может быть, в следующее воскресенье...". То есть уже в это:-) А до Чаконы все новинки обычно очень долго едут. Раньше появляется в "Пиквике", но не всегда. Так что все мои надежды только на книжный рынок.... Но до этого целая неделя.........
|
|
|
Авторизирован
|
Каждое поколение приносит в жертву лучших, самые беспокойные всегда падут первыми для того, чтобы худшие...менее способные на самопожертвование потом оставили мир таким, какой он есть, не позволив ему слишком спешить в своём развитии, не меняя ничего из того, что не должно быть изменено. А. Конде
|
|
|
|
|