Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
13 сентября 2026 года, 03:54:56

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Архив раздела "Журналистика"
| | |-+  Архив "Кубла Змея"
| | | |-+  На смерть Бориса Николаевича.
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11 Печать
Автор Тема: На смерть Бориса Николаевича.  (прочитано 17852 раз)
EXE-Q-THOR
гость

Re: На смерть Бориса Николаевича.
« Ответить #90 было: 25 апреля 2007 года, 23:53:58 »

Я балдею... С указа Ельцина впрямую разворовывали страну. Золото вывозилось транспортными самолетами и бесследно исчезало на западе... И после этого говорят "хотя бы извинился"... Нет, видимо правду говорят, что страна достойна правителя которого себе избрала. Побольше б вам Ельциных - вы б сейчас этого не писали. Надоело отсутствие памяти у людей.
Авторизирован
Читатель
Законопослушный анархо-индивидуалист
Герцог

Si etiam omnes, ego non

412809790
просмотр профиля
« Ответить #91 было: 26 апреля 2007 года, 00:15:53 »

Я балдею... С указа Ельцина впрямую разворовывали страну.
Прошу прощения, можно привести номер указа, дату подписания и опубликования (и где именно опубликовали)? Хех
Авторизирован

"Не говорить с человеком, с которым можно говорить, значит, потерять человека, говорить с человеком, с которым нельзя говорить, значить терять слова. Умный человек не теряет человека и не теряет слов" (Конфуций)
Сумеречный Волк
Герцог

Мы - стая!

просмотр профиля
« Ответить #92 было: 26 апреля 2007 года, 00:16:04 »

Сэр Змей как всегда неподражаем. Минимум эмоций, максимум спокойного методичного сопоставления, так что к выводам, увы, не придерешься.

Цитата
Кто-то отдал. Не важно уже, кто. Они ж откуда-то появились! Тебя ещё и охаят, ты им ещё и денежки верни. Слишком многого хотите.

Да, в нашей стране справедливость всегда была абстрактным понятием.
Авторизирован

У волков нет королей.
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #93 было: 26 апреля 2007 года, 00:33:49 »

О мертвых хорошо или никак.

Эту пословицу наверняка придумали потомки вот таких ЕБНов и ему подобных.  Рот на замке  Метод построен на принципе "Если не удасться обелить, так хотя бы умолчим".   Злость
ИМХО, Эту пословицу придумали люди не говорящие гадости за глаза.

"Гадости" (то биш свое нелицеприятное мнение) я говорил задолго до кончины Ельцина. И его смерть я не считаю поводом взять тайм-аут. Тем более на фоне того бреда, что изливается из радио и телевизора. Создаётся впечатление, что хороним святого, а не ...  Рот на замке
Авторизирован
EXE-Q-THOR
гость

« Ответить #94 было: 26 апреля 2007 года, 01:12:06 »

Прошу прощения, можно привести номер указа, дату подписания и опубликования (и где именно опубликовали)? Хех
Я думаю что ответ на эти вопросы лежит в уголовном деле на г-на М. Загребельного.
Суть уголовного дела заключается в том что через подставное лицо (этого самого господина) было вывезено военными транспортными самолетами более семисот пятидесяти тонн золота, взятого государством у российский золотодобывающих кампаний в бельгийский банк KBC. Сам банк отвечать на запросы как российской стороны так и других стран отказывается. Оно и понятно - его там уже давно нет.
На вывоз таких вещей - я думаю вы в курсе - нужны соотвествующие распоряжения Правительства и непосрдественно Президента. Письмо Экспертного Совета при Президенте самому ЕБН я видел в качестве достаточно хорошей электронной копии (~100МБ). Знаю, что постановления были. Но опять же - это уже подробности уголовного дела. А поскольку г-н Загребельный сейчас на свободе - я думаю несложно догадаться, что в его действиях не усмотрено было состава преступления только по одной причине - он действовал имея на то все законные основания.
Это лишь один из примеров "деятельности" ЕБН.
Авторизирован
Хлад
Разрыватель кактусов
Герцог

Любые обязательства- взаимны!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #95 было: 26 апреля 2007 года, 01:25:00 »

Слушаю радио.
Чувствую себя как непойманный народоволец на похоронах Александра II. (с)
Авторизирован
EXE-Q-THOR
гость

« Ответить #96 было: 26 апреля 2007 года, 01:31:03 »

Самые лучшие приказы тупоумными исполнителями сводятся на нет.
Смысл был таков - похоронить с почестями как экс-Президента страны, а оценку уж пускай выносят потомки. Что получилось.....
"Хоронили тещу, порвали два баяна" (с)
Авторизирован
Читатель
Герцог

Si etiam omnes, ego non

412809790
просмотр профиля
« Ответить #97 было: 26 апреля 2007 года, 01:32:17 »

Цитата
Я думаю что ответ на эти вопросы лежит в уголовном деле на г-на М. Загребельного
Поскольку абсолютно не имею никакого отношения к уголовному делу упомянутого Вами г-на, ничего по этому поводу сказать не могу.
Но знаю точно, что все Указы Президента подлежат регистрации и опубликованию.
Иначе они в силу не вступают Подмигивание.
Потому продолжаю настаивать: приведите номер, дату подписания и опубликования.
Тогда завтра поищу этот Указ в Консультанте Круто
Авторизирован

"Не говорить с человеком, с которым можно говорить, значит, потерять человека, говорить с человеком, с которым нельзя говорить, значить терять слова. Умный человек не теряет человека и не теряет слов" (Конфуций)
Пророк
Мастер
Герцог

Мне не нужно победы, не нужно венца....

17076289
просмотр профиля WWW
« Ответить #98 было: 26 апреля 2007 года, 01:35:52 »

Письмо на 100 mb? Круто

Интересно. А в самом деле, нельзя ли номер указа или распоряжения? Потому что они все вот здесь перечислены (http://document.kremlin.ru/) и при случае можно проверить. Круто
Авторизирован

"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений"
     Ришельё
EXE-Q-THOR
гость

« Ответить #99 было: 26 апреля 2007 года, 01:37:20 »

Цитата
Я думаю что ответ на эти вопросы лежит в уголовном деле на г-на М. Загребельного
Поскольку абсолютно не имею никакого отношения к уголовному делу упомянутого Вами г-на, ничего по этому поводу сказать не могу.
Но знаю точно, что все Указы Президента подлежат регистрации и опубликованию.
Иначе они в силу не вступают Подмигивание.
Потому продолжаю настаивать: приведите номер, дату подписания и опубликования.
Тогда завтра поищу этот Указ в Консультанте Круто
Да что вы говорите - подлежат опубликованию? Даже те что составляют государственную тайну?
Авторизирован
EXE-Q-THOR
гость

« Ответить #100 было: 26 апреля 2007 года, 01:43:09 »

Письмо на 100 mb? Круто

Скан 100 мб в tiff выполненный на профессиональной технике.

Цитата
Интересно. А в самом деле, нельзя ли номер указа или распоряжения? Потому что они все вот здесь перечислены (http://document.kremlin.ru/) и при случае можно проверить.

Насчет всех ты малость погорячился. Подмигивание

http://document.kremlin.ru/help.asp
Цитата
Банк содержит всего: 9995 документов.

В Банк включены правовые и распорядительные акты, подписанные Президентом Российской Федерации после 01 января 2000 года. Ранее подписанные документы включаются в Банк постепенно.
      Администрация Президента Российской Федерации напоминает, что, согласно Федеральному закону № 5-ФЗ от 14 июня 1994 года, Федеральному закону № 185-ФЗ от 22 октября 1999 года и Указу Президента Российской Федерации № 763 от 23 мая 1996 года, официальным опубликованием федерального конституционного закона, федерального закона, акта Президента Российской Федерации считается публикация его полного текста в "Российской газете", "Парламентской газете" или "Собрании законодательства Российской Федерации". Официальными являются также тексты актов Президента Российской Федерации, распространяемые в машиночитаемом виде научно-техническим центром правовой информации "Система".
Авторизирован
Читатель
Герцог

Si etiam omnes, ego non

412809790
просмотр профиля
« Ответить #101 было: 26 апреля 2007 года, 02:00:51 »

Цитата
Ранее подписанные документы включаются в Банк постепенно.
Поскольку Б.Н. Ельцин не является Президентом уже в течение 7 с лишним лет, ИМХО, даже "постепенное" включение его Указов в Банк должно привести к тому, что упомянутый Вами Указ там должен "засветиться" Радость
Авторизирован

Пророк
Мастер
Герцог

Мне не нужно победы, не нужно венца....

17076289
просмотр профиля WWW
« Ответить #102 было: 26 апреля 2007 года, 02:03:30 »

Это несущественно. Существуют и полные базы данных.

Поэтому, хотелось бы номер сверхсекретного указа в студию. Иначе обсуждение беспредметно и ты просто просишь поверить тебе на слово.

Тайные заговоры касательно "золота партии" - это, конечно, забавно, если мы обсуждаем факты, то хотелось бы на эти факты взглянуть. И нет, ссылки на сайты вроде kompromat.ru за факты я не считаю. Круто
Авторизирован

"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений"
     Ришельё
Орихалк
Толстушка
Герцог

Имею право на личных тараканов.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #103 было: 26 апреля 2007 года, 03:55:01 »

Я сегодня прихожу на работу, телик включен, какие-то церковные песнопения... Спрашиваю соратницу: а какой сейчас праздник? Получаю ответ: никакой не праздник, Ельцин умер...
Я думала ему за 80, а всего-то 76 с копейками.

Относительно того, что он сделал не так, могу ввернуть цитату из Жванецкого:
"Что должно быть, знает каждый; что не должно быть, знают все; перехода не знает никто!"
Авторизирован

Я не толстый - я пушистый!
Змей
Просто Прелесть
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #104 было: 26 апреля 2007 года, 15:18:54 »

Кто-то отдал. Не важно уже, кто.
Конкретно плиз?

Национализацией собственности эта кража называется
Те товарищи, кто занимались национализацией при всей их неоднозначности особо этим добром не пользовались. В отличие от кое-кого другого.
http://www.compromat.ru/main/eltsyn/a.htm
(Взято с компромата, но тут ссылки на реальные издания).
http://www.tden.ru/articles/society/009794/
http://www.eg.ru/publication.mhtml?Part=16&PubID=8256
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: