|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: На смерть Бориса Николаевича. (прочитано 17813 раз)
|
ToT
Граф

Всякая душа - заложница того, что она приобрела.
|
Вспомним о нем?! Хорошее, плохое? Да и вообще вспомним ли?
ЗЫ Думаю смерть его, уже ничего не изменит. Но в любом случае историческая личность.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Как любить пустоту и тлен, Как ступить на болотный мох? Изменяется даже бог, Мир исполнен сплошных измен... (c) Саруман
- Клянись быть верным идеалам демократии! - Клянусь, о Великий Черный Властелин! (С)
|
|
|
|
Иван
|
Ельцин умер? Когда? По какой причине?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
|
|
|
ToT
Граф

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 апреля 2007 года, 19:12:10 от ToT »
|
Авторизирован
|
Как любить пустоту и тлен, Как ступить на болотный мох? Изменяется даже бог, Мир исполнен сплошных измен... (c) Саруман
- Клянись быть верным идеалам демократии! - Клянусь, о Великий Черный Властелин! (С)
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Жаль, что я не верю в посмертное воздаяние. Потому что посадить его здесь уже не получится. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|
Anneto
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
ToT
Граф

|
Жаль, что я не верю в посмертное воздаяние. Потому что посадить его здесь уже не получится.  А я верю, и мне его жалко!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Вспомним, несомненно. Ибо ушел символ эпохи. Сумасшедшей, сумбурной, бешеной, яркой эпохи.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

Пока мы живы, все возможно
|
Все его вспомнят по разному. Но я хотел бы сказать одно - ничтожность этой "эпохи свершений" измеряется калибром ее величайших исторических фигур. Калибр - не впечатляет. Хотя, конечно, была и своеобразная яркость, выделявшая его из прочей номенклатурной серости. Только вот чем выделявшая? Кроме решительности, не могу припомнить больше ни одного, даже "условно-позитивного" качества.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Erin
|
Вспомним, несомненно. Ибо ушел символ эпохи. Сумасшедшей, сумбурной, бешеной, яркой эпохи.
Присоединяюсь. И эпоха эта мне дорога, несмотря ни на что...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
|
Panurg
|
Присоединяюсь. И эпоха эта мне дорога, несмотря ни на что... Да, мне тоже.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
А я промолчу... И о нем и о эпохе, поскольку то, что я могу сказать, в данный момент говорить не стоит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
Jenious
|
От ехидства удержусь, но от суда он ушёл, это точно. Не то чтобы я всерьёз надеялся... но - жаль.
Что ж, осталось только подмести то, что он наделал...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
Алокар1
Барон

( Вырезано цензурой )
|
Борис Николаевич был Великим человеком, и вместе с ним ушла часть нашей истории.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Крики чаек – жуть могил. Тьма ночная – детский крик
|
|
|
|
Anneto
|
От ехидства удержусь, но от суда он ушёл, это точно. Не то чтобы я всерьёз надеялся... но - жаль.
Jenious , наши дети устанут разгребать то, что он сделал. Просто подмести не удастся... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
Alexkid
Граф

Привет, как поживаешь?
|
Слава Богу, что этот человек был в истории нашей страны, а то до сих пор бы народные коммисары правили. А вам дорогой эр, надо научиться уважению, особенно к тем кто ушел  Человек пришел к власти в очень трудное время, и обвинять его во всех бедах просто свинство. И не забывайте, что народ заслуживает свое правительство, и в том что было виноваты в первую очередь мы сами 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|