Автор
|
Тема: На смерть Бориса Николаевича. (прочитано 17846 раз)
|
|
ИКор
|
О мертвых хорошо или никак.
Эту пословицу наверняка придумали потомки вот таких ЕБНов и ему подобных.  Метод построен на принципе "Если не удасться обелить, так хотя бы умолчим".  ИМХО, Эту пословицу придумали люди не говорящие гадости за глаза.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Капля никотина убивает лошадь, а кролика - просто разрывает на куски.
|
|
|
|
Siore
|
Requiescat in pacem. Да покоится с миром. Мне искренне жаль Бориса Ельцина. И как символ эпохи, и как человека. Ничего больше не добавлю - просто минутку помолчу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Доброта
|
Первая фраза у тебя уже неправильная  Знаешь и третью группу, кому искренне его жалко и жалко, что он умер. Ты ж не уточнил, что про власть пишешь  А так выглядит скорее как попытка позлить нынешнего президента.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Audiatur et altera pars.
|
|
|
|
Змей
|
И это имеет место быть. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
MIB
|
Сегодня услышал мысль - Ельцин был первым человеком если уж не за всю историю России, то хотя бы за весь XX век, который прилюдно извинился за все то, что не получилось. В отличее от многих, многих других. Что есть приятно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
Clair
Личный нобиль
Светлая и пушистая
|
историческая личность, замечательный политический деятель, который сумел не допустить гражданской войны на территории рф. за одно это он достоин как минимум уважения p.s. несогласные могут почитать о прелестях жизни в грузии, молдавии, армении времен развала союза
Да уж, спасибо ему за то, что творилось в Абхазии в 1992-93 гг. И не надо говорить, что он ничего не мог сделать. С его поддержки в российских СМИ все события эти освещались с точностью до наоборот (за о-о-очень редким исключением), что создавалось ощущение, что это на бедную Грузию напали абхазы без объявления войны и постоянно и коварно нарушают перемирия и т.п.. Я, конечно, застала всего 4 первых дня, но родители мои в Сухуми до июня 1993 г. жили. Знаете, поведение Та-Раканов в Олларии очень похоже на то, что творилось в Сухуми в это время. Когда обстреливают российские военные части, корабли (не говоря уже о мирных гражданах), а президент не только не протестует, а чуть ли не поддерживает все это...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Дешёвая показуха. А как насчёт наворованное раздать? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
MIB
|
Дешёвая показуха. А как насчёт наворованное раздать? Ну-у... назовите хоть кого-то, кто хотя бы извинился, не то что наворованное раздал. Не припоминаю извиняющимся Ленина-Сталина-Хрущева-Брежнева-Андропова-Черненко. Про награбленное вообще умолчу. (У Горбачева еще есть шанс хотя бы извиниться).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Panurg
|
Да уж,кх-м, про награбленное вернуть...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Доброта
|
Я бы вот не стала возвращать. А смысл? Сами отдали.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Audiatur et altera pars.
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
MIB
|
Эреа Доброта Я бы вот не стала возвращать. А смысл? Сами отдали. Кто? Мы? Я не мог. Мне 8-12 лет было. Я был еще недееспособный. И не решал, хочу я свое имущество кому-то отдать или нет.  Эр Змей. А они что-то украли? Ага. Национализацией собственности эта кража называется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Доброта
|
Кто-то отдал. Не важно уже, кто. Они ж откуда-то появились! Тебя ещё и охаят, ты им ещё и денежки верни. Слишком многого хотите.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Audiatur et altera pars.
|
|
|
|
Panurg
|
Эреа Доброта Я бы вот не стала возвращать. А смысл? Сами отдали. Кто? Мы? Я не мог. Мне 8-12 лет было. Я был еще недееспособный. И не решал, хочу я свое имущество кому-то отдать или нет.  Эр Змей. А они что-то украли? Ага. Национализацией собственности эта кража называется. Угу, и ещё дореволюционные "экспроприации".Фамилии наиболее известных напоминать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
 |