Автор
|
Тема: На смерть Бориса Николаевича. (прочитано 17883 раз)
|
Alexkid
Граф

Привет, как поживаешь?
|
Ещё можно вспомнить стрельбу из танков в центре Москвы  . А и поделом! Там в то время не лучшие люди собролись.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alexkid
Граф

Привет, как поживаешь?
|
Великий человек? Скажите это матерям погиших в Чечне, родным жертв терректов в Волгодонске, Москве, Каспийске, Буденовске, выселенным с островов, отданных Китаю...да много еще кому...
А при коммунистах были Афганистан и Черноболь. Людей в нашей стране не принято жалеть(согласен, что это не есть хорошо). Человек ошибался(хоть и не имел права), но он не первый, и поверте не последний 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
А и поделом! За что конкретно поделом?
Там в то время не лучшие люди собролись Вы имеете в виду верных соратников ЕБН Руцкого, Хасбулатова и прочих?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Тревельян
Потомственный нобиль

Зверь всегда рядом с вами
|
Только что узнал о смерти Ельцина! Не когда он мне не нравился, но сейчас мне искренне жаль, что он ушел...Плохой он был или хороший-история разберется... В любом случае он прожил очень интересную жизнь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alexkid
Граф

Привет, как поживаешь?
|
А и поделом! За что конкретно поделом?
Там в то время не лучшие люди собролись Вы имеете в виду верных соратников ЕБН Руцкого, Хасбулатова и прочих?
За то что оружие всем подряд раздавали(народ в Белый Дом дурной набился). А с именами все верно, разве что "бывшие соратники"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
Умер Борис Ельцин...  Лучше б он не помирал, честное слово! - по крайней мере вчера... Довелось мне вчера дежурить в больнице вместе с нашей 70-летней санитаркой и вот в 9 часов вечера пошла она смотреть "Время"... К этому времени я положила спать детей в отделении и принялась разгребать вал из непроверенных историй болезни Тут выбегает она: Ты слышала! Ельцин помер! И понеслось - все дети естественно были разбужены, всевозможные проклятия в отделении не стихали до половины двеннадцатого ночи, сменившие впоследствии адрессата... (Был виноват уже не Ельцин - а дети, которые (о удивление!  ) - разбуженные её стенаниями принялись вытворять, кто на что горазд...  Убедить бабулю, что виноваты не дети, а её зычный голос было практически невозможно....  Сошлись на том, что во всём виноват Ельцин... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 апреля 2007 года, 23:03:51 от Кролик в яблоках »
|
Авторизирован
|
Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака. (Б. Франклин)
Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)
Есть только миг между прошлым и будущим.......
|
|
|
|
Змей
|
За то что оружие всем подряд раздавали(народ в Белый Дом дурной набился). 1. Откуда у вас информация, что кому попало? 2. На чём основан тезис о дурости набившегося народа? 3. Располагаете ли вы сведениями о пострадавших от розданных в БД стволах?
А при коммунистах были Афганистан и Черноболь При коммунистах страна сохранила территорию империи, поднялась по промышленным показателям с 5-го места в мире до 2-го и продолжительность жизни выросла до 74 лет у женщин и 66 у мужчин. При деградировавших экс-коммунистах во главе с Ельциным экономика рухнула, продолжительность упала до 71 у женщин и 57 у мужчин, территория сократилась в полтора раза.
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 апреля 2007 года, 19:53:17 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Panurg
|
Эр Змей, а то в Белом доме тогда засел "цвет нации"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Змей
|
Эр Змей, а то в Белом доме тогда засел "цвет нации"? Там много кто засел, и я об этом скажу, но пусть сначала товарищ ответит. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
По поводу подрастающего поколения...от лица среднеподросткового возраста - частично застали эпоху Ельцина, но естественно мало чего понимали в то время. Но сейчас оооочень мало кого из молодежи так вот интересует новешая история, а тех кого интересует - практически все, кого я знаю, далеко не считают его святым. А уж поколение "помладше" - им на все это плевать. Могу сказать по младшему брату. Их такие проблеммы не заботят и не очень будут. А что касается лично меня.... помню давно - мне было лет девять, по телевизору показали а-ля клип, там Ельцин за границей играл на каком-то типа барабане ну и вообще показывали его разъезды и прочая, перемежая это кадрами умирающих людей...умирающих от нищеты или на войне. Впечатлило. Очень сильно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
Alexkid
Граф

Привет, как поживаешь?
|
За то что оружие всем подряд раздавали(народ в Белый Дом дурной набился). 1. Откуда у вас информация, что кому попало? 2. На чём основан тезис о дурости набившегося народа? 3. Располагаете ли вы сведениями о пострадавших от розданных в БД стволах?
А при коммунистах были Афганистан и Черноболь При коммунистах страна сохранила территорию империи, поднялась по промышленным показателям с 5-го места в мире до 2-го и продолжительность жизни выросла до 74 лет у женщин и 66 у мужчин. При деградировавших экс-коммунистах во главе с Ельциным экономика рухнула, продолжительность упала до 71 у женщин и 57 у мужчин, территория сократилась в полтора раза.
а)Пусть даже призидент "плохой", а оппозиция "хорошая", всегда и везде, то что произошло, называется только переворотом, т.е. неконституционной попыткой захвата власти.=> с тех кто там засел, вряд ли стоит брать пример, и уж тем более вооружать б)Территорию сохранила, но кровь так же лелась рекой, а промышленность только военная, или были другие достижения? Машиностроение-нет, Легкая промышленость-весьма сомнителино. И так можно продолжать долго
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 апреля 2007 года, 20:28:20 от Alexkid »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Пусть даже призидент "плохой", а оппозиция "хорошая", всегда и везде, то что произошло, называется только переворотом, т.е. неконституционной попыткой захвата власти. Вы вообще-то в курсе, кто тогда устроил переворот и что решил тогда Конституционный суд?
Территорию сохранила, но кровь так же лелась рекой, а промышленность только военная, или были другие достижения? Я уже указал на рост продолжительности жизни.
На мои вопросы ответить не можете?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alexkid
Граф

Привет, как поживаешь?
|
Пусть даже призидент "плохой", а оппозиция "хорошая", всегда и везде, то что произошло, называется только переворотом, т.е. неконституционной попыткой захвата власти. Вы вообще-то в курсе, кто тогда устроил переворот и что решил тогда Конституционный суд?
Территорию сохранила, но кровь так же лелась рекой, а промышленность только военная, или были другие достижения? Я уже указал на рост продолжительности жизни.
На мои вопросы ответить не можете?
Попробовал, я там кое что добаил, хоть и уверен что вас это не убедит  Фактов не хватает, больше эмоций 
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 апреля 2007 года, 20:32:54 от Alexkid »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alexkid
Граф

Привет, как поживаешь?
|
Напомни пожалуйсто, буду признателен(честно)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
с тех кто там засел, вряд ли стоит брать пример, и уж тем более вооружать Это вот это? Я задал конкретные вопросы, а вы ответили неизвестно на что. Ответь пожалуйста на них или признайте, что не в теме. Заодно ответь: откуда вообще в БД взялось оружие?
Машиностроение-нет Как бывший работник "Электросилы" информирую, что наши генераторы брали даже США.
Напомни пожалуйсто, буду признателен 21 сентября 1993 года Б.Н. Ельцин издал указ № 1400 распускающий Верховный Совет. Конституционный суд признал указ антиконституционным. Если ты этого не знаешь, то явно не в теме.
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 апреля 2007 года, 20:43:01 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |