Автор
|
Тема: На смерть Бориса Николаевича. (прочитано 17849 раз)
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Я балдею... С указа Ельцина впрямую разворовывали страну. Золото вывозилось транспортными самолетами и бесследно исчезало на западе... И после этого говорят "хотя бы извинился"... Нет, видимо правду говорят, что страна достойна правителя которого себе избрала. Побольше б вам Ельциных - вы б сейчас этого не писали. Надоело отсутствие памяти у людей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Читатель
|
Я балдею... С указа Ельцина впрямую разворовывали страну.
Прошу прощения, можно привести номер указа, дату подписания и опубликования (и где именно опубликовали)? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не говорить с человеком, с которым можно говорить, значит, потерять человека, говорить с человеком, с которым нельзя говорить, значить терять слова. Умный человек не теряет человека и не теряет слов" (Конфуций)
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Сэр Змей как всегда неподражаем. Минимум эмоций, максимум спокойного методичного сопоставления, так что к выводам, увы, не придерешься. Кто-то отдал. Не важно уже, кто. Они ж откуда-то появились! Тебя ещё и охаят, ты им ещё и денежки верни. Слишком многого хотите. Да, в нашей стране справедливость всегда была абстрактным понятием.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|
Станислав
|
О мертвых хорошо или никак.
Эту пословицу наверняка придумали потомки вот таких ЕБНов и ему подобных.  Метод построен на принципе "Если не удасться обелить, так хотя бы умолчим".  ИМХО, Эту пословицу придумали люди не говорящие гадости за глаза. "Гадости" (то биш свое нелицеприятное мнение) я говорил задолго до кончины Ельцина. И его смерть я не считаю поводом взять тайм-аут. Тем более на фоне того бреда, что изливается из радио и телевизора. Создаётся впечатление, что хороним святого, а не ... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Прошу прощения, можно привести номер указа, дату подписания и опубликования (и где именно опубликовали)?  Я думаю что ответ на эти вопросы лежит в уголовном деле на г-на М. Загребельного. Суть уголовного дела заключается в том что через подставное лицо (этого самого господина) было вывезено военными транспортными самолетами более семисот пятидесяти тонн золота, взятого государством у российский золотодобывающих кампаний в бельгийский банк KBC. Сам банк отвечать на запросы как российской стороны так и других стран отказывается. Оно и понятно - его там уже давно нет. На вывоз таких вещей - я думаю вы в курсе - нужны соотвествующие распоряжения Правительства и непосрдественно Президента. Письмо Экспертного Совета при Президенте самому ЕБН я видел в качестве достаточно хорошей электронной копии (~100МБ). Знаю, что постановления были. Но опять же - это уже подробности уголовного дела. А поскольку г-н Загребельный сейчас на свободе - я думаю несложно догадаться, что в его действиях не усмотрено было состава преступления только по одной причине - он действовал имея на то все законные основания. Это лишь один из примеров "деятельности" ЕБН.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хлад
|
Слушаю радио. Чувствую себя как непойманный народоволец на похоронах Александра II. (с)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Самые лучшие приказы тупоумными исполнителями сводятся на нет. Смысл был таков - похоронить с почестями как экс-Президента страны, а оценку уж пускай выносят потомки. Что получилось..... "Хоронили тещу, порвали два баяна" (с)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Читатель
|
Я думаю что ответ на эти вопросы лежит в уголовном деле на г-на М. Загребельного Поскольку абсолютно не имею никакого отношения к уголовному делу упомянутого Вами г-на, ничего по этому поводу сказать не могу. Но знаю точно, что все Указы Президента подлежат регистрации и опубликованию. Иначе они в силу не вступают  . Потому продолжаю настаивать: приведите номер, дату подписания и опубликования. Тогда завтра поищу этот Указ в Консультанте 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не говорить с человеком, с которым можно говорить, значит, потерять человека, говорить с человеком, с которым нельзя говорить, значить терять слова. Умный человек не теряет человека и не теряет слов" (Конфуций)
|
|
|
|
Пророк
|
Письмо на 100 mb?  Интересно. А в самом деле, нельзя ли номер указа или распоряжения? Потому что они все вот здесь перечислены ( http://document.kremlin.ru/) и при случае можно проверить. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Я думаю что ответ на эти вопросы лежит в уголовном деле на г-на М. Загребельного Поскольку абсолютно не имею никакого отношения к уголовному делу упомянутого Вами г-на, ничего по этому поводу сказать не могу. Но знаю точно, что все Указы Президента подлежат регистрации и опубликованию. Иначе они в силу не вступают  . Потому продолжаю настаивать: приведите номер, дату подписания и опубликования. Тогда завтра поищу этот Указ в Консультанте  Да что вы говорите - подлежат опубликованию? Даже те что составляют государственную тайну?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Письмо на 100 mb?  Скан 100 мб в tiff выполненный на профессиональной технике. Интересно. А в самом деле, нельзя ли номер указа или распоряжения? Потому что они все вот здесь перечислены ( http://document.kremlin.ru/) и при случае можно проверить. Насчет всех ты малость погорячился. http://document.kremlin.ru/help.aspБанк содержит всего: 9995 документов.
В Банк включены правовые и распорядительные акты, подписанные Президентом Российской Федерации после 01 января 2000 года. Ранее подписанные документы включаются в Банк постепенно. Администрация Президента Российской Федерации напоминает, что, согласно Федеральному закону № 5-ФЗ от 14 июня 1994 года, Федеральному закону № 185-ФЗ от 22 октября 1999 года и Указу Президента Российской Федерации № 763 от 23 мая 1996 года, официальным опубликованием федерального конституционного закона, федерального закона, акта Президента Российской Федерации считается публикация его полного текста в "Российской газете", "Парламентской газете" или "Собрании законодательства Российской Федерации". Официальными являются также тексты актов Президента Российской Федерации, распространяемые в машиночитаемом виде научно-техническим центром правовой информации "Система".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Читатель
|
Ранее подписанные документы включаются в Банк постепенно.
Поскольку Б.Н. Ельцин не является Президентом уже в течение 7 с лишним лет, ИМХО, даже "постепенное" включение его Указов в Банк должно привести к тому, что упомянутый Вами Указ там должен "засветиться" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Это несущественно. Существуют и полные базы данных. Поэтому, хотелось бы номер сверхсекретного указа в студию. Иначе обсуждение беспредметно и ты просто просишь поверить тебе на слово. Тайные заговоры касательно "золота партии" - это, конечно, забавно, если мы обсуждаем факты, то хотелось бы на эти факты взглянуть. И нет, ссылки на сайты вроде kompromat.ru за факты я не считаю. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Орихалк
|
Я сегодня прихожу на работу, телик включен, какие-то церковные песнопения... Спрашиваю соратницу: а какой сейчас праздник? Получаю ответ: никакой не праздник, Ельцин умер... Я думала ему за 80, а всего-то 76 с копейками.
Относительно того, что он сделал не так, могу ввернуть цитату из Жванецкого: "Что должно быть, знает каждый; что не должно быть, знают все; перехода не знает никто!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не толстый - я пушистый!
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
 |