Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
|
|
Автор
|
Тема: Bleach (прочитано 24285 раз)
|
Лари Воздушный Зайчик
|
|
Bleach
« было: 07 апреля 2007 года, 12:46:16 » |
|
Как, тут ещё нет такой темы? Тогда мы её создадим! Итак, господа любители Шинагами и иже с ними... Замечательный, увлекательнеёший сериал, единственным недостатком которого является (местами) излишнее количество трёпа...
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
|
|
|
nitm
|
|
Re: Bleach
« Ответить #1 было: 17 апреля 2007 года, 23:35:00 » |
|
Сериал дейвствительно хороший. Имхо есть свои интересности и в самом повествовании и и в способе изложения, правда его слабое место - излишняя "крутость" персонажей первого плана, за счёт чего со временем автору приходиться "поднимать" остальных персонажей, хотя бы для участия в "рядовых" битвах.
|
|
|
Авторизирован
|
Понедельник начинается в субботу...
|
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
|
« Ответить #2 было: 18 апреля 2007 года, 20:20:54 » |
|
Это об Ичи и компании? Просто на них сначала акцент был, а потом оно расширилось... Самые интересные кадры обитают в Серейтейи! Если бы они во время боёв ещё так много не трепались... было бы вообще просто супер...
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
|
|
|
индеец Острие Бревна
|
|
« Ответить #3 было: 26 апреля 2007 года, 03:06:17 » |
|
взялся тут досматривать, вроде ничего так пошло. если бы ещё один знакомый гражданин зверски не наспойлерил было бы вообще замечательно. хотя тут наверное больше от привычки, всё равно имхо первые 20 серий самые лучшие и по стилю, и по музыке, и по опенингу с эндингом.
|
|
|
Авторизирован
|
Томагавк остер и мустанги наши быстры.
|
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
|
« Ответить #4 было: 26 апреля 2007 года, 22:06:19 » |
|
индеец Острие БревнаА по мне так дальше самое интересное и пошло...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
SenbonSacura
Личный нобиль
Во имя Орочимару и именем Его!
|
|
« Ответить #5 было: 27 апреля 2007 года, 11:31:56 » |
|
индеец Острие БревнаА по мне так дальше самое интересное и пошло... А по-моему, единственный глюк - то, что они вместо, того чтобы как- то подготовиться к новой стычке с Айзеном, начали валять дурака, а тут ещё и Баунто привалили! Хитсугайа Рулит! НЯ!
|
|
|
Авторизирован
|
НЯ!
|
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
|
« Ответить #6 было: 27 апреля 2007 года, 20:10:25 » |
|
индеец Острие БревнаА по мне так дальше самое интересное и пошло... А по-моему, единственный глюк - то, что они вместо, того чтобы как- то подготовиться к новой стычке с Айзеном, начали валять дурака, а тут ещё и Баунто привалили! Хитсугайа Рулит! НЯ! ААаа... Я тока до 66 серии досмотрела - дальше пока не достала... А к стычке-то точно готовиться следовало. Причём не просто к стычке, а к конкретной войне...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
индеец Острие Бревна
|
|
« Ответить #7 было: 28 апреля 2007 года, 10:40:21 » |
|
ААаа... Я тока до 66 серии досмотрела - дальше пока не достала... А к стычке-то точно готовиться следовало. Причём не просто к стычке, а к конкретной войне... Вот именно поэтому и кажется, что дальше самое интересное. ) я до 113 досмотрел, а дурака как валяли, так и валяют и никакого Айзена нет и в помине:( . офф кто это мне карму всё время минусит? )
|
|
|
Авторизирован
|
Томагавк остер и мустанги наши быстры.
|
|
|
SenbonSacura
Личный нобиль
|
|
« Ответить #8 было: 28 апреля 2007 года, 12:29:54 » |
|
индеец Острие БревнаА по мне так дальше самое интересное и пошло... А по-моему, единственный глюк - то, что они вместо, того чтобы как- то подготовиться к новой стычке с Айзеном, начали валять дурака, а тут ещё и Баунто привалили! Хитсугайа Рулит! НЯ! ААаа... Я тока до 66 серии досмотрела - дальше пока не достала... А к стычке-то точно готовиться следовало. Причём не просто к стычке, а к конкретной войне... Ага, а они вместо этого решили искоренить Баунтов! (хотя те и сами притопали в Сейретей!) А Яма и палец о палец не ударил для того, что бы хоть как-то предотвратить хулиганство Айзена и Гина!!!!! ПОЗОР!!!
|
|
|
Авторизирован
|
НЯ!
|
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
|
« Ответить #9 было: 28 апреля 2007 года, 15:47:57 » |
|
индеец Острие БревнаА по мне так дальше самое интересное и пошло... А по-моему, единственный глюк - то, что они вместо, того чтобы как- то подготовиться к новой стычке с Айзеном, начали валять дурака, а тут ещё и Баунто привалили! Хитсугайа Рулит! НЯ! ААаа... Я тока до 66 серии досмотрела - дальше пока не достала... А к стычке-то точно готовиться следовало. Причём не просто к стычке, а к конкретной войне... Ага, а они вместо этого решили искоренить Баунтов! (хотя те и сами притопали в Сейретей!) А Яма и палец о палец не ударил для того, что бы хоть как-то предотвратить хулиганство Айзена и Гина!!!!! ПОЗОР!!! ЯМУ НА МЫЛО!!!! ЗАРАКИ В ПРЕЗИДЕНТЫ!!!!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
SenbonSacura
Личный нобиль
|
|
« Ответить #10 было: 30 апреля 2007 года, 14:36:39 » |
|
ЯМУ НА МЫЛО!!!! ЗАРАКИ В ПРЕЗИДЕНТЫ!!!! Да!!!!! Зараки в президенты! А Маюри в министры образования!!!!
|
|
|
Авторизирован
|
НЯ!
|
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
|
« Ответить #11 было: 02 мая 2007 года, 00:48:12 » |
|
ЯМУ НА МЫЛО!!!! ЗАРАКИ В ПРЕЗИДЕНТЫ!!!! Да!!!!! Зараки в президенты! А Маюри в министры образования!!!! НЕ, в министры Науки и образования лучче Урохару!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
lizard
Барон
Не тяните за хвост! ну вот, опять оторвали.
|
|
« Ответить #12 было: 03 мая 2007 года, 00:41:13 » |
|
А я досмотрела до 71 серии, а дальше не идет. Когда шинигами рубятся в капусту вместо исполнения должностных обязанностей - это ничего, это ладно - ибо правдоподобно. Но когда наступает затишье перед бурей (1 год), то вместо того, чтобы окопаться и задуматься о вечном, главгерой сталкивается с роялем в кустах. Тумблер щелкает - экшн умер, да здравствует экшн!!! И вот вам вместо Пустых и компани Ш. - Связанные с вампирическими замашками и крутости неимоверной. На этом меня переклинило. Кто-нибудь может меня убедить, что смотреть дальше все-таки стоит?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
|
« Ответить #13 было: 03 мая 2007 года, 18:15:57 » |
|
Да, мне проще, я как раз на 66 обнаружила, что дальше у меня нет... Так что осталась под впечатлением только первой арки... посему...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
nitm
|
|
« Ответить #14 было: 04 мая 2007 года, 01:41:09 » |
|
Не-е-е, серии с Баунто по "накалу" страстей до сюжетных не дотягивают, одно слово - филлеры, а вот позже (113- 120 серии) вас ждёт отрыв за долгое ожидание...
|
|
|
Авторизирован
|
Понедельник начинается в субботу...
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|