Страницы: 1 2 3 [4]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Full Metal Alchemist (прочитано 12097 раз)
|
FiKs15
|
Они и Пугачеву знают  Миллион алых роз на японский перевели ^___^ Японцы даже поют русские народные песни http://skinmix.mybb.ru/viewtopic.php?id=248Как ни странно, русские песни оказались очень близки японской душе. Рациональные японцы восхищаются душевностью русских народных песен. Они настолько с ними сроднились, что нередко считают многие из этих песен не русскими, а японскими. Разбередили вы мне душу, эр Аэр! Обязательно в ближайшем времени пересмотрю Алхимика 
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
Аэр
гость
|
Разбередили вы мне душу, эр Аэр! Обязательно в ближайшем времени пересмотрю Алхимика  Поверьте, эрэа, я не специально!  А Вы не смотрели сериал 2009 года?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
FiKs15
|
Поверьте, эрэа, я не специально!  А Вы не смотрели сериал 2009 года? Пока не весь. И он действительно идет по манге, в отличие от первого варианта
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Катриона
|
*с непробиваемым упрямством* Второй всё-таки лучше! На фоне его первый - шаблонный и заштампованный очень. Хотя, ИМХО, естественно.
|
|
|
Авторизирован
|
Кошь - птица гордая. Не пнёшь - не полетит!
|
|
|
Gadko
|
Полность по манге снят. если бы рисовку из первого взяли и во второй поставили - было бы вообще мага-вах!
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Посмотрел второй. Он действительно лучше. Во первых рисовка красивее и лучше. Такое качество для меня не самое принципиальное но тем не менее. Во вторых он лучше срежиссирован, получился много динамичнее, первый выглядит по сравнению с ним нудновато. В третьих анимация движения много лучше, что особено круто смотрится файтах. Вообще трансформационная магия здесь смотрится мегакруто и безусловная изюминка, но и мечами и руками здорово помахали. А фюрер так вообще душка. В четвертых мир просто засиял деталями и красками. В пятых сюжет. Просто великолепен и в большинстве эпизодов и в целом.
Первый Алхимист как не странно оригинальнее.
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
magier
Граф

Я не изменил(а) свой профиль!
|
А вот это - моя любимая манга. Интересный такой стимпанковый мир, обаятельные персонажи. Да и сериалы по ней сняли не плохие. Первый был во многом филлерный и давил на жалость, второй - динамичен и отвечал сюжету манги. Но в каждом было что-то свое...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
FiKs15
|
А я первый буду любить все равно. Это как первая лубов 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
|
|
 |