Автор
|
Тема: Bleach (прочитано 24887 раз)
|
Dolphi
|
 |
Re: Bleach
« Ответить #30 было: 13 августа 2008 года, 02:42:08 » |
|
Rene pad Roke , спасибо. Ой, надеюсь, это недолго продлится, а то ведь скоро как бы с Айзеном надо биться (а я уже в рифму печатать начала, надо же  )
|
|
|
Авторизирован
|
"В этом мире нет случайностей. Есть только неизбежность" Юко, Ведьма Измерений
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
Mythe
|
 |
« Ответить #31 было: 21 августа 2008 года, 19:28:53 » |
|
Эй, народ, а что за принцесса-то такая? А? Ну хоть в порядке спойлеров подбросьте информацию, плиз.
Принцесса Луричио Касуми-Одзи, мелкая и капризная нахалка из очень знатной и влиятельной семьи Общества Душ. Один из представителей ее клана из личных амбиций организует на нее покушение за покушением и два ее телохранителя - Кенрю и Энрю прячутся с ней в Мире Живых. Ичиго и КО понятное дело приходится ее спасать от перидически появляющихся наемных убийц. А в это время в Сейретее выбирают нового капитана 3-го отряда взамен Ичимару Гина... Дополню, этот представитель хочет стать главой клана. Он убил ее родителей и хочет либо убить принцессу, либо жинить сына на ней и самому стать регентом. По поводу Айзена, действия происходяшие в сериях про принцессу происходят уже после посещения Хуэко Мундо, это точно!
|
|
|
Авторизирован
|
Даже надежные вещи вызывают сомнения! Но настоящую ценность имеет только то, что не подвергается сомнению...!
|
|
|
ariman
Личный нобиль
дитям - мороженое, бабе - цветы
|
 |
« Ответить #32 было: 24 августа 2008 года, 00:33:34 » |
|
Ичи и Урахара - наше всё!  Ичи так у нас все в одном флаконе получается. Синигами? Пожалуйста! Пустой и синигами (Вайзерд) - пожалуйста. А Урахара - тот еще змей. Кто, по-вашему, за Вайзердами стоит? Йороичи? Мне сериал очень понравился, только треп немного выводил из себя! Но за хороший сюжет, мир и героев готова все простить. Dolphi - san, Вайзарды стали такими из-за Айзена, который эксперименты проводил за 100 лет до описываемых событий. Урахара "виновен" лишь в том, что не дал им превратиться в Пустых окончательно... А сериал не закончится, пока не окончена манга-первоисточник, а там сейчас такое творится  Не совсем так. В 112 серии(если не ошибаюсь) говорится что Вайзарды и Арранкары не действуют совместно. К тому же Айзен, намереваясь уничтожить Сообщество душ хочет уничтожить город Каракура(тока после этого мона будет натравить Меносов на Синигами), точно такая же ситуация с Измерением Вайзардов, Айзен и им угрожает, так шо и те и другие против него объединятся. Сами Вайзарды бывшие Синигами, тот же Хирако бывший лейтенант Урохары(если не ошибаюсь)
|
|
« Последняя правка: 26 октября 2008 года, 09:49:51 от ariman »
|
Авторизирован
|
не знаешь что делать, делай palebanker
|
|
|
nitm
|
 |
« Ответить #33 было: 27 августа 2008 года, 13:58:22 » |
|
"...Айзен, намереваясь уничтожить Сообщество душ хочет уничтожить город Каракура(тока после этого мона будет натравить Меносов на Синигами), точно такая же ситуация с Измерением Вайзардов, Айзен и им угрожает, так шо и те и другие против него объединятся. Сами Вайзарды бывшие Синигами, тот же Хироко бывший лейтенант Урохары(если не ошибаюсь)"
ariman, это не совсем верно. Каракару Айзен собирается уничтожить для воссоздания "Ключа Короля". Про измерение Вайзардов, честно говоря, мне даже в манге ничего не попадалось, но если есть пруфлинк, то мне было бы интересно почитать. Все Вайзарды бывшие члены Готэй 13, причём не слабее лейтенанта. А вот ситуацию с изгнанием Урахары, потерей памяти Иссином(папаша Ичиго) и созданием Хогиоку пока ничто не проясняет, хотя я считаю эти моменты ключевыми.
|
|
|
Авторизирован
|
Понедельник начинается в субботу...
|
|
|
Dolphi
|
 |
« Ответить #34 было: 31 августа 2008 года, 11:52:57 » |
|
Не вы одни считаете. И это при том, что синигами считают вполне нормальным пользоваться услугами Урахары. Т.е. изгнан, да смертной казни не заслуживает.
Кстати, а папаша Ичиго, судя по всему, капитаном был. Судя по накидке в одной из серий...
Да, он еще и папашу Исиды знает... Как все запущенно запутанно...
|
|
|
Авторизирован
|
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
Rene pad Roke
|
 |
« Ответить #35 было: 02 сентября 2008 года, 13:30:32 » |
|
Сами Вайзарды бывшие Синигами, тот же Хироко бывший лейтенант Урохары(если не ошибаюсь)
Хирако Шинджи - бывший капитан Пятого отряда, его лейтенантом был как раз Айзен  Среди Вайзардов - 4 бывших капитана, остальные - лейтенанты и толстяк - волшебник(который помог Иноуэ вернуть Цубаки), который был заместителем командира кидо-взвода(вторым по крутизне волшебником в Обществе Душ), служил под началом теперешнего помощника Урахары(усатый негр в магазине).
|
|
|
Авторизирован
|
А не выпить ли царки, сигноры?
|
|
|
Dolphi
|
 |
« Ответить #36 было: 02 сентября 2008 года, 18:05:48 » |
|
Как же все друг с другом связано! А Айзен каков! Это он, получается, ради своих ВЕЛИКИХ ЦЕЛЕЙ собственного капитана предал? Умен гад: предать капитана, а после того еще самым человечным командиром слыть! (Разумеется, после Укитаке)
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
 |
« Ответить #37 было: 28 апреля 2010 года, 22:52:14 » |
|
Как же все друг с другом связано! Очень сильное место в этом аниме. Очень удачно раскрывается и вплетается прошлое. Даже в невполне удачной арке с Зависимыми - лейтенант Маки Ичиноске. А тут причина казни Рукии, изгнание Урахары, вайзарды. Еще небезинтересно Большой Удильщик всплыл в виде аранкара.
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
FiKs15
|
 |
« Ответить #38 было: 29 мая 2010 года, 07:04:09 » |
|
Говорят филлеры уже кончились. Правда чтоль? Какая серия?
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
Iella
Личный нобиль
Добро должно быть страшным. Чтобы зло боялось.
|
 |
« Ответить #39 было: 29 мая 2010 года, 08:37:14 » |
|
Кончились. Вышел 272-й эпизод. Но я уже переключилась на мангу - она здорово ушла вперед и там такое закрутилось...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
FiKs15
|
 |
« Ответить #40 было: 29 мая 2010 года, 08:52:23 » |
|
Дык я только аниме и не смотрела, а мангу читаю 
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
Iella
Личный нобиль
|
 |
« Ответить #41 было: 29 мая 2010 года, 13:39:07 » |
|
В бой пошла старая гвардия.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
C@esar
|
 |
« Ответить #42 было: 25 июля 2010 года, 13:22:34 » |
|
В бой пошла старая гвардия. Я бы даже сказал, хорошо забытая старая гвардия... 
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Iella
Личный нобиль
|
 |
« Ответить #43 было: 25 июля 2010 года, 16:04:10 » |
|
Я бы даже сказал, хорошо забытая старая гвардия...  Очень достойно события развиваются. Мне вот интересно - дело близится к финалу, или нам скоро предъявят новое сверхзло и начнут новый виток? 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
C@esar
|
 |
« Ответить #44 было: 25 июля 2010 года, 16:08:30 » |
|
Я бы даже сказал, хорошо забытая старая гвардия...  Очень достойно события развиваются. Мне вот интересно - дело близится к финалу, или нам скоро предъявят новое сверхзло и начнут новый виток?  Зачем новое? В уста Айзену всегда можно вложить сакраментальное "Все, как я планировал"... 
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
 |