Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Bleach (прочитано 24879 раз)
|
Лари Воздушный Зайчик
|
 |
Re: Bleach
« Ответить #15 было: 04 мая 2007 года, 18:39:34 » |
|
Не-е-е, серии с Баунто по "накалу" страстей до сюжетных не дотягивают, одно слово - филлеры, а вот позже (113- 120 серии) вас ждёт отрыв за долгое ожидание...
Так, срочно думаю, хде их родимых достать....
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
|
|
|
SenbonSacura
Личный нобиль
Во имя Орочимару и именем Его!
|
 |
« Ответить #16 было: 14 мая 2007 года, 18:28:08 » |
|
ЯМУ НА МЫЛО!!!! ЗАРАКИ В ПРЕЗИДЕНТЫ!!!! Да!!!!! Зараки в президенты! А Маюри в министры образования!!!! НЕ, в министры Науки и образования лучче Урохару!  Эээээ..... Однака, жёсткая конкуренция... Незнаю....
|
|
|
Авторизирован
|
НЯ!
|
|
|
SenbonSacura
Личный нобиль
Во имя Орочимару и именем Его!
|
 |
« Ответить #17 было: 14 мая 2007 года, 18:29:14 » |
|
Не-е-е, серии с Баунто по "накалу" страстей до сюжетных не дотягивают, одно слово - филлеры, а вот позже (113- 120 серии) вас ждёт отрыв за долгое ожидание...
Так, срочно думаю, хде их родимых достать.... Там арранкары и Вайзарды намылились, а главное ГИНА СНОВА ПОКАЖУТ!!!! Тара тара там!
|
|
|
Авторизирован
|
НЯ!
|
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
 |
« Ответить #18 было: 14 мая 2007 года, 20:26:40 » |
|
SenbonSacura Из Урохары отличный педагог получается! Ты глянь как Ичи вышколил! А параллельно в опозицию Айзену второго ХоГШиоку (а хто по вашему Ичи стал?) создал... Ай умницца!!!
Гина? Ааа... Тож хорошо. Я глючу али там реально Хитцу с Мацу в мир живых отправились?
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
|
|
|
Dolphi
|
 |
« Ответить #19 было: 05 августа 2008 года, 23:19:33 » |
|
SenbonSacura Из Урохары отличный педагог получается! Ты глянь как Ичи вышколил! А параллельно в опозицию Айзену второго ХоГШиоку (а хто по вашему Ичи стал?) создал... Ай умницца!!!
Ичи и Урахара - наше всё!  Ичи так у нас все в одном флаконе получается. Синигами? Пожалуйста! Пустой и синигами (Вайзерд) - пожалуйста. А Урахара - тот еще змей. Кто, по-вашему, за Вайзердами стоит? Йороичи? Мне сериал очень понравился, только треп немного выводил из себя! Но за хороший сюжет, мир и героев готова все простить.
|
|
« Последняя правка: 05 августа 2008 года, 23:24:16 от Dolphi »
|
Авторизирован
|
"В этом мире нет случайностей. Есть только неизбежность" Юко, Ведьма Измерений
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
Rene pad Roke
|
 |
« Ответить #20 было: 07 августа 2008 года, 09:14:42 » |
|
Ичи и Урахара - наше всё!  Ичи так у нас все в одном флаконе получается. Синигами? Пожалуйста! Пустой и синигами (Вайзерд) - пожалуйста. А Урахара - тот еще змей. Кто, по-вашему, за Вайзердами стоит? Йороичи? Мне сериал очень понравился, только треп немного выводил из себя! Но за хороший сюжет, мир и героев готова все простить. Dolphi - san, Вайзарды стали такими из-за Айзена, который эксперименты проводил за 100 лет до описываемых событий. Урахара "виновен" лишь в том, что не дал им превратиться в Пустых окончательно... А сериал не закончится, пока не окончена манга-первоисточник, а там сейчас такое творится 
|
|
|
Авторизирован
|
А не выпить ли царки, сигноры?
|
|
|
Антея
|
 |
« Ответить #21 было: 07 августа 2008 года, 14:43:21 » |
|
 хороший мульт, мне нравится из имеющихся у меня 180 серий досматриваю первую сотку  жаль не всегда получается смотреть люди живущие со мной не выдерживают и периодически просят недельный перерыв  Мне пока больше всего симпатишны Ичи, Зангецу, Иноэ и Йороичи 
|
|
|
Авторизирован
|
Анитти?! Ну и что что я ещё ребёнок!?
|
|
|
Dolphi
|
 |
« Ответить #22 было: 09 августа 2008 года, 00:50:05 » |
|
Rene pad Roke, спасибо. Эту деталь из виду я как-то упустила. Что творится в манге - я представляю! Исходя из того, что они успели в фильме натворить 
|
|
|
Авторизирован
|
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
Mythe
|
 |
« Ответить #23 было: 09 августа 2008 года, 21:35:22 » |
|
Да уж, отличнное аниме, вот только сезон про Зависимых какой то скучный!!!
|
|
|
Авторизирован
|
Даже надежные вещи вызывают сомнения! Но настоящую ценность имеет только то, что не подвергается сомнению...!
|
|
|
Dolphi
|
 |
« Ответить #24 было: 09 августа 2008 года, 23:36:06 » |
|
А у меня тоже такие чувства возникли. Я-то думала, что они к войне с Айзеном начнут активно готовиться... А тут вам какие-то Зависимые нарисовались, а потом еще всему Обществу Душ угрожали (и мстя моя будет ужасная!). Да к тому же до пробуждения Хоугиоку целый год, т.е. Айзен не должен действовать, - есть время, да? А уж как Вастер-лорды нарисовались - вот это да-а-а! Это уже клево. А Хуэко Мундо - одни из моих любимых эпизодов (эх, жаль, у меня только до 150 серии есть)
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rene pad Roke
|
 |
« Ответить #25 было: 10 августа 2008 года, 03:41:34 » |
|
Ну Зависимые - это филлерные эпизоды, "отсебятина" от аниматоров, что бы от манги посильнее отстать  На данный момент вышло 183 серии и начиная со 168 - снова филлеры  Нормальные серии следует ожидать не раньше сентября.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolphi
|
 |
« Ответить #26 было: 10 августа 2008 года, 12:56:57 » |
|
Эр Rene pad Roke, в порядке спойлеров, а об чем/ком филлеры?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Mythe
|
 |
« Ответить #27 было: 11 августа 2008 года, 07:04:40 » |
|
Ну Зависимые - это филлерные эпизоды, "отсебятина" от аниматоров, что бы от манги посильнее отстать  На данный момент вышло 183 серии и начиная со 168 - снова филлеры  Нормальные серии следует ожидать не раньше сентября. Знаю, опять прервались на самом интересном месте и начали новую историю. Но про принцессу более интересно, чем про Зависимых. Хотя насколько я понял действие в этих эпизодах происходит уже после посещения Хуэко Мундо.
|
|
|
Авторизирован
|
Даже надежные вещи вызывают сомнения! Но настоящую ценность имеет только то, что не подвергается сомнению...!
|
|
|
Dolphi
|
 |
« Ответить #28 было: 11 августа 2008 года, 18:38:27 » |
|
Эй, народ, а что за принцесса-то такая? А? Ну хоть в порядке спойлеров подбросьте информацию, плиз.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rene pad Roke
|
 |
« Ответить #29 было: 12 августа 2008 года, 15:20:13 » |
|
Эй, народ, а что за принцесса-то такая? А? Ну хоть в порядке спойлеров подбросьте информацию, плиз.
Принцесса Луричио Касуми-Одзи, мелкая и капризная нахалка из очень знатной и влиятельной семьи Общества Душ. Один из представителей ее клана из личных амбиций организует на нее покушение за покушением и два ее телохранителя - Кенрю и Энрю прячутся с ней в Мире Живых. Ичиго и КО понятное дело приходится ее спасать от перидически появляющихся наемных убийц. А в это время в Сейретее выбирают нового капитана 3-го отряда взамен Ичимару Гина...
|
|
« Последняя правка: 12 августа 2008 года, 15:22:14 от Rene pad Roke »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11