Автор
|
Тема: И снова о феминизме. (прочитано 31049 раз)
|
|
недотёпа
|
Меркель совсем нетипичная. A Эйнштейн типичен, а Ньютон? А, например, Валуев? Таких Валуевых ходит по улицам столько, что внимания на них не обращаешь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tihe
|
Ой, что я принесла! Такая няка для Эледема, Хлада и других господ-антифеминистов!  Надеюсь, что вам понравиццо! Эмансипация. Выступает какой-то священник. Только почему он про чадру говорит я так и не поняла. http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=63506&order=asc&pg=0А вообще, господа упомянутые с похожим мнением, ну вы отжигаете! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
|
Диас
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - неправильный Скорпион, и я даю неправильный яд! 
|
|
|
|
Станислав
|
Ой, что я принесла! Такая няка для Эледема, Хлада и других господ-антифеминистов!  Надеюсь, что вам понравиццо! Эмансипация. Выступает какой-то священник. Только почему он про чадру говорит я так и не поняла. http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=63506&order=asc&pg=0А вообще, господа упомянутые с похожим мнением, ну вы отжигаете!  И кто из нас, "господ-антифеминистов" озвучивал подобные мнения? Перечислите их поимённо, пожалуйста.  А вообще - статья понравилась.  В цирк не ходил, деньги не потратил, а на клоуна налюбовался по полной программе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
otchelnik
|
[ А вообще - статья понравилась.  В цирк не ходил, деньги не потратил, а на клоуна налюбовался по полной программе. Мне особенно понравилось, что эти взгляды осудили на православном форуме. Это просто у человека "рвение больше разума".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
|
Хлад
|
2 Tihe : Такая няка для Эледема, Хлада и других господ-антифеминистов! Спасибо! Почитал- посмеялся!  А вообще, господа упомянутые с похожим мнением, ну вы отжигаете! Хех...Где и когда? 2 Станислав : А вообще - статья понравилась. В цирк не ходил, деньги не потратил, а на клоуна налюбовался по полной программе. Угу. Переворот Ума в мировом масштабе.(с) Кокурин.Особенно вот это: Иначе, - в воздухе уже витает, - Гнев прольётся и сожжёт бесстыжих тёток 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Сarnerita
|
Я плакала  Чудная статья.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
|
Tihe
|
Та не сильно отличается-то!  В деталях только если, ну в выражениях. Но не в сути.  Вот еще, праздник для души! Там обсуждение чего стоит и ответы иерея.  "Чего уж спорить про дурость тех, кто делает аборты, разве что каждая десятая проходящая через исповедь (всего лишь!) не убивала дитя в себе. Мне известна дама 56 (!) раз убивавшая в себе новую жизнь!!! Разве не дура?! Совершенно не оправдывает их то, что муж заставил, с которым после и развелась; родственники настояли, с которыми ничего общего, кроме поминок; ни материальное положение, которое зависит только от Божьего благословения; ни угроза смерти, а кто не умрёт?!... Сливший мою тему из-за такого названия модератор либо агент феминизма либо слепец, пребывающий в лжесмиренной эйфории. Надо бить набат в нашем положении, а не думать о терминах... Собственно слово "эмансипация" в моих ассоциациях ничем не уступает словосочетанию "бабы-дуры", не дуры только те, что гнушаются феминизма... А "слежки" достаточно одной. Это как ОТК. Комиссия в непредвиденный день берёт анализы на наличие или отсутствие никотина и косметики на кожном покрове и отсюда выводят как мать заботится о своих чадах, даёт ли положительный воспитательный пример или нет. И этим совсем не обязательно заниматься мужчинам, анализ может взять любая лаборантка не из эмансипированных... Тогда и можно будет говорить о сохранении традиций и основах православной культуры. Без оного это всё "бабьи басни", как о них говорит апостол Павел: "Негодных же и бабьих басен отвращайся, а упражняй себя в благочестии" (1Тим.4:7)... Смотрите, что за лютеранка выставила свою ляшку-колено на форуме! Чем это не образец секулярной феминистки?! Определённо показатель плодов Лютера, предавшего монашество и совратившего монашку. Чем не дура?!... В связи со всем этим понятна становится трагедия Тертуллиана, учителя церкви на заре христианства из-за упадка нравов и распущенности дам перешедшего в секту со стогим уставом. Понятно бегство Антония в пустыню от тех же дам и обличения Иоанна Златоуста в сторону царицы Константинопольской, за что и был сослан подальше в глуш и преподобный Серафим Саровский, просивший не пускать к нему в Пустыньку женщин, пока бесстрастие старости ещё не пришло; и афонские монахи, не допускающие женщин в свою республику (массоны, правда пытаются разрушить эту благодать и построить там курорт, что ж вы с ними заодно?!). Их же несть числа, сторонящихся эмансипированных баб... "
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
|
Tihe
|
Кстати, товарисч скорее всего и не священник никакой.  А или приколист, устроивший фееричный розыгрыш, или вконец ополоумевший мужичина. Если брать в расчет первый случай (прикол), то поступил он довольно грамотно, ведь всем известно, что гипертрофированность порой позволяет очнуться и трезво взглянуть на вещи. Преувеличение с целью выделить. В каждой шутке - доля шутки. И в этих своих речах он просто привел все самые распространенные антифеминистские и антиженские высказывания в голом виде, без стыдливой политкорректности и обиняков, которыми многие прикрываются, чтобы не прослыть совсем уж дикарями. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Знаете Tihe, я тоже очень повеселился, прочитав предложенный Вами текст. Правда мне все же интересно стало - по каким параметрам Вы меня, достаточно известного своими атеистическими взглядами, в одну компанию с этим, гм-м-м, не вполне адекватным попом записали? Честно говоря, на это и обидеться можно. Тем более приписать мне согласие с бреднями этого священнослужителя...  . И где я что-либо подобное писал?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Tihe
|
А Вы комментарии там почитайте, там много.  Религия тут практически не при чем, ею там прикрываются для удобства.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
А Вы комментарии там почитайте, там много.  Религия тут практически не при чем, ею там прикрываются для удобства. И это прочитал само собой. И все равно в упор не вижу при чем тут мы с Хладом. Кстати, что значит, что религия не при чем? Ей там все пронизано от и до. Тогда ответьте: 1. Где мы с Хладом предлагали запретить женщинам пользоваться косметикой?  2. В каком из наших сообщений предлагается запретить женщинам носить ту одежду, которая им нравится.  3. Кто из нас и при каких обстоятельствах потребовал запретить аборты?  4. При каких обстоятельствах Хлад, я или еще кто-либо предлагал запретить женщинам открыто высказывать свои мысли? Или хотя бы ограничить их в этом праве.  . 5. Кто из нас высказался за то, чтобы носить дома халаты??  6. Где мы предлагали ввести раздельное обучение мальчиков и девочек? 7. Кто из нас поддерживал идею "экспертизационной слежки"? В противном случае, оставляю за собой право на адекватный ответ.
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 апреля 2007 года, 17:21:31 от Эледем »
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Хлад
|
2 Tihe : В связи со всем этим понятна становится трагедия Тертуллиана, учителя церкви на заре христианства из-за упадка нравов и распущенности дам перешедшего в секту со стогим уставом. Понятно бегство Антония в пустыню от тех же дам и обличения Иоанна Златоуста в сторону царицы Константинопольской, за что и был сослан подальше в глуш и преподобный Серафим Саровский, просивший не пускать к нему в Пустыньку женщин, пока бесстрастие старости ещё не пришло; и афонские монахи, не допускающие женщин в свою республику (массоны, правда пытаются разрушить эту благодать и построить там курорт, что ж вы с ними заодно?!). Их же несть числа, сторонящихся эмансипированных баб... "
Я ж говорил, что его прихожанки достали! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
|
Дракон
|
Слушайте мы, конечно, недолюбливаем радикальных феминисток, но такое.... Челюсть, иди обратно-пол грязный.(С) Фу, гадость. Положите, где взяли.  Я плакаль.....  Поднимите меня из под стола-пол пыльный.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
|
 |