|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Последний легион (прочитано 13212 раз)
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
Надо сходить...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
|
C@esar
|
Тем более тезис Дюнуара о том, что халтурней, чем в Голливуде бои не снимают нигде... А "Волкодав"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Gatty
|
Тем более тезис Дюнуара о том, что халтурней, чем в Голливуде бои не снимают нигде... А "Волкодав"? Ну там хотя бы Домогаров в начале, хотя ему и было чертовски трудно не прибить великого воина-мстителя первым же выпадом, но ведь справился как-то... Но вообще спрошу шевалье, когда увижу обязательно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Рысь
|
Ну что же, сходил я на ЭТО зрелище. Мозги отключить получилось, как ни странно. Особенно понравился легион в конце. Дисциплина все-таки великая вещь! Но все остальное... но это развлекалово! И большего от него требовать неследует. Повеселил кашерный рэбе в роли Мерлина  Ну и Дарт Вейдер, Жадоба, Воргейнт в традиционной маске тоже  Единственное что немного огорчило это ляп с девушкой в роли охранника - когда первый раз показали стражника, пожелавшего остаться, на лошади сидел явно мужчина, это особенно стало заметно, когда тайна стражника была открыта и в теже доспехи нарядили девушку.
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 мая 2007 года, 14:01:22 от Рысь »
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
|
Валентина
|
Жаль что индуска так и не запела и не разделась.  А поуважительнее к ней можно? Айш великолепная актриса и потрясающе красивая женщина!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никакая фурия ада не сравниться с оскорбленной женщиной
|
|
|
|
Змей
|
А поуважительнее к ней можно? Айш великолепная актриса и потрясающе красивая женщина! Дык, я со всем уважением! Не знаю как актриса, но то что красотка - однозначно. Как никак "Мисс Вселенная"! И такую фигурку в балахон обряжать! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 мая 2007 года, 17:03:56 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
komitta
|
Мисс Мира, а не Мисс Вселенная. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|
|
|
Валентина
|
А поуважительнее к ней можно? Айш великолепная актриса и потрясающе красивая женщина! Дык, я со всем уважением! Не знаю как актриса, но то что красотка - однозначно. Как никак "Мисс Вселенная"! И такую фигурку в балахон обряжать!  Для того чтобы знать необходимо быть знакомым с ее творчеством, я смотрела около двадцати фильмов с ней... И ей шел даже балахон! И кстати она Мисс Мира.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
И ей шел даже балахон!Но без него - было бы лучше! И кстати она Мисс МираТоже неплохо. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Валентина
|
И ей шел даже балахон!Но без него - было бы лучше! И кстати она Мисс МираТоже неплохо.  И на том спасибо....но дискутировать с Вами проблематично....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
А где дисскуссия?  Я сказал, что фильм прикольный, а дэвушка - пэрсик! Никто пока не возражает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Валентина
|
А где дисскуссия?  Я сказал, что фильм прикольный, а дэвушка - пэрсик! Никто пока не возражает. Я всего лищь попросила чуть более уважительно относиться к актрисе.... Впрочем неважно...оставим так как есть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Это были комплименты. Неуважительно у меня в "Параграфе 78"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Валентина
|
Это были комплименты. Неуважительно у меня в "Параграфе 78"
Если это были комплименты примите мои извинения, сударь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Да всё нормально. Видимо у меня уже такая репутация, что даже восхищение женской красотой воспринимается с подозрением. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 мая 2007 года, 19:36:05 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7
|
|
|
 |