|
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Последний легион (прочитано 13236 раз)
|
|
Валентина
|
Да всё нормально. Видимо у меня уже такая репутация, что даже восхищение женской красотой воспринимается с подозрением.  ну...Вы можете гордиться такой репутацией.... А я просто кидаюсь в защиту одной из своих любимых актрис...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никакая фурия ада не сравниться с оскорбленной женщиной
|
|
|
|
Gatty
|
Валентина, а от всего ли надо защищать? Я, к примеру, люблю и уважаю и как актера, и как человека Александра Домогарова, но если он играет в фильме с идиотским, халтурным сценарием, вроде той же "Сатисфакции" зачем это отрицать? Актер может быть сколько угодно хорош, это не повод рычать, когда указывают на то, что роль глупа и всерьез воспринимать ее нельзя. Византийская воительница индийского происхождения, рубящая в капусту здоровенных варваров, это красиво, но, если подумать и хоть немного быть в теме, нелепо крайне. И игры там никакой нет, только обыгрывается внешность. Внешность чудесная, с этим никто не спорит, и фильм красивый, с этим тоже никто не спорит, но при всей красоте глупый до чрезвычайности. И обижаться тут нечего. И уважать или не уважать нечего. Если актер играет глупость, он играет глупость.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Валентина
|
Если актер играет глупость, он играет глупость.
Во-первых меня покоробила вот эта фраза - Жаль что индуска так и не запела и не разделасьВо-вторых - мне понравилась игра актеров - возможно у меня не слишком хороший вкус, но тем не менее, пусть сюжет блистает глупостью, актеры мне понравились.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Дело вкуса. Игры я вообще не заметила, вернее заметила - на уровне рекламных роликов. Красивые картинки - и все. При этом сюжет при минимальном знании эпохи неминуемо оборачивался комедией абсурда, которую индийские песни, несомненно, усугубили бы. Красота актрисы неоспорима, но кроме этой красоты ИМХО в роли нет ничего. Да, видимо, и быть не может. Разве что актер действительно настолько талантлив, что заставляет зрителя видеть то, чего нет в сенарии, переворачивая невольно весь сюжет. Как в тех же ЗВ-3, когдаОби-Ван- Мак-Грегор совершенно угробил Анакина, красивого, но весьма среднего актера и вышел на первый план, дав почуствовать характер и переживания,на порядок более глубокие, чем следовало из текста и из сюжета.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Валентина
|
эреа Gatty
Я очень уважаю и вас, и ваше мнение, но тем не менее останусь при своем.
И упаси меня боже требовать в этом фильме песен, это все-таки не продукция Болливуда...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Да у нас никто вроде всех к единомыслию и не призывает. Если я увижу эту актрису ну, допустим, в эээээ "Таис Афинской" или в "Пропавшем легионе" Тертлдава, где есть что играть, я смогу, видимо, сделать выводы о ее актерских талантах или отсутствии оных. Этот фильм (как и рекламный ролик) ИМХО дает возможность оценить внешность. Не более того.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alexkid
Граф

Привет, как поживаешь?
|
Просто надо относится к фильму легче, а не ждать от него исторической хроники. Он создавался как развлекуха!!! А актриса молодец, в данном фильме так играть и надо было. эреа Валентина, я с Вами 
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 мая 2007 года, 16:43:41 от Alexkid »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Валентина
|
Да у нас никто вроде всех к единомыслию и не призывает. Если я увижу эту актрису ну, допустим, в эээээ "Таис Афинской" или в "Пропавшем легионе" Тертлдава, где есть что играть, я смогу, видимо, сделать выводы о ее актерских талантах или отсутствии оных. Этот фильм (как и рекламный ролик) ИМХО дает возможность оценить внешность. Не более того.
Как я уже упоминала - я видела 20 фильмов Айшварьи...и соответственно могу судить о ней как о актрисе. эреа Валентина, я с Вами  Спасибо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Просто надо относится к фильму легче, а не ждать от него исторической хроники. Он создавался как развлекуха!!! А кто ждал чего-то?  Поразвлечься и ходили.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Alexkid
Граф

Привет, как поживаешь?
|
Просто надо относится к фильму легче, а не ждать от него исторической хроники. Он создавался как развлекуха!!! А кто ждал чего-то?  Поразвлечься и ходили. Кажется у тебя это получилось (как и у многих). Следовтельно фильм ожидания оправдал. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Да, я получил чего хотел.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Dain
Граф

Будте реалистами, требуйте невозможного.
|
Просто надо относится к фильму легче, а не ждать от него исторической хроники. Он создавался как развлекуха!!! А кто ждал чего-то?  Поразвлечься и ходили. Исключительно позитивный подход, если по другому то не стоило и ходить, а клон Гэндальфа и правда похож, а уж легионеры в шотландских пледах вообще прелесть, да и девушка очень мила 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Получилось вполне нормальное развлекалово, если не придираться и не проверять на соответствие истории. Какая история, если это Голливудский Блокбастер? Уже хорошо, что фильм получился лучше, чем "Артур". Конечно, два главных украшения фильма - Амброзий-Мерлин и "воительница седьмого уровня". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|
Gadko
|
А поуважительнее к ней можно? Айш великолепная актриса и потрясающе красивая женщина! Дык, я со всем уважением! Не знаю как актриса, но то что красотка - однозначно. Как никак "Мисс Вселенная"! И такую фигурку в балахон обряжать!  Поддерживаю, больше особо смотреть не на что.  Еще Мерлин порадовал. Остальное, ИМХО, скучновато.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7
|
|
|
 |