Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
25 июля 2026 года, 06:59:46

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Кино и театр
| | |-+  Последний легион
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 Печать
Автор Тема: Последний легион  (прочитано 13238 раз)
Валентина
Граф

Жить вопреки всему!

просмотр профиля E-mail
Re: Последний легион
« Ответить #75 было: 03 мая 2007 года, 10:08:05 »

Да всё нормально. Видимо у меня уже такая репутация, что даже восхищение женской красотой воспринимается с подозрением.Подмигивание

ну...Вы можете гордиться такой репутацией....

А я просто кидаюсь в защиту одной из своих любимых актрис...
Авторизирован

Никакая фурия ада не сравниться с оскорбленной женщиной
Gatty
Мастер
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #76 было: 03 мая 2007 года, 13:56:02 »

Валентина, а  от всего ли надо защищать? Я, к примеру, люблю и уважаю и как актера, и как человека Александра Домогарова, но если он играет в фильме с  идиотским, халтурным  сценарием, вроде той же "Сатисфакции" зачем это отрицать? Актер может быть сколько угодно хорош, это не повод рычать, когда указывают на  то, что роль глупа и всерьез воспринимать ее нельзя.
Византийская воительница  индийского происхождения, рубящая в капусту здоровенных варваров, это красиво, но, если подумать и хоть немного быть в теме,  нелепо крайне. И игры там никакой  нет, только обыгрывается внешность. Внешность чудесная, с этим никто не спорит, и  фильм красивый, с этим тоже  никто не спорит, но при всей красоте глупый до чрезвычайности.  И обижаться тут нечего. И уважать или не уважать нечего. Если актер играет глупость, он играет глупость. 
Авторизирован

"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых".  Маршал Советского Союза Рокоссовский
Валентина
Граф

Жить вопреки всему!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #77 было: 03 мая 2007 года, 16:18:19 »

Если актер играет глупость, он играет глупость. 

Во-первых меня покоробила вот эта фраза -  Жаль что индуска так и не запела и не разделась
Во-вторых - мне понравилась игра актеров - возможно у меня не слишком хороший вкус, но тем не менее, пусть сюжет блистает глупостью, актеры мне понравились.
Авторизирован

Gatty
Мастер
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #78 было: 03 мая 2007 года, 16:30:16 »

Дело вкуса. Игры  я вообще не заметила, вернее заметила - на уровне рекламных роликов. Красивые картинки - и все.
При этом сюжет при минимальном знании эпохи неминуемо оборачивался комедией абсурда, которую индийские песни, несомненно, усугубили бы.
Красота актрисы неоспорима, но кроме этой красоты ИМХО в  роли нет ничего. Да, видимо, и быть не может. Разве что актер действительно настолько талантлив, что  заставляет зрителя  видеть то, чего нет в сенарии,  переворачивая невольно весь сюжет. Как в тех же ЗВ-3, когдаОби-Ван- Мак-Грегор совершенно угробил Анакина,  красивого, но весьма среднего актера и вышел на первый план, дав почуствовать характер и переживания,на  порядок более глубокие, чем следовало из текста и из сюжета. 
Авторизирован

"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых".  Маршал Советского Союза Рокоссовский
Валентина
Граф

Жить вопреки всему!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #79 было: 03 мая 2007 года, 16:33:08 »

эреа Gatty

Я очень уважаю и вас, и ваше мнение, но тем не менее останусь при своем.

И упаси меня боже требовать в этом фильме песен, это все-таки не продукция Болливуда...
Авторизирован

Gatty
Мастер
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #80 было: 03 мая 2007 года, 16:39:06 »

Да у нас  никто вроде всех к единомыслию и не призывает. Если я увижу эту актрису ну, допустим, в эээээ "Таис Афинской" или в "Пропавшем легионе" Тертлдава, где есть что играть, я смогу, видимо, сделать выводы о ее актерских талантах или отсутствии оных. Этот фильм (как и рекламный  ролик) ИМХО дает возможность оценить внешность. Не более того.   
Авторизирован

Alexkid
Граф

Привет, как поживаешь?

просмотр профиля
« Ответить #81 было: 03 мая 2007 года, 16:42:03 »

Просто надо относится к фильму легче, а не ждать от него исторической хроники. Он создавался как развлекуха!!! А актриса молодец, в данном фильме так играть и надо было.
эреа Валентина, я с Вами Подмигивание
« Последняя правка: 03 мая 2007 года, 16:43:41 от Alexkid » Авторизирован
Валентина
Граф

Жить вопреки всему!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #82 было: 03 мая 2007 года, 16:49:53 »

Да у нас  никто вроде всех к единомыслию и не призывает. Если я увижу эту актрису ну, допустим, в эээээ "Таис Афинской" или в "Пропавшем легионе" Тертлдава, где есть что играть, я смогу, видимо, сделать выводы о ее актерских талантах или отсутствии оных. Этот фильм (как и рекламный  ролик) ИМХО дает возможность оценить внешность. Не более того.   

Как я уже упоминала - я видела 20 фильмов Айшварьи...и соответственно могу судить о ней как о актрисе.

эреа Валентина, я с Вами Подмигивание

Спасибо.
Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #83 было: 03 мая 2007 года, 18:32:27 »

Просто надо относится к фильму легче, а не ждать от него исторической хроники. Он создавался как развлекуха!!!
А кто ждал чего-то?  ХехПоразвлечься и ходили.
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Alexkid
Граф

Привет, как поживаешь?

просмотр профиля
« Ответить #84 было: 04 мая 2007 года, 15:30:03 »

Просто надо относится к фильму легче, а не ждать от него исторической хроники. Он создавался как развлекуха!!!
Кажется у тебя это получилось (как и у многих). Следовтельно фильм ожидания оправдал.  Язык
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #85 было: 04 мая 2007 года, 15:54:07 »

Да, я получил чего хотел.
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Dain
Граф

Будте реалистами, требуйте невозможного.

просмотр профиля
« Ответить #86 было: 01 июня 2007 года, 00:51:43 »

Исключительно позитивный подход, если по другому то не стоило и ходить, а клон Гэндальфа и правда похож, а уж легионеры в шотландских пледах вообще прелесть, да и девушка очень мила Смех Подмигивание
Авторизирован
C@esar
Субъективный Идеалист
Герцог

Шиппер ИчиРук, хейтер БьякуРен

479666396
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #87 было: 01 июня 2007 года, 00:57:40 »

...при том что упомянутые шотландские килты изобрел англичанин в 18 веке... Смех Смех Смех
Авторизирован

Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
Сумеречный Волк
Герцог

Мы - стая!

просмотр профиля
« Ответить #88 было: 17 июня 2007 года, 21:03:04 »

Получилось вполне нормальное развлекалово, если не придираться и не проверять на соответствие истории. Какая история, если это Голливудский Блокбастер? Уже хорошо, что фильм получился лучше, чем "Артур".

Конечно, два главных украшения фильма - Амброзий-Мерлин и "воительница седьмого уровня".  Подмигивание
Авторизирован

У волков нет королей.
Gadko
Гад ползучий
Герцог

Яду мне, яду, а то свой кончился!

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #89 было: 18 июня 2007 года, 21:32:32 »

А поуважительнее к ней можно? Айш великолепная актриса и потрясающе красивая женщина!
Дык, я со всем уважением! Не знаю как  актриса, но то что красотка - однозначно. Как никак "Мисс Вселенная"! И такую фигурку в балахон обряжать! Язык Глазки вверх
Поддерживаю, больше особо смотреть не на что. Смех
Еще Мерлин порадовал.
Остальное, ИМХО, скучновато.
Авторизирован

Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)

Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: