Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
09 июня 2026 года, 14:09:20

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Таверна "Золотая Шпора"
| | |-+  Доска объявлений - II
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11 Печать
Автор Тема: Доска объявлений - II  (прочитано 23027 раз)
Иван
Герцог

Выкладывание сериалов - тоже работа.

470878432
просмотр профиля WWW
Re: Доска объявлений - II
« Ответить #105 было: 17 февраля 2007 года, 22:20:43 »

- А  кто тут Кошек прикалмливает?
Альдо Ракан
Авторизирован

будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.

просмотр профиля
« Ответить #106 было: 17 февраля 2007 года, 22:58:43 »

Цитата
- А  кто тут Кошек прикалмливает?
Альдо Ракан

Ну, я... 
             кардинал Левий.  Язык

Цитата
Его Величество Анакс запретил дуэли между эориями, к которым вы оба относитесь. Так что спасибо за предупреждение, а я пошёл за своими южанами. Посидите оба 16 суток в Багерлее, авось, поумнеете.

Прощу прощения, герцог Эпинэ, но меня-то за что?
                     Герцог Валентин Придд, Повелитель Волн.

Цитата
Пойду поинтересуюсь у Валентина, что пишет Павзаний по поводу наказаний для нерадивых оруженосцев. Слово "эргастул" тебе ничего не говорит?
    Спросил у Альдо. Он мне сказал, что ничего страшного.

Цитата
Как выйдешь из Багерлее - сразу ко мне, дам тебе взвод и определю к ротному-южанину повреднее.

Нельзя. Я - уже полковник. Придется определять меня к генералу-южанину. У вас таковые есть, кроме Карваля? Кроме того, Альдо сказал мне, что эр должен лично воспитывать своего оруженосца. А не перекидывать на ротных!..  Язык
                                 Повелитель Скал.

Цитата
Cлушаю и повинуюсь, о Восьмижды Величайший! Уже делаю (см. выше)  ЗЫ: Ричард тяготится должностью цивильного коменданта... Думаю, Удо Борн справится, он постарше и воевал за тебя... И приличный человек, что в нынешние времена редкость, а Олларов ненавидит из-за брата.
ЗЗЫ: В титуле семь слов, нехорошее число. Придумай восьмое, например, как тебе: Восьмижды Великий Анакс Золотой Анаксии Альдо Первый Ракан? И восемь слов, и число восемь - магическое, так что упомянуть его два раза - весьма кстати, тем более, что если восемь поделить на два - получится четыре, магичнее и удачливее некуда.

Робер, ты что, спятил? На кого я потом все в очередной раз свалю, на Борна, что ли?..  Язык
   ЗЫ: Титул оставлю. Мне он нравится.
               Восьмижды Великий Анакс Золотой Анаксии Альдо Первый Ракан  Язык, твой друг и сюзерен.
Авторизирован

Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...

Никогда не пей с тем, кого презираешь.
Рене Аррой.

Я не люблю, когда мне лгут,
Но от правды я тоже устал,
Я пытался найти приют,
Говорят, что плохо искал...
В. Цой.
Иван
Герцог

Выкладывание сериалов - тоже работа.

470878432
просмотр профиля WWW
« Ответить #107 было: 17 февраля 2007 года, 23:24:07 »

Ну, я... 
             кардинал Левий.  Язык
-Что ты мы не заметили твоей заботы о нас.
Кошки и Секретарша
Авторизирован

будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
Эрхе
Граф

Золотое - небо в вышине...

486211301
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #108 было: 18 февраля 2007 года, 00:18:34 »

Цитата
Пойду поинтересуюсь у Валентина, что пишет Павзаний по поводу наказаний для нерадивых оруженосцев. Слово "эргастул" тебе ничего не говорит?

Он вам еще не то скажет! Знаю я, гдя шлялся мой внучек, когда надо было учить старогальтарский!
                              Матильда (открывая флягу с тюрингвизе).
Авторизирован

Жизнь - забавная штука! Вот только юмора на нее хватает не всегда...

"Надо просто делать все, на что ты способен, а не гадать, как сложатся обстоятельства". (с)
Gorvin
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #109 было: 18 февраля 2007 года, 01:12:24 »

Цитата

За хулиганство (ст. 212 УК КТ), выраженное в психологических издевательствах над герцогом Окделлом, и подстрекательство к нарушению эдикта Восьмижды Величайшего Анакса, выраженное этими же действиями. Заодно отдохнёте от политики и смените диету, это иногда полезно. Я бы и сам рад посидеть и 16 суток, и 64, чтоб никто не беспокоил и вокруг меня ничего не происходило, да дел много... Я вам даже слегка завидую  Кривая усмешка Потом, так Окделл не будет вопить о дискриминации  Подмигивание , а он иногда бывает невыносим  В замешательстве Да, если на прогулке встретите Алву, проконсультируйтесь у него по поводу фехтования  Язык

Цитата

Слово "эргастул" на старогальтарском не имеет ничего общего с мебелью, как могло бы показаться Его Величеству, и означает тюрьму в поместье. Так что буду репрессировать. Кстати, как там, в Багерлее? Кормят нормально? Карваль уже передал тебе материалы для занятий?

Цитата
Он вам еще не то скажет! Знаю я, гдя шлялся мой внучек, когда надо было учить старогальтарский!

Эрэа, у этой доски объявлений бывают дамы, так что лучше без подробностей. Я и так догадываюсь, а герцогу Окделлу эти сведения - как горох об стену.  Грусть

Цитата
             Нельзя. Я - уже полковник. Придется определять меня к генералу-южанину. У вас таковые есть, кроме Карваля? Кроме того, Альдо сказал мне, что эр должен лично воспитывать своего оруженосца. А не перекидывать на ротных!.. 
                                 Повелитель Скал.

Карваль, срочно найдите кого-то из южан, достойного занять должность генерала по особым поручениям (муштровать моего оруженосца). Успокойтесь, крупных войск я этому генералу не дам, максимум роту.

Дикон, эр вправе давать своим оруженосцам поручения любого характера, за исключением несовместимых с Честью. Вот тебе поручение, вполне совместимое с Честью - освоить военное дело. Вперёд!
« Последняя правка: 18 февраля 2007 года, 01:25:53 от Gorvin » Авторизирован

У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва

Всё сложно (с) Горвин
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...

просмотр профиля
« Ответить #110 было: 18 февраля 2007 года, 03:00:17 »

"Отдам ручного зверька в суровые мужские руки. Советы по примене использо уходу:
- в целях профилактики утром и вечером давайте ему прослушивать классические композиции типа "Оллария - мой дом родной" или "Боже, Талиг храни!"
- не смущайте его рассказами типа: "Какие сладкие яблоки созрели в этом году в Талиге";
- заранее купите вашему питомцу шоры на глаза и бируши в уши; выпускайте  на улицу только в таком виде;
- это важно! в случае, если после уличной прогулки ваш зверек подхватил заразу, обязательно держите при себе порцию контрлапши.
    Маленькое чудо неприхотливо, поэтому внимательно следите, чтобы оно не влезло в очередную лужу куда не следует.
    Отзывается на кличку "Дикон", а также "юноша".
    По вопросам приобретения обращайтесь на сайт: www.Alvatuta.ta"

"Отдых в Багерлее. К Вашим услугам: отдельные номера с видом на двор, квалифицированный персонал, бесплатные водные процедуры и сауна. Только у нас Вы сможете полностью окунуться в завораживающую и мистическую атмосферу пустыни... Спешите! Льготные условия действуют только до Зимнего Излома..."
                                 отрывок из письма Альдо Ракана Савиньякам и Фок Варзов

« Последняя правка: 18 февраля 2007 года, 03:15:56 от Aida » Авторизирован

«Я могуч и велик!»
Гордо царь произнес.
«Ку-…» - усмехнулась кукушка.
клементина
Личный нобиль
*

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #111 было: 18 февраля 2007 года, 19:50:39 »

Благородные эры, внимание, акция! Посетите салон Марианны Капуль-Гизайль и получите морискиллу в подарок! Спешите, количество подарков ограничено!
Авторизирован
Эрхе
Граф

486211301
« Ответить #112 было: 18 февраля 2007 года, 20:45:39 »

Беру на воспитание щенков. Желательно благородного происхождения. Преданность и любовь к воспитателю гарантируется.

Катарина Оллар.
Авторизирован

"Надо просто делать все, на что ты способен, а не гадать, как сложатся обстоятельства". (с)
Данька
Hexberger
Герцог

Ясен Пень!

159718422
« Ответить #113 было: 18 февраля 2007 года, 20:57:36 »

Куплю туалетную воду с запахом шадди и "Черной крови"
Эйвон Ларак
Авторизирован

Вальдес - это благословение человечеству...  (с) Вороний Шут
Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
C@esar
Субъективный Идеалист
Герцог

Шиппер ИчиРук, хейтер БьякуРен

479666396
« Ответить #114 было: 18 февраля 2007 года, 22:40:23 »

Куплю веревку и мыло. Срочно.
Спросить Робера.

Приписка:
Давно пора
Штанцлер

Еще одна приписка:
Для вас же стараюсь.
Робер
« Последняя правка: 18 февраля 2007 года, 22:42:37 от @caesar@ » Авторизирован

Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!

просмотр профиля
« Ответить #115 было: 19 февраля 2007 года, 00:46:14 »

Цитата

За хулиганство (ст. 212 УК КТ), выраженное в психологических издевательствах над герцогом Окделлом, и подстрекательство к нарушению эдикта Восьмижды Величайшего Анакса, выраженное этими же действиями. Заодно отдохнёте от политики и смените диету, это иногда полезно. Я бы и сам рад посидеть и 16 суток, и 64, чтоб никто не беспокоил и вокруг меня ничего не происходило, да дел много... Я вам даже слегка завидую  Кривая усмешка Потом, так Окделл не будет вопить о дискриминации  Подмигивание , а он иногда бывает невыносим  В замешательстве Да, если на прогулке встретите Алву, проконсультируйтесь у него по поводу фехтования  Язык

Цитата

Слово "эргастул" на старогальтарском не имеет ничего общего с мебелью, как могло бы показаться Его Величеству, и означает тюрьму в поместье. Так что буду репрессировать. Кстати, как там, в Багерлее? Кормят нормально? Карваль уже передал тебе материалы для занятий?

Цитата

Эрэа, у этой доски объявлений бывают дамы, так что лучше без подробностей. Я и так догадываюсь, а герцогу Окделлу эти сведения - как горох об стену.  Грусть

Цитата
             Нельзя. Я - уже полковник. Придется определять меня к генералу-южанину. У вас таковые есть, кроме Карваля? Кроме того, Альдо сказал мне, что эр должен лично воспитывать своего оруженосца. А не перекидывать на ротных!.. 
                                 Повелитель Скал.

Карваль, срочно найдите кого-то из южан, достойного занять должность генерала по особым поручениям (муштровать моего оруженосца). Успокойтесь, крупных войск я этому генералу не дам, максимум роту.

Дикон, эр вправе давать своим оруженосцам поручения любого характера, за исключением несовместимых с Честью. Вот тебе поручение, вполне совместимое с Честью - освоить военное дело. Вперёд!

.... невесть откуда взявшийся ветер налетел на Доску, сорвал часть новых объявлений, закружил их и унёс куда-то в сторону Багерлее. И вновь стало видно то самое, первое:

Цитата
Потерялся оруженосец.
Нашедшему советую самому застрелиться....
Авторизирован

Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea

Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).

О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
Aida
Астролог
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #116 было: 19 февраля 2007 года, 15:48:02 »

Разведение элитных поросят
                     ЗАО "Штанцлер и Ка"
Авторизирован

«Я могуч и велик!»
Гордо царь произнес.
Gorvin
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #117 было: 20 февраля 2007 года, 01:26:48 »

Разведение элитных поросят
                     ЗАО "Штанцлер и Ка"

Я вам покажу, как водку кэналлийское пьянствовать и безобразия монополию дома Окделлов на свиноводство нарушать!  ЗлостьСнять немедленноо!!!  Злость  Злость  Злость

Мирабелла Окделлская
Авторизирован

У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва

Всё сложно (с) Горвин
Aida
Астролог
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #118 было: 20 февраля 2007 года, 03:36:10 »

"Я вам покажу, как водку кэналлийское пьянствовать и безобразия монополию дома Окделлов на свиноводство нарушать!  Снять немедленноо!!!"     
Мирабелла Окделлская

"Мужчины  Глазки вверх  Поцелуй Поцелуй Поцелуй, почувствуйте разницу!"
                                                           Марианна
« Последняя правка: 20 февраля 2007 года, 03:37:48 от Aida » Авторизирован

«Я могуч и велик!»
Гордо царь произнес.
Эрхе
Граф

486211301
« Ответить #119 было: 20 февраля 2007 года, 12:30:23 »

"Я вам покажу, как водку кэналлийское пьянствовать и безобразия монополию дома Окделлов на свиноводство нарушать!  Снять немедленноо!!!"     
Мирабелла Окделлская

"Мужчины  Глазки вверх  Поцелуй Поцелуй Поцелуй, почувствуйте разницу!"
                                                           Марианна

Да, да, мужчины, почувствуйте разницу! А то у меня морискиллы голодные  Улыбка.
                                        Барон Капуль-Гизайль.
Авторизирован

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: