Автор
|
Тема: Доска объявлений - II (прочитано 23030 раз)
|
|
Иван
|
- А кто тут Кошек прикалмливает? Альдо Ракан
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
- А кто тут Кошек прикалмливает? Альдо Ракан Ну, я... кардинал Левий.  Его Величество Анакс запретил дуэли между эориями, к которым вы оба относитесь. Так что спасибо за предупреждение, а я пошёл за своими южанами. Посидите оба 16 суток в Багерлее, авось, поумнеете. Прощу прощения, герцог Эпинэ, но меня-то за что? Герцог Валентин Придд, Повелитель Волн. Пойду поинтересуюсь у Валентина, что пишет Павзаний по поводу наказаний для нерадивых оруженосцев. Слово "эргастул" тебе ничего не говорит? Спросил у Альдо. Он мне сказал, что ничего страшного. Как выйдешь из Багерлее - сразу ко мне, дам тебе взвод и определю к ротному-южанину повреднее. Нельзя. Я - уже полковник. Придется определять меня к генералу-южанину. У вас таковые есть, кроме Карваля? Кроме того, Альдо сказал мне, что эр должен лично воспитывать своего оруженосца. А не перекидывать на ротных!..  Повелитель Скал. Cлушаю и повинуюсь, о Восьмижды Величайший! Уже делаю (см. выше) ЗЫ: Ричард тяготится должностью цивильного коменданта... Думаю, Удо Борн справится, он постарше и воевал за тебя... И приличный человек, что в нынешние времена редкость, а Олларов ненавидит из-за брата. ЗЗЫ: В титуле семь слов, нехорошее число. Придумай восьмое, например, как тебе: Восьмижды Великий Анакс Золотой Анаксии Альдо Первый Ракан? И восемь слов, и число восемь - магическое, так что упомянуть его два раза - весьма кстати, тем более, что если восемь поделить на два - получится четыре, магичнее и удачливее некуда. Робер, ты что, спятил? На кого я потом все в очередной раз свалю, на Борна, что ли?..  ЗЫ: Титул оставлю. Мне он нравится. Восьмижды Великий Анакс Золотой Анаксии Альдо Первый Ракан  , твой друг и сюзерен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Иван
|
Ну, я... кардинал Левий.  -Что ты мы не заметили твоей заботы о нас. Кошки и Секретарша
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
|
|
|
|
Эрхе
|
Пойду поинтересуюсь у Валентина, что пишет Павзаний по поводу наказаний для нерадивых оруженосцев. Слово "эргастул" тебе ничего не говорит? Спросил у Альдо. Он мне сказал, что ничего страшного. Он вам еще не то скажет! Знаю я, гдя шлялся мой внучек, когда надо было учить старогальтарский! Матильда (открывая флягу с тюрингвизе).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Жизнь - забавная штука! Вот только юмора на нее хватает не всегда...
"Надо просто делать все, на что ты способен, а не гадать, как сложатся обстоятельства". (с)
|
|
|
|
Gorvin
|
Прощу прощения, герцог Эпинэ, но меня-то за что? Герцог Валентин Придд, Повелитель Волн. За хулиганство (ст. 212 УК КТ), выраженное в психологических издевательствах над герцогом Окделлом, и подстрекательство к нарушению эдикта Восьмижды Величайшего Анакса, выраженное этими же действиями. Заодно отдохнёте от политики и смените диету, это иногда полезно. Я бы и сам рад посидеть и 16 суток, и 64, чтоб никто не беспокоил и вокруг меня ничего не происходило, да дел много... Я вам даже слегка завидую  Потом, так Окделл не будет вопить о дискриминации  , а он иногда бывает невыносим  Да, если на прогулке встретите Алву, проконсультируйтесь у него по поводу фехтования  Спросил у Альдо. Он мне сказал, что ничего страшного. Слово "эргастул" на старогальтарском не имеет ничего общего с мебелью, как могло бы показаться Его Величеству, и означает тюрьму в поместье. Так что буду репрессировать. Кстати, как там, в Багерлее? Кормят нормально? Карваль уже передал тебе материалы для занятий? Он вам еще не то скажет! Знаю я, гдя шлялся мой внучек, когда надо было учить старогальтарский! Матильда (открывая флягу с тюрингвизе). Эрэа, у этой доски объявлений бывают дамы, так что лучше без подробностей. Я и так догадываюсь, а герцогу Окделлу эти сведения - как горох об стену.  Нельзя. Я - уже полковник. Придется определять меня к генералу-южанину. У вас таковые есть, кроме Карваля? Кроме того, Альдо сказал мне, что эр должен лично воспитывать своего оруженосца. А не перекидывать на ротных!.. Повелитель Скал. Карваль, срочно найдите кого-то из южан, достойного занять должность генерала по особым поручениям (муштровать моего оруженосца). Успокойтесь, крупных войск я этому генералу не дам, максимум роту. Дикон, эр вправе давать своим оруженосцам поручения любого характера, за исключением несовместимых с Честью. Вот тебе поручение, вполне совместимое с Честью - освоить военное дело. Вперёд!
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 февраля 2007 года, 01:25:53 от Gorvin »
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...
|
"Отдам ручного зверька в суровые мужские руки. Советы по примене использо уходу: - в целях профилактики утром и вечером давайте ему прослушивать классические композиции типа "Оллария - мой дом родной" или "Боже, Талиг храни!" - не смущайте его рассказами типа: "Какие сладкие яблоки созрели в этом году в Талиге"; - заранее купите вашему питомцу шоры на глаза и бируши в уши; выпускайте на улицу только в таком виде; - это важно! в случае, если после уличной прогулки ваш зверек подхватил заразу, обязательно держите при себе порцию контрлапши. Маленькое чудо неприхотливо, поэтому внимательно следите, чтобы оно не влезло в очередную лужу куда не следует. Отзывается на кличку "Дикон", а также "юноша". По вопросам приобретения обращайтесь на сайт: www.Alvatuta.ta" "Отдых в Багерлее. К Вашим услугам: отдельные номера с видом на двор, квалифицированный персонал, бесплатные водные процедуры и сауна. Только у нас Вы сможете полностью окунуться в завораживающую и мистическую атмосферу пустыни... Спешите! Льготные условия действуют только до Зимнего Излома..." отрывок из письма Альдо Ракана Савиньякам и Фок Варзов
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 февраля 2007 года, 03:15:56 от Aida »
|
Авторизирован
|
«Я могуч и велик!» Гордо царь произнес. «Ку-…» - усмехнулась кукушка.
|
|
|
клементина
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Благородные эры, внимание, акция! Посетите салон Марианны Капуль-Гизайль и получите морискиллу в подарок! Спешите, количество подарков ограничено!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эрхе
|
Беру на воспитание щенков. Желательно благородного происхождения. Преданность и любовь к воспитателю гарантируется.
Катарина Оллар.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Надо просто делать все, на что ты способен, а не гадать, как сложатся обстоятельства". (с)
|
|
|
|
Данька
|
Куплю туалетную воду с запахом шадди и "Черной крови" Эйвон Ларак
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
|
C@esar
|
Куплю веревку и мыло. Срочно. Спросить Робера. Приписка: Давно пора Штанцлер Еще одна приписка: Для вас же стараюсь. Робер
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 февраля 2007 года, 22:42:37 от @caesar@ »
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
Прощу прощения, герцог Эпинэ, но меня-то за что? Герцог Валентин Придд, Повелитель Волн. За хулиганство (ст. 212 УК КТ), выраженное в психологических издевательствах над герцогом Окделлом, и подстрекательство к нарушению эдикта Восьмижды Величайшего Анакса, выраженное этими же действиями. Заодно отдохнёте от политики и смените диету, это иногда полезно. Я бы и сам рад посидеть и 16 суток, и 64, чтоб никто не беспокоил и вокруг меня ничего не происходило, да дел много... Я вам даже слегка завидую  Потом, так Окделл не будет вопить о дискриминации  , а он иногда бывает невыносим  Да, если на прогулке встретите Алву, проконсультируйтесь у него по поводу фехтования  Спросил у Альдо. Он мне сказал, что ничего страшного. Слово "эргастул" на старогальтарском не имеет ничего общего с мебелью, как могло бы показаться Его Величеству, и означает тюрьму в поместье. Так что буду репрессировать. Кстати, как там, в Багерлее? Кормят нормально? Карваль уже передал тебе материалы для занятий? Он вам еще не то скажет! Знаю я, гдя шлялся мой внучек, когда надо было учить старогальтарский! Матильда (открывая флягу с тюрингвизе). Эрэа, у этой доски объявлений бывают дамы, так что лучше без подробностей. Я и так догадываюсь, а герцогу Окделлу эти сведения - как горох об стену.  Нельзя. Я - уже полковник. Придется определять меня к генералу-южанину. У вас таковые есть, кроме Карваля? Кроме того, Альдо сказал мне, что эр должен лично воспитывать своего оруженосца. А не перекидывать на ротных!.. Повелитель Скал. Карваль, срочно найдите кого-то из южан, достойного занять должность генерала по особым поручениям (муштровать моего оруженосца). Успокойтесь, крупных войск я этому генералу не дам, максимум роту. Дикон, эр вправе давать своим оруженосцам поручения любого характера, за исключением несовместимых с Честью. Вот тебе поручение, вполне совместимое с Честью - освоить военное дело. Вперёд! .... невесть откуда взявшийся ветер налетел на Доску, сорвал часть новых объявлений, закружил их и унёс куда-то в сторону Багерлее. И вновь стало видно то самое, первое:Потерялся оруженосец. Нашедшему советую самому застрелиться....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

|
Разведение элитных поросят ЗАО "Штанцлер и Ка"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gorvin
|
Разведение элитных поросят ЗАО "Штанцлер и Ка"
Я вам покажу, как водку кэналлийское пьянствовать и безобразия монополию дома Окделлов на свиноводство нарушать!  Снять немедленноо!!!  Мирабелла Окделлская
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

|
"Я вам покажу, как водку кэналлийское пьянствовать и безобразия монополию дома Окделлов на свиноводство нарушать! Снять немедленноо!!!" Мирабелла Окделлская "Мужчины  , почувствуйте разницу!" Марианна
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 февраля 2007 года, 03:37:48 от Aida »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эрхе
|
"Я вам покажу, как водку кэналлийское пьянствовать и безобразия монополию дома Окделлов на свиноводство нарушать! Снять немедленноо!!!" Мирабелла Окделлская "Мужчины  , почувствуйте разницу!" Марианна Да, да, мужчины, почувствуйте разницу! А то у меня морискиллы голодные  . Барон Капуль-Гизайль.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |