Автор
|
Тема: Доска объявлений - II (прочитано 23034 раз)
|
|
Риш
|
"Я старый больной человек" забыли 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лорелея
|
Да-да, вот и сиди теперь без кошек. Как эсператист какой-то, тьфу!.. Кошки. А вы не плюйтесь. Вы кошки, а не верблюды. К тому же я несколько Кругов к ряду только и занимаюсь, что содержу самую большую в мире кошкарню (по аналогии с псарней). Надоело, знаете ли. У нас тут Чуждое прорывается, всё ближе и ближе подбирается. Некогда мне за живностью следить. Леворукий.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Blackfighter
|
Мы с тобой не разговариваем, предатель! Пшшшш! Фырррк!
Кошки
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
Gorvin
|
Ну, не мне же его брать в оруженосцы!.. Вассал закрывает собой сюзерена. Так что вперед, мой верный Иноходец!.. Альдо Первый Ракан, Великий Анакс Золотой Анаксии, твой сюзерен и друг.
А к моей больной совести воззвать забыл? Но делать нечего, подчиняюсь, буду из него делать человека...  Отлично, отравлю обоих сразу. Златошвейка Марион Нико.
Никогда не думал, что Морен настолько распустил своих тюремщиков, что они выпускают злодеев из камер... Или вы - дриксенский Леворукий и можете бывать в двух местах одновременно?  Тогда будьте ласка, сгоняйте в Северный Надор и проведите стратегическую разведку армии Савиньяка, а я вам принесу передачу с вашей любимой едой и расскажу сплетни... Кстати, Алва во время свидания сказал мне, как варить универсальное морискское противоядие... Робер, как тебе не стыдно!.. Ты же так похож на деда... я был его лучшим другом... Подумай о Катарине, она же всю жизнь любила твоего брата Арсена, он же так похож на маршала Рене... Дядя Штанцлер. ЗЫ: проклятый склероз, надеюсь, я ничего не перепутал?.. Не перепутали. Но после ряда событий, о которых вы осведомлены не хуже меня, я здорово очерствел и развил в себе цинизм.  Ызарг вам дядя.  И при чём здесь кузина Катари, она же под моей защитой?  Колитесь, а то в самом деле переведу в бывшую камеру Алвы... будет печёный гусь по-дриксенски... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 февраля 2007 года, 01:17:54 от Gorvin »
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
Марсель
Барон

Скрыт туманом перевал..
|
Читал. Смеялся. Ничего не понял. Но понравилось. Привет Рокэ. Ищу жену. Марсель Валме.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ызарги имеют обыкновение кишеть.. (с) Рокэ " Меня насмерть изранили ваши глаза И сразила весна, о!" (с)
|
|
|
|
Gorvin
|
Совершенно секретно Канцелярия Первого Маршала Талигойи Исходящий номер: 54321 Зарегистрировано: 8й д. мес. Зимних Скал 1го г. кр. Ветра Только для глаз Цивильного Коменданта Олларии Просмотр или разглашение содержания документа посторонним лицом карается лишением прав состояния с последующим колесованием.
Канцелярия Цивильного Коменданта Олларии Входящий номер: 12345 Зарегистрировано: 8й д. мес. Зимних Скал 1го г. кр. Ветра
Эр Цивильный Комендант,
Во первых строках моего письма имею честь сообщить Вам, что Его Величество Анакс АльдоI милостиво соизволили удовлетворить Ваше прошение о назначении Вас оруженосцем Первого Маршала Талигойи, то есть моей скромной особы. В связи с вышеупомянутым обстоятельством почтительно довожу до вас изменения, долженствующие воспоследовать в Вашем положении и занятиях.
1. Ты теперь для меня не эр Окделл, а просто Дикон. Не обижайся, но иначе я тебя не воспринимаю. На людях будем общаться официально, ты же всё-таки должностное лицо, но частным образом - так, как я сказал. Точка. 2. Слушаться меня, как моего предшественника эра Рокэ до истории с отравлением, т.е. беспрекословно и с открытым ртом ладно, с закрытым, а то ещё влетит что-нибудь. 3. Каждый день читать Полевой Устав и Устав Караульной Службы Армии Талига (когда примут новый, будешь изучать их, а пока что действуют именно эти) по главе каждого в неделю. Проверять буду лично, со всей строгостью. 4. Каждый день читать Кодекс Франциска. Эсператистская фигня, которой руководствовались при Эрнани Святом, не довела Талигойю до добра, так что надо вернуться к истокам истинно талигойского законодательства. А сделать это можно, только опираясь на действенные последующие наработки, так что вперёд и с песнями. Проверять будет виконт Ларак, он у нас законник. А будешь сачковать - попрошу твою маму приехать и поговорить с тобой на тему прилежания как эсператистской добродетели. 5. Т.к. ты - цивильный комендант, то вникай в организацию службы, а если что-то непонятно, спрашивай меня или Карваля, он человек опытный. 6. Не лезь ни во что, чего не понимаешь, и ради Абвениев, никого не лови сам, особенно девочек с карасами: у тебя для этого есть стражники. 7. Не обращай внимания на Валентина и его подначки. Это приказ. 8. Если что-то неясно, см. п.2.
Эр Робер
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 февраля 2007 года, 01:20:14 от Gorvin »
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
Blackfighter
|
А на доску объявлений этот сов.секретный документ не иначе как Суза-Муза повесил 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
Gorvin
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
Лорелея
|
Мы с тобой не разговариваем, предатель! Пшшшш! Фырррк!
Кошки И правильно. Вы твари бессловестные, вам полагается молчать, ну в крайнем случае мяукать. Леворукий.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Валентина
|
И правильно. Вы твари бессловестные, вам полагается молчать, ну в крайнем случае мяукать. Леворукий Весна начинается.... концерты будем под твоим окном устраивать. Кошки! Сделайте же кто-нибудь что-нибудь с кошками. Секретарша.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никакая фурия ада не сравниться с оскорбленной женщиной
|
|
|
|
Blackfighter
|
Эр Леворукий имел в виду "бессовесТные"? Он прав... Кошки и орфографический словарь.
Предыдущую секретаршу прошу считать самозванкой. А я со своими кошками и сама разберусь. Настоящая секретарша.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иван
|
Где тут кощки объявились? Я со своими мышами их выкурю. Магнус Клемент
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 февраля 2007 года, 18:36:29 от Иван »
|
Авторизирован
|
будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
|
|
|
|
Blackfighter
|
Ты со всеми своими мышами столько не выкуришь! Разве что с Леворуким объединишься.  Кошки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Allor
|
Не трожьте кошек, вам же хуже будет. Лучше выпейте - и то интереснее.
*Леворукий - мышам, магнусу, самозванцу e.t.c.* Секретарше: А эти девочки пусть идут сюда!(с)*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не я, и кобыла не моя...
|
|
|
|
Blackfighter
|
м-Урр-ра! Настоящий Повелитель вернулся! Кошки.
Леворукий, я Ваша навеки! Секретарша.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |