|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Винная улица - III (прочитано 27447 раз)
|
|
Читающий
|
Кто руководить мог? Ги?
Штанцлер руководил Ги, когда тот подставил Жермона.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
del Rey
Барон

|
Покушение в 388 или 387 году. Жермону на тот момент 28 или 29 лет, он уже 8 или 9 лет как в Торке служит. И чего на него мог свалить Ги?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Plainer
|
Покушение на Эгмонта Окделла, когда он чудом спасся - (предположительно) 378?9 г. И примерно тогда же высылка Жермона в Торку.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
|
|
Люка
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
А разве это не Катарина Ариго-Оллар?
Это и взаимоотношения с Алвой проясняет
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
А разве это не Катарина Ариго-Оллар?
Это и взаимоотношения с Алвой проясняет
Здесь уже многократно говорилось, что на момент покушения на Рокэ Алву Катарине Ариго было около 14 лет, и девушкой с Винной улицы быть она не может.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Люка
Личный нобиль
|
Плиииз Весь форум не успела прочитать Хотя Винную улицу % на 50,про Катари не нашла Продолжаю цепляться за свою версию  Ворону ИМХО-24?(намомент покушения) Сейчас  35? (в районе) Катари,каюсь, даты не смотрю, но по тексту складывается минимум тртдцатник Следовательно, где-то 20 на тот самый момент Что-то пропустила, ещё раз плиииз
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хельги
|
Катари на момент КНК - 24 года...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Данька
|
люка, весь форум для этого читать не надо, достаточно приложений к ЛП. Катарина 373 года рождения, Рокэ - 362. 11 лет разницы в возрасте. Ну и посчитайте, сколько лет было Катари в момент нападения на Винной (387год)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
Люка
Личный нобиль
|
А!!! Так покушение произошло в 389-390??? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Plainer
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
|
C@esar
|
А может просто прямым текстом спросить у Gatty о точной дате событий на Винной улице? (Хотя конечно вероятность прямого ответа невелика...)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Сэр Дамиан
Барон

Да пребудет с тобой Великая Сила!
|
Меня заинтересовал горбатый, который учавствовал в покушении на Винной улице. Дело в том, что когда Дикон и Рокэ подавляли мятеж в Олларии они тоже видели подозрительную личность Угловая лавка была разгромлена, болталась сорванная с петель дверь, на пороге лежали две женщины — немолодая и совсем девчонка, рядом были разбросаны уже знакомые бархатные футляры.. Пустые — в этой лавочке драгоценности не продавали. Метнулась какая-то тень, показавшаяся Дику крысиной, хотя это, без сомнения, был человек с тюком на спине — таких больших крыс не бывает. Может быть в обоих случаях это были раттоны?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Xemeda
Личный нобиль
Ночью все серые, и не только кошки...
|
Вы сами себе противоречите: 388-362=26 ; 388-373=15 Следовательно Алве было 25 или 26 , а Катарине 14 или 15, а это уже кое что( ведь нигде вроде не сказано, со скольки лет там жениться можно) А вот и опровержение этой же версии: отец Катари был сторонником Олларов, следовательно официальных противников брака быть не могло, значит и сбегать не за чем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вы пришли в этот мир не для того, чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями. Так же, как и я пришел сюда не для того, чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим - это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь. Фредерик Перлз.
|
|
|
ingar
Личный нобиль
Hold Fast!
|
Еще одно такое довольно странное обстоятельство. В тайной встрече заговорщиков в надорской часовне, во время которой было спланировано покушение на Рокэ, участвовал и Арсен Эпинэ - старший брат Робера. А Робер, между тем, об этой истории, судя по всему, ровно ничего не знает - во всяком случае, он о ней нигде на протяжении четырех томов "ОЭ" ни разу не вспоминал, да и видение, нахлынувшее на него у Марианны, с Вороном тоже не связал ... Родня что - никогда при нем об этом не упоминала? Или Эпинэ от участия в покушении отказались - дав остальным организаторам клятву о неразглашении? Ведь Арсена, помнится, эта идея в восторг не привела ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И во веки веков, и во все времена Трус, предатель всегда презираем, Враг есть враг, и война все равно есть война, И темница тесна, и свобода - одна, И всегда на нее уповаем ... В. Высоцкий
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
|
|
 |