Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
09 августа 2026 года, 21:52:43

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Во имя Лита, Анэма, Унда и Астрапа!
| | |-+  3И 1-2 "Из глубин" и "Яд минувшего"
| | | |-+  Винная улица - III
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 11 Печать
Автор Тема: Винная улица - III  (прочитано 27412 раз)
Пророк
Мастер
Герцог

Мне не нужно победы, не нужно венца....

17076289
просмотр профиля WWW
Re: Винная улица - III
« Ответить #45 было: 14 февраля 2007 года, 13:30:08 »

Если нападающие не имели прямого отношения к Алве, то у девушки не было бы причины бить Алву в спину.
Авторизирован

"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений"
     Ришельё
Rene pad Roke
Граф

И да не развяжется завязанное...

389
просмотр профиля
« Ответить #46 было: 14 февраля 2007 года, 13:35:18 »

Если нападающие не имели прямого отношения к Алве, то у девушки не было бы причины бить Алву в спину.
Пророк а где противоречие в моей версии. ИМХО они этой шлюхе взятку дали(какую не важно). Типа:"помоги его пришить, а о том, что ты его совратила мы благородно забудем". По-моему это ВСЕ объясняет Улыбка
Авторизирован

А не выпить ли царки, сигноры?
Пророк
Мастер
Герцог

Мне не нужно победы, не нужно венца....

17076289
просмотр профиля WWW
« Ответить #47 было: 14 февраля 2007 года, 13:38:50 »

В вашей версии я не вижу смысла.

Пресловутый Габриэль... ах, впрочем, ладно. Оставим на вышесказанном.
Авторизирован

"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений"
     Ришельё
Rene pad Roke
Граф

389
просмотр профиля
« Ответить #48 было: 14 февраля 2007 года, 13:45:34 »

В вашей версии я не вижу смысла.

Пресловутый Габриэль... ах, впрочем, ладно. Оставим на вышесказанном.
Согласен. ИМХО история нас рассудит(ну или вы можете напрямую Гатти спросить) Подмигивание
Кстати Габриэль(Gabrielo) вполне себе  испанское имя(в португальском - Habriel, если память не изменяет)
« Последняя правка: 14 февраля 2007 года, 13:47:46 от Rene pad Roke » Авторизирован

Vax
Ленивец
Герцог

Лень - двигатель прогресса!

vax@previo.ee
просмотр профиля
« Ответить #49 было: 14 февраля 2007 года, 13:45:50 »

Если я не прав и где-то в тексте прямо сказано, что это ЕЕ родственники, киньте ссылочку плиз Улыбка   

Вот:

Цитата
Мы выживем, родная, выживем, Леворукий нас побери! Назло твоим дядьям и моим "друзьям"!
Цитата
А вот этот без маски, потерял… Так и есть… Брат… Несостоявшийся… Ладно, какая разница!
Авторизирован

Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #50 было: 14 февраля 2007 года, 13:50:30 »

Rene pad Roke

Цитата
Роке, ты опозорил честь кэналлийца, влюбился в шлюху, мы верные друзья соберано Алваро не допустим падения его сына и т.д.".

Цитата
"помоги его пришить, а о том, что ты его совратила мы благородно забудем".

Так вот значит каким образом кэнналийцы собрались почтить память соберано Алваро: убить его единственного наследника...  В шоке Оригинально, ничего не скажешь.

Далее Матчасть:

— Тогда идем.
— Куда?
— Разбудим какого-нибудь клирика. Завтра я представлю ко двору свою супругу.
— Так сразу? Я не смогу. Отец...
— Отец простит, ему ничего не останется. Ты пойдешь или понести тебя на руках?

Что же это за отец шлюхи, который не хочет чтобы его доченька породнилась с герцегом?  Смех Хех

А вот этот без маски, потерял... Так и есть... Брат... Несостоявшийся... Ладно, какая.разница!

Что за несостоявшийся брат?

Авторизирован
Rene pad Roke
Граф

389
просмотр профиля
« Ответить #51 было: 14 февраля 2007 года, 13:56:24 »

Если я не прав и где-то в тексте прямо сказано, что это ЕЕ родственники, киньте ссылочку плиз Улыбка   

Вот:

Цитата
Мы выживем, родная, выживем, Леворукий нас побери! Назло твоим дядьям и моим "друзьям"!
Цитата
А вот этот без маски, потерял… Так и есть… Брат… Несостоявшийся… Ладно, какая разница!

Vax, muchas grasias(спасибо большое), но в таком случае(согласно вашей же цитате) велика вероятность, что на Роке напали и те и другие(кэналлийцы и родичи девушки), опять же, не факт, что она из такой уж знатной семьи(Ариго или Эпине). Вот взял Роке по-молодости и влюбился в ПРОСТО красивую девушку(прямо как Рамиро, история по спирали идет), допустим из-под венца ее украл. Оскорбление? Еще какое. А на почве взаимной ненависти и совпадения интересов тем и другим было ну очччень легко согласовать свои действия. Улыбка   
Авторизирован

Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #52 было: 14 февраля 2007 года, 14:01:05 »

Почему кэнналийцы должны были испытать сильное оскорбление от того, что Рокэ хочет жениться на простой девушке?

И опять: если семья девушки была не слишком влиятельна, то почему она должна протестовать против того чтобы породнится с родом Алва?
Авторизирован
Rene pad Roke
Граф

389
просмотр профиля
« Ответить #53 было: 14 февраля 2007 года, 14:13:58 »

И опять: если семья девушки была не слишком влиятельна, то почему она должна протестовать против того чтобы породнится с родом Алва?
Ну а вдруг на нее еще кто-то претендовал, неменее знатный, или у них сугубо кровная вражда?(Ромео и Джульетта по-кэртиански) Смех
Авторизирован

Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #54 было: 14 февраля 2007 года, 14:20:56 »

Ну а вдруг на нее еще кто-то претендовал, неменее знатный, или у них сугубо кровная вражда?(Ромео и Джульетта по-кэртиански) Смех

А вдруг на Рокэ нападали не люди а некие зелёные человечки, прилетевшие в Кэртиану на своей летающей тарелке?  Смех

Это "предположение" ни чем не хуже вашего и соотносится с Матчастью примерно также.  Смех
Авторизирован
Rene pad Roke
Граф

389
просмотр профиля
« Ответить #55 было: 14 февраля 2007 года, 14:38:12 »

А вдруг на Рокэ нападали не люди а некие зелёные человечки, прилетевшие в Кэртиану на своей летающей тарелке?  Смех

Это "предположение" ни чем не хуже вашего и соотносится с Матчастью примерно также.  Смех
У Рокэ Алвы были ЗНАКОМЫЕ зеленые человечки? ОРРРИГИНАЛЬНО Смех Смех Смех
Не будем переходить на личности, эр. Мы обсуждаем любую тему в пределах разумного. Я высказал свое мнение, вы свое. По возможности будем подкреплять свое мнение матчастью. Я уже говорил, что если меня кто поправит, буду весьма благодарен. Вот эр Vax и поправил, ему большой респект Улыбка. С вами тоже хотелось бы не наколять отношений.
Авторизирован

Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #56 было: 14 февраля 2007 года, 14:51:52 »

Цитата
С вами тоже хотелось бы не наколять отношений.

Я тоже этого не хочу. Однако вы так и не объяснили:

1. Оригинальность мышления кэнналийцев, которые собрались почтить память соберано Алваро путём убийства его единственного наследника. Чем это вызвано?

2. Почему кэнналийцы могли испытать сильное оскорбление от того, что Рокэ хочет жениться на девушке из невлиятельной семьи?

3. Почему потенциальные родичи (если это род мелких или обедневших дворян) выступает резко против родства с Алвой?

4. С какой фамилией у Алва была кровная вражда?

5. Хоть какие-нибудь доказательства, что девушка с винной улицы - недворяка. Рассуждения в духе: "А может быть..." или "А почему бы и нет?" - как вы понимаете, доказательствами не служат.

Просто ваше предположение рождает вопросов больше, чем даёт убедительных ответов (честно говоря, я ни одного не нашёл).
Авторизирован
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #57 было: 14 февраля 2007 года, 14:55:43 »

не менее знатные это у нас кто? Окделлы, Придды, Эпине,....по знатности... у Алвы вражда со всеми сторонниками Раканов из числа ЛЧ...но это не мешает родниться между собой ни ЛЧ (разных фракций), ни ЛЛ с ЛЧ...(примеров приведено множество)...
Так, что это сравнение не выдерживают критики...Кроме того, ни один кэналлиец не поднимет руку на соберано... к моменту покушения Рокэ не наследник, а уже герцог АЛВА и властитель Кэналлоа...
« Последняя правка: 14 февраля 2007 года, 15:05:13 от Вешатель » Авторизирован
Rene pad Roke
Граф

389
просмотр профиля
« Ответить #58 было: 14 февраля 2007 года, 15:44:09 »

Цитата

Я тоже этого не хочу. Однако вы так и не объяснили:

1. Оригинальность мышления кэнналийцев, которые собрались почтить память соберано Алваро путём убийства его единственного наследника. Чем это вызвано?

2. Почему кэнналийцы могли испытать сильное оскорбление от того, что Рокэ хочет жениться на девушке из невлиятельной семьи?

3. Почему потенциальные родичи (если это род мелких или обедневших дворян) выступает резко против родства с Алвой?

4. С какой фамилией у Алва была кровная вражда?

5. Хоть какие-нибудь доказательства, что девушка с винной улицы - недворяка. Рассуждения в духе: "А может быть..." или "А почему бы и нет?" - как вы понимаете, доказательствами не служат.

Просто ваше предположение рождает вопросов больше, чем даёт убедительных ответов (честно говоря, я ни одного не нашёл).

1 Ну испанцы вобще люди довольно горячие...
2 Отец как человек предусмотрительный наверняка наметил для сына лучшую партию.
3 Репутация семьи Алва(вернее отсутствие оной Подмигивание)
4 Да проще наверное перечислить с какой не было: Савиньяки, Дораки, Колиньяры и... и все. Ну не считая классных ребят из Торки, Марикъярэ, Кэналлоа, которые за него в огонь и в воду. Тот же Жермон Ариго - исключение из своей семьи.
5 Ну явных доказательств нет, не спорю. сугубое ИМХО, я ж говорю. Просто Рамиро Первый свою жену на постоялом дворе встретил, полюбил(согласно матчасти, прошу заметить) за КРАСИВЫЕ ГЛАЗА, а Рокэ, опять-таки ИМХО во многом повторяет судьбу предка. Конечно в моей версии куча ляпов, а кое-что вобще притянуто за уши Улыбка . Но ведь и автор не обязана идти в таких вопросах на поводу у жесткой логики. Что, неужели на Рокэ могли напасть только по политическим причинам. Или он на столько крут, что ради защиты семейной чести ассасинов жалко(тем более добровольцев). Добавлю, что ДО этого события у Рокэ не было репутации непобедимого.
И в конце концов моя версия просто красивая. И Рокэ эдаким романтиком предстает(коим и являлся в молодости)
Авторизирован

Blackfighter
Обижатель чацких и укротитель мышей. Нелетучих.
Герцог

ренегат. приддатель.

50767311
просмотр профиля WWW
« Ответить #59 было: 14 февраля 2007 года, 15:53:48 »

Конечно в моей версии куча ляпов, а кое-что вобще притянуто за уши Улыбка . ..И в конце концов моя версия просто красивая. И Рокэ эдаким романтиком предстает(коим и являлся в молодости)

У меня, наверное, проблемы с восприятием, но увидеть красоту в притянутом за уши затруднительно. Уши красные, воспаленные... неэстетично! Улыбка

А Рокэ у Вас не романтиком получается, а каким-то бестолочем. Хорош герцог Алва, которому горячие кэналлийские парни указывают, на ком жениться, а на ком нет...  Кривая усмешка
Авторизирован

"Я на мир взираю из-под столика,
Век двадцатый - век необычайный.
Чем столетье интересней для историка,
Тем для современника печальней!"
(c) Н. Глазков
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: