Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
06 августа 2026 года, 10:07:18

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  От Диамни до Барботты
| | |-+  Президентские и парламентские выборы в Кэртиане
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 [2] 3 4 Печать
Автор Тема: Президентские и парламентские выборы в Кэртиане  (прочитано 9477 раз)
Anneto
Принц воронов
Герцог

Командующий ЦВО Талига - Командующий Гвардией

485900016
просмотр профиля WWW
Re: Президентские и парламентские выборы в Кэртиане
« Ответить #15 было: 15 января 2007 года, 16:04:59 »

Пока все. Написал бы еще что-нибудь, но не могу, учу философию...
Прода будет, но потом, завтра или послезавтра.
Авторизирован

Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон  рот хлопот,  Льюс Тэрин.
(Р.Джордан)

Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
Данька
Hexberger
Герцог

Ясен Пень!

159718422
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #16 было: 15 января 2007 года, 18:45:01 »

Браво!
Авторизирован

Вальдес - это благословение человечеству...  (с) Вороний Шут
Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
matilda
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #17 было: 15 января 2007 года, 19:04:56 »

Всегда так, на самом интересном месте....
Асмодиан.
После философии должно получаться еще лучше. Ни пуха...., спасибо , я знаю куда идти!
Авторизирован
Anneto
Принц воронов
Герцог

485900016
просмотр профиля WWW
« Ответить #18 было: 16 января 2007 года, 22:39:55 »

Спасибо моим верным читателям! если бы не вы, проду бы не выкладывал!

Вот, немного:

- Зря я убил этих двоих, они бы нам пригодились, - устало пробормотал Рокэ. Альдо недоуменно вскинул брови, да и Ричард не понял ничего. Объяснил им Придд, тоже уставший от обилия глупости в этом мире, что Иорам и Людвиг могли бы напечатать несколько поддельных бюллетеней. В смысле, еще несколько, потому что по заказу Дивина Гайифского, солидарного с Альдо, они уже наштамповали пару десятков. Тысяч. А теперь они уже ничего не напечатают… Сам же Робер, услышав это, в который раз подивился трем вещам: 1) выдержке Алвы и Придда; 2) глупости   отсутствию стратегического мышления у Альдо и Ричарда; 3) нежеланию кэналлийца становится правителем. Сам он так бы не смог… Хотя, если признаться, то их обоих почти сломали, заставив куда идти, что-то подписывать, а потом еще и мучаться сначала 4 месяца, а потом еще 4 года… Было жутко обидно, но Иноходец силой воли взял себя в руки и заставил слушать дальше.
Дальше, впрочем, ничего нового он не услышал. В том смысле, что Альдо озвучил и попытался втолковать Ричарду очевидную для всех остальных мысль о том, что Штанцлер, хвала всем и сразу, жив, а пока он жив, поддельные бюллетени были, есть и будут. Наконец, Робер не выдержал (и понял, что сделал это вовремя, потому что через минуту готовы были не выдержать Алва и Придд, а это автоматически ставило крест и на карьере, и на жизни агарисского сидельца) и сказал:
- Короче, Альдо, соглашайся на все условия герцога Алвы… Кстати, герцог, а какие у вас условия?
Рокэ простым и понятным языком объяснил, чего хочет и не хочет в этой жизни. В общем, нормальные вещи нормального человека, и чего это его все дьяволом во плоти называли?... Робер лично был согласен со всеми требованиями и на месте Альдо уже давно подписался бы под всеми бумагами… Принц, впрочем, продолжал что-то тянуть и почему-то медлить. Алва, соответственно, начинал нервничать, и если бы кто-то мог в данный момент читать его мысли и воспринимать его чувства, то ни за что бы не поверил, в какую бездну отчаяния грозила провалиться несчастная, истерзанная душа кэналлийца, перед которой во весь рост вставал призрак верховной государственной власти. Наконец, Рокэ уже решил: еще пять минут, и если внятного ответа он не получит, то он идет к Леворукому и спрашивает у него, какого и зачем он все это сделал тысячу двести лет назад… как в эту самую секунду Альдо вздохнул и с видом человека, который подписывает сделку с гоганами (формально безупречную, но мы-то с вами знаем, что такое сделка с гоганами!!!) и заранее готов к любому подвоху, произнес:
- Леворукий с вами, Алва, я …
«Согласен»» - хором выдохнули Робер и Рокэ.
- … подумаю над вашим предложением и через неделю сообщу вам итоги своих размышлений.
Робер бросил всего один взгляд на лицо Ворона и сразу же подлетел к Альдо:
- Ты чего творишь, гад?! Не видишь, что ли, как человек переживает из-за этого? А ты его мучаешь!!!
- А что я? Я ничего! Мы уже договорились один раз с гоганами, теперь придется открывать для них свои рынки…
- Балбес! Алва – Ракан, а не гоган!
- Да хоть Диамни Коро! Говорю же, не хочу вляпаться!
- Алва – человек Чести, и не какой-то там Кавендиш или Хогберд, а самый настоящий!
- Да я что, спорю, что ли?
- Ну так и пожалел бы его! На нем и без нас висят все грехи и предательства всех его предков за последние тысячу с лишним лет!
- Ой, да ладно, грехи и предательства! Да там все, кроме Эридани, были святыми людьми!
- НУ ТЕМ БОЛЕЕ!!! Альдо, хватит! Иди и скажи ему, что ты согласен.
Альдо выглянул из-за плеча Робера и понял, что и в самом деле герцога надо пожалеть. Во всяком случае, лицо у Алвы было такое, что не разорваться о сострадания при его виде не могло ни одно, даже самое черствое, сердце.
« Последняя правка: 17 января 2007 года, 12:03:53 от Асмодиан » Авторизирован

(Р.Джордан)

Janis
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #19 было: 16 января 2007 года, 23:27:16 »

Смех  Смех  Смех
спасибо!
Авторизирован
Данька
Hexberger
Герцог

Ясен Пень!

159718422
« Ответить #20 было: 16 января 2007 года, 23:29:27 »

Бедный Рокэ...
Авторизирован

Диас
Граф

Самая большая ложь - это неверно понятая правда.

423526894
просмотр профиля
« Ответить #21 было: 16 января 2007 года, 23:43:53 »

Асмодиан, классно!Ты не зря променял физику на политологию!
Авторизирован

Я - неправильный Скорпион, и я даю неправильный яд! Улыбка
Anneto
Принц воронов
Герцог

485900016
просмотр профиля WWW
« Ответить #22 было: 17 января 2007 года, 14:12:30 »

Ну что, прода? Немного... Все, что смог... И консультацию по философии отменили  Плач  Плач  Плач...

- Ну ладно, уговорил, - вздохнул Альдо. Робер собрался было уже перевести дух, как в этот самый момент дверь открылась и в кабинет вошел взволнованный Курт Вейзель. Первая реакция Алвы и Робера – это не Вейзель. Однако новости, принесенные им, оказались такими, что понять генерала, абсолютно проигнорировавшего Альдо, Ричарда и Придда, было очень даже можно:
- Алва! Вы не поверите, что натворил этот сорванец!!!
- Отчего же? – хмыкнул ПМ. – Очень даже поверю, особенно если вы скажете, кого имеете в виду.
- Алва! Я говорю о Ротгере!
- Да вы что, Курт? А я уж было подумал, что о… хм… впрочем, неважно. Так что же он, по-вашему, натворил на этот раз?
- Ротгер с моряками провели собрание на главной площади Хексберга… И пришли ко всеобщему мнению, что демократические институты исчерпали себя и что отныне управление в Хексберг осуществляется собранием высших офицерских чинов! А сам Ротгер теперь – генерал-адмирал Северной Придды!
- Надо же, какая фантазия у парня… И ему не лень этим заниматься?
- Алва!!! – лицо артиллериста  потемнело. – Вы чего-то, я смотрю, не понимаете в происходящем! Это же важнейшая новость, курьеры только завтра привезут ее в Олларию!
- Значит, откуда узнали ее вы, спрашивать не стоит… - великолепно разыграл безразличие герцог. Робер удивился, как все-таки Алва способен владеть собой… Да на его месте тот же Альдо уже давно бы в Агарис убежал и кричал бы, чтобы от него все отстали! «Впрочем, все мы там будем…» - мелькнула мысль.
- Герцог!!! Это же… Это же… Это же распад государства! Нарушение целостности! Это же военный переворот, в конце концов! Хунта!
- <Цензура> это, а не хунта, - прокомментировал Алва, переставив несколько букв. – Вейзель, ну о чем вы беспокоитесь? Вы же все равно не от Придды, а от Торки баллотируется, электорат ваш никуда не денется!
- Алва, - медовым голосом пропел Вейзель, - Это вы не о том беспокоитесь! Страна разваливается, а у меня племянник пропадает!
- Да ну! – искренне удивился Рокэ. – А я думал, он уже… Того… И потом, что значит «пропадает»? Все с ним нормально будет, а за хунту, если я не ошибаюсь, у нас по Конституции ответственности не предусмотрено.
- Конституцией - предусмотрена. Статья «Незаконный захват или удержание власти». Наказание определяется по ФЗ.
- По-моему, Хексберг – это скорее форма выражения прямой демократии, в смысле, самоуправление, которое Конституцией, смею заметить, не запрещено. И где здесь что незаконное?
- Алва, Конституция…
- Конституция? У нас есть Конституция? – изумился Ричард. Придд всхлипнул и пошел биться головой об стену, все остальные зашумели.
- Алва, по Конституции Хексберг – это не местное самоуправление! – не обратил на Окделла внимания артиллерист. – ЭТО – ХУНТА!!!
- Короче, - резко произнес Алва. Он говорил тихо, но все сразу замолчали. – Ну вы меня достали все. Робер, ваша предки и ваша совесть смотрят на вас, убедите своего друга принять мои условия. Курт, вам поручается созыв Конституционного суда – чтоб где хотите нашли мне его, хоть из-под земли!!! – который примет постановление по поводу конституционности действий Ротгера. Я сказал – по поводу КОНСТИТУЦИОННОСТИ!!! Я еду в Хексберг, гляну, что там творится. И, наконец, Ричард… Ну вы бы хотя бы попросили вашего друга Штанцлера, чтобы он вам сказки на ночь почитал… Да-да-да, именно из вон той красненькой книжечки… Все, я поехал. Аста ла виста.
- I’ll be back… - пробормотал под нос Придд и плюнул под ноги.
Ричарду.

Спасибо всем читателям! Проды теперь долго не будет (величана этого "долго" неизвестна). Всем спасибо за комментарии, чтение, моральную и аморальную поддержку... Можно подкидывать идеи о дальнейшем развитии ситуации, ибо у автора никаких иных соображений, кроме присутствия Рокэ в охваченном митингами и демонстрациями Хексберге, нет.
« Последняя правка: 17 января 2007 года, 15:30:59 от Асмодиан » Авторизирован

(Р.Джордан)

Данька
Hexberger
Герцог

Ясен Пень!

159718422
« Ответить #23 было: 17 января 2007 года, 15:55:13 »

*ржет* ню-ню...

А в целом я согласна с Алвой по поводу ситуации в Хексберге.  Смех

Авторизирован

matilda
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #24 было: 17 января 2007 года, 18:30:06 »

Спасибо! С нетерпением жду продолжения.
Философия, это страшно, но не смертельно. Вы обязаны победить и вернуться.
Авторизирован
Ranee
Демонесс хвостатый
Граф

Люблю плюфки!!!

369702018
просмотр профиля WWW
« Ответить #25 было: 28 января 2007 года, 20:20:48 »

рыдая от смеха выползла из-под стола и вопросила: а почему молчал "рабочий класс"? А где же метания между партиями и вопли сегодня там, завтра тут, где не помню - память отшибло... это в копилку идей))), не сочтите за наглость)).
Авторизирован

Говорят, что в полях росистых спокоен сон,
И нам там не будет имен,
Наши души уйдут, ничего не храня,
Но ты помни меня, помни меня...
                                            ( Анарион)
Сердце мое в ладони моей.
Модо
Талигойский Революционер
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #26 было: 09 февраля 2007 года, 16:26:45 »

Великолепно! Единственно, не раскрыты темы ультраправых и ультралевых Улыбка

Удачи в сдаче.
Авторизирован

Под звездным небом, на ветру,
Место последнее изберу,
Радостно жил я,легко умру
И лечь в могилу готов.
На камне надгробном напишете так:
&quot;Здесь он хотел оставить знак,
С моря вернулся, пришел моряк,
И охотник вернулся с холмов&quot;.
Siore
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #27 было: 09 февраля 2007 года, 19:24:01 »

Какая прелесть!  Смех сразу виден професиональный подход:)  Подмигивание успехов, эр Асмодиан, и  - продолжения,конечно!:)
Авторизирован
Anneto
Принц воронов
Герцог

485900016
просмотр профиля WWW
« Ответить #28 было: 20 марта 2007 года, 21:35:40 »

Сейчас будет стрррашная новость!

Автор подумал и решил, что нужно сесть и закончить проект. Концовка практически закончена, осталось написать середину... Выкладываться все будет, разумеется, по мере написания, к каковому написанию я и собираюсь в ближайшее время перейти.  Подмигивание

Осторожно, спойлеры!  Смех

СПОЙЛЕРЫ  Смех
Авторизирован

(Р.Джордан)

EstrellaDeMar
Барон

Каждый выбирает по себе...(с)

349931760
просмотр профиля
« Ответить #29 было: 21 марта 2007 года, 01:05:38 »

утирая слезы... Смех Смех Смех
супер

Автор подумал и решил, что нужно сесть и закончить проект.

хотелось бы скорее узнать продолжение
Авторизирован
Страницы: 1 [2] 3 4 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: