Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
30 июня 2026 года, 13:19:48

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  У Премудрого Домециуса
| | |-+  Что случится с Мэллит?
« предыдущая следующая »
Опрос
Вопрос: Как, по вашему мнению, сложится судьба Мэллит?
Альдо ответит на ее чувства.
Мэллит ответит на чувства Робера и выйдет за него замуж.
Мэллит выйдет за Робера, но так и не ответит на его чувства, чем сделает несчастными их обоих.
Мэллит выйдет за кого-то третьего (не за Альдо и не за Робера).
Мэллит погибнет, спасая Альдо.
Мэллит погибнет от руки Альдо
Мэллит не погибнет, но и не выйдет замуж, оставшись в одиночестве.
Свой вариант.

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 9 Печать
Автор Тема: Что случится с Мэллит?  (прочитано 24869 раз)
Julia
Герцог

просмотр профиля E-mail
Re: Что случится с Мэллит?
« Ответить #30 было: 09 февраля 2007 года, 21:33:52 »

Выбрала, что погибнет, спасая Альдо.

Аналогично, но не исключаю и варианта, что от его руки.
Все одно, из-за раканыша.

Других вариантов не вижу. Девочка слишком светлая, ненавидеть не
умеет... хочется надеяться, и не научится. Так что  выходцам
ПОКА до нее не добраться.

Авторизирован

"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги -
Значит, есть, наверно, и друзья..."
C@esar
Субъективный Идеалист
Герцог

Шиппер ИчиРук, хейтер БьякуРен

479666396
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #31 было: 09 февраля 2007 года, 22:48:13 »

Выбрал "Погибнет, спасая Альдо". Хотя на мой взгляд и не обязательно "спасая Альдо".
Но то что Мэллит не выживет, кажется мне наиболее вероятным.
А вот то, что именно Альдо пустит ее в расход - сомневаюсь. Разве только кто его надоумит, что, убив Мэллит, он избавится от привязи гоганов...
Авторизирован

Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.

просмотр профиля
« Ответить #32 было: 09 февраля 2007 года, 23:55:22 »

Выбрала, что погибнет, спасая Альдо. Все равно у нее на большее фантазии не хватит...

А потом подумала, что она может внезапно увидеть (ну, да, фанастика!) что он ничтожество, гаденыш и из-за него умирают и страдают люди. И тогда - погибнет, спасая других от Альдо. Ну и заодно заберет его с собой. Считаю это удачным вариантом. Заодно и Робер освободится - т.е. шансов быть с Мэллит у него не останется даже теоретических. И он применит свой пыл и энергию более конструктивно, нежели страдать и маяться.
   М-да, такой кровожадный вариант, как убить Мэллит с целью освободить от нее Робера, я явно вставить забыла...   Плач Наверное, потому, что Мэллит не виновата в том, что кто-то там из-за нее "страдает и мается"...  Язык

Цитата
А вот то, что именно Альдо пустит ее в расход - сомневаюсь. Разве только кто его надоумит, что, убив Мэллит, он избавится от привязи гоганов...
    Он может и случайно. Подставить не подумав, например...  Язык Увы...  Плач Грусть Грусть Грусть
    ИМХО.  Подмигивание
Авторизирован

Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...

Никогда не пей с тем, кого презираешь.
Рене Аррой.

Я не люблю, когда мне лгут,
Но от правды я тоже устал,
Я пытался найти приют,
Говорят, что плохо искал...
В. Цой.
Flashie
Bad Girl
Герцог

Против шерсти!

412944384
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #33 было: 29 марта 2007 года, 12:43:54 »

Жалко, конечно, но к этому шло с самого начала. Она же на всё готова ради таРакана, а сколько народу (я не говорю о прихлебателях) хотят от него избавиться! Возможно, милого Альдо сглазят гоганы, а всё перекинется на неё. А возможно, она просто встанет на пути клинка. Жаль. Любовь зла...  Грусть
Авторизирован

У меня запой от одиночества,
По ночам я слышу голоса...

(с) В. Высоцкий
EstrellaDeMar
Барон

Каждый выбирает по себе...(с)

349931760
просмотр профиля
« Ответить #34 было: 02 апреля 2007 года, 23:19:38 »

думаю Альдо ее и того... Плач
понадобится от залога избавится, так он долго сомневаться не будет
Авторизирован
Алокар1
Барон

( Вырезано цензурой )

просмотр профиля E-mail
« Ответить #35 было: 02 апреля 2007 года, 23:59:21 »

Мэлит погибнет, когда гогоны поймут что Альдо их реально кинул,  и попытаются с помощью магии на него надавить. Правда от этого погибнет Мэлит и те гоганы, что проводили ритуал.  Грусть
Авторизирован

Крики чаек – жуть могил.
Тьма ночная – детский крик
R@mier1
Герцог

cogito ergo sum

489332009
просмотр профиля E-mail
« Ответить #36 было: 03 апреля 2007 года, 11:00:35 »

Все-таки хочется меньше смертей... (Где-то в глубине души я пацифист Улыбка ) Пусть найдёт себе достойную любовь... И жили они долго и счастливо и умерли в один день... Или это из другой книги? Улыбка
Авторизирован

После красно-жёлтых дней
Начнется и кончится зима.
Горе ты моё от ума,
Не печалься гляди веселей.
Oxotnik
Граф

Квакая фигня!

288531135
просмотр профиля
« Ответить #37 было: 03 апреля 2007 года, 11:16:07 »

Другое.
Что-нибудь такое, чтобы "ни вашим и ни нашим"...
Уйдет какими-нибудь звездными путями, станет новой Адой, станет каким-нибудь существом типа фульги или эвро, а может вечерней звездой, чтобы указывать путь влюбленным (последнее мне особенно нравится Улыбка) Там уж остатки магии Кэртианы сами решат  Смех
Ну и совсем бредовая в качестве прикола: станет женой Рокэ Алвы  В шоке *тапками не кидать, у меня весеннее обострение!!!*  Смех  Смех Смех
« Последняя правка: 03 апреля 2007 года, 11:19:07 от Тудаиобратно » Авторизирован

Oxotnik
Samba
Граф

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #38 было: 04 апреля 2007 года, 14:47:31 »

Другое.
Что-нибудь такое, чтобы "ни вашим и ни нашим"...
Уйдет какими-нибудь звездными путями, станет новой Адой, станет каким-нибудь существом типа фульги или эвро, а может вечерней звездой, чтобы указывать путь влюбленным (последнее мне особенно нравится Улыбка) Там уж остатки магии Кэртианы сами решат  Смех
Ну и совсем бредовая в качестве прикола: станет женой Рокэ Алвы  В шоке *тапками не кидать, у меня весеннее обострение!!!*  Смех  Смех Смех

Мне вот тоже почему-то кажется, что Мэллит слишком чистая и любящая душа, чтобы погибнуть, не оставив после себя света и памяти.  Улыбка
 Возможно, она перевоплотится в какое-нибудь магическое существо - жаль, что Абвениев больше нет, и она не может стать спутницей одного из них Улыбка

- но это будет посмертие, а в том что она погибнет, сомнений у меня, к сожалению, нет  Плач

Я бы пожелала ей любви и женского счастья   Улыбка Улыбка
Авторизирован
Гела
Черная Догиня
Герцог

Поживем-увидим, доживем-узнаем, выживем-учтем

420975931
просмотр профиля
« Ответить #39 было: 04 апреля 2007 года, 15:53:05 »

Хотела бы и счастья ей, и любви, да ведь ни жизнь, ни автор не спросят(((
ИМХО, она погибнет либо защищая Альдо, либо встав между ним и Робером (вот уж последнему не позавидую Грусть), либо, самый маловероятный исход, убьет себя, чтобы гоганы не добрались через нее до любимого. Как ни крути, от смерти не уйти(( Самый трагичный образ получается, ведь и Робер, и Матильда, и Алва представляли, во что ввязываются, а Мэллит разыграли как карту и бросили в отбор Злость Злость
2 Samba Мне вот тоже почему-то кажется, что Мэллит слишком чистая и любящая душа, чтобы погибнуть, не оставив после себя света и памяти.  А разве Марита не была чистой и светлой душой и не оставила по себе памяти, которая давала силы жить другим?))))
Авторизирован

Я перетру серебряный ошейник
И золотую цепь перегрызу,
Перемахну забор, ворвусь в репейник,
Порву бока - и выбегу в грозу!
В. Высоцкий

Чеширский дог (с) Рани
Samba
Граф

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #40 было: 05 апреля 2007 года, 11:29:04 »

2 Samba Мне вот тоже почему-то кажется, что Мэллит слишком чистая и любящая душа, чтобы погибнуть, не оставив после себя света и памяти. А разве Марита не была чистой и светлой душой и не оставила по себе памяти, которая давала силы жить другим?))))

Вот что-то подобное судьбе Мариты я и имела в виду  Улыбка  Улыбка

Правда Мэллит всё же другая - в ней есть что-то от святой Октавии - как о ней говорят легенды - она немного не от земли от Кэртианы,  Улыбка
а Марита была крестьянской девушкой, в ней природные силы били ключем  Поцелуй  Подмигивание
 Ни в коем случае не считаю кого-то лучше или хуже - просто они разные  Улыбка

Авторизирован
Гела
Черная Догиня
Герцог

Поживем-увидим, доживем-узнаем, выживем-учтем

420975931
просмотр профиля
« Ответить #41 было: 05 апреля 2007 года, 12:49:10 »

Samba   Подмигивание
Вот толко маленький офф-топ...)))  Разве Марита была крестьянкой? Хех Глазки вверх
Авторизирован

Я перетру серебряный ошейник
И золотую цепь перегрызу,
Перемахну забор, ворвусь в репейник,
Порву бока - и выбегу в грозу!
В. Высоцкий

Чеширский дог (с) Рани
Наис Левоногая
Граф

Каждое утро - с левой ноги!

просмотр профиля
« Ответить #42 было: 05 апреля 2007 года, 13:03:40 »

С одной стороны, обреченность написана у нее на лбу с самого начала крупными буквами. И большинство читателей не сомневаются в ее, если не гибели, то очень и очень  трагической судьбе.
С другой стороны, хотелось бы, чтобы произошло что-то вопреки этой самой судьбе и предопределенности, даже вопреки значению ее собственного имени. Поэтому – возьму-ка я и поддержу «бредовую версию» Тудаиобратно. Язык К тому же, у Рокэ и Мэллит есть нечто общее: Мэллит тоже интересуется тайнами прошлого и тоже умеет летать против ветра. И еще, позволю себе цитату:
Дороги правнуков Кабиоховых и внуков Его еще не слились, — веско произнес гоган, — и тревожит это сына моего отца превыше всех иных бедствий. (ОВДВ)
Заметим - еще не слились, значит, слияние предполагается в будущем. Чем не вариант – союз Рокэ и Мэллит и, соответственно, их дети и будущие потомки? На роль «мостика» между некогда разошедшимися в разные стороны «внуками и правнуками» Мэллит, как мне кажется, очень даже подходит.  Радость Подмигивание
Авторизирован

Пусть другой гениальные пишет романы,
Но еще гениальней читаете вы.
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...

просмотр профиля
« Ответить #43 было: 06 апреля 2007 года, 17:48:44 »

Есть в Мэллит что-то изначально трагичное. Слишком уж она хрупкая и неприспособленная к реальной жизни. Скорее всего, погибнет, спасая Альдо (от той же магии гоганов, например). А жаль... Плач
Авторизирован

«Я могуч и велик!»
Гордо царь произнес.
«Ку-…» - усмехнулась кукушка.
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.

просмотр профиля
« Ответить #44 было: 07 апреля 2007 года, 03:37:48 »

Я смотрю, тема вернулась в обсуждение...  Подмигивание
Цитата
Возможно, милого Альдо сглазят гоганы, а всё перекинется на неё. А возможно, она просто встанет на пути клинка. Жаль. Любовь зла...
   Очень даже вероятно. Только не "сглазят", а направят "магический удар". И не обязательно гоганы. Попадет-то все так или иначе в девочку...  Плач

Цитата
она погибнет либо защищая Альдо, либо встав между ним и Робером (вот уж последнему не позавидую

Сцена была бы ДИКО(!) сильная, но лучше пусть этого не произойдет. Не надо!.. Они же живые!.. (Для нас.  Подмигивание)
    А вот версия любви Рокэ и Мэллит слишком маловероятна. Что ж такое произойти должно?..
   Хотелось бы Мэллит лучшей судьбы, но уже что-то совсем в это не верится... Плач Плач Плач
   ИМХО.  Подмигивание
Авторизирован

Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...

Никогда не пей с тем, кого презираешь.
Рене Аррой.

Я не люблю, когда мне лгут,
Но от правды я тоже устал,
Я пытался найти приют,
Говорят, что плохо искал...
В. Цой.
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 9 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: