Опрос
|
| Вопрос: |
Как, по вашему мнению, сложится судьба Мэллит?
| Альдо ответит на ее чувства. |
| Мэллит ответит на чувства Робера и выйдет за него замуж. |
| Мэллит выйдет за Робера, но так и не ответит на его чувства, чем сделает несчастными их обоих. |
| Мэллит выйдет за кого-то третьего (не за Альдо и не за Робера). |
| Мэллит погибнет, спасая Альдо. |
| Мэллит погибнет от руки Альдо |
| Мэллит не погибнет, но и не выйдет замуж, оставшись в одиночестве. |
| Свой вариант. |
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Что случится с Мэллит? (прочитано 24833 раз)
|
|
Нарсэ
|
Ну не скажите. И не таких любовь меняла.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет бога кроме Мелькора, а Саурон - пророк Его.
Джигиту, чья душа - огонь Подруги чистота нужна; Ещё джигиту нужен конь И сабли острота нужна. Алишер Навои.
|
|
|
Наис Левоногая
Граф

Каждое утро - с левой ноги!
|
Любовь, конечно, стррррашная сила, но перед отпетыми Та-Раканищами бессильна даже она. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пусть другой гениальные пишет романы, Но еще гениальней читаете вы.
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
А вдруг Альдо полюбит Мэллит (ну мало ли когда Савиньяк будет брать столицу, на голову Альдо что-нить тяжёлое упадьёт) ? а она его - разлюбит, выйдет замуж за Робера и станет светской дамой при Олларовском дворе. Хорошо бы такое в отместку Альдо  - пусть теперь он любит и страдает  , но - больно уж маловероятно!.. А так - страдающий Альдо может был бы даже не столь неприятен...  ИМХО. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Наис Левоногая
Граф

Каждое утро - с левой ноги!
|
Страдающий Альдо был бы очень даже приятен. Гораздо приятнее довольного собой и жизнью 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пусть другой гениальные пишет романы, Но еще гениальней читаете вы.
|
|
|
Samba
Граф

Я не изменил(а) свой профиль!
|
А вдруг Альдо полюбит Мэллит (ну мало ли когда Савиньяк будет брать столицу, на голову Альдо что-нить тяжёлое упадьёт) ? а она его - разлюбит, выйдет замуж за Робера и станет светской дамой при Олларовском дворе.
Если Альдо полюбит (заметьте - полюбит, а не захочет  ) со всеми вытекающими из этого последствиями - т.е. поставит чью-то жизнь и интересы выше собственных - это будет настоящий переворот - какой случается далеко не в каждый Излом !!  Если это (или что-то подобное) всё-таки по воле Автора произойдёт,  тогда все раттоны с досады съедят свои хвосты,  а выходцы вкупе с Госпожой будут бежать от Кэртианы без оглядки до самых Рубежей  и умрут последней смертью в волнах Хаоса  А что! - красивая картинка получается, ИМХО 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Увы, но представить даму, ради которой Альдо забудет себя-любимого, пока трудно...  Даже, скорее, невозможно... А мне (или не мне...  ), кажется, пора рисовать новый опрос: с вариантами "за кого выйдет замуж Мэллит..." Рах уж она у нас избежала смерти и приобрела новых поклоников...  ИМХО. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Lex
Барон

qui non proficit, deficit.
|
Ну вот, тема про Меллит, а опять везде, куда ни сунься Альдо., Альдо.. Альдо!!  Что в нем такого что все про него везде говорят? Умность непроходимая что ли привлекает?  Мелицу же отправили с Валентином, он ей жизнь спас.. романтично не получилось но уж как есть  Вдруг кто этого Прида знает, девушка симпатичная интересная чем-то.. И вообще вокруг нее мужчин много, так что простор для фантазий в этом смысле.. имеется
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
PoDoNoK
|
написал другое, имея в виду что погибнет, хотя мне б очень этого не хотелось!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Ну вот, тема про Меллит, а опять везде, куда ни сунься Альдо., Альдо.. Альдо!! Ну, раз уж обсуждаем Мэллит, куда ж нам деваться при этом от Альдо?..  Что в нем такого что все про него везде говорят? Умность непроходимая что ли привлекает? Не скажите. Альдо - необычный... экземпляр. Штучный. Тем и интересен...  С точки зрения энтомологии...  Мелицу же отправили с Валентином, он ей жизнь спас.. романтично не получилось но уж как есть Мое ИМХО - ОЧЕНЬ романтично. Сцена потрясающая. И пара была бы неплохая. Оба начитанные...  (*вновь серьезно*): пара из них действительно получилась бы неплохая. (*так и захотелось написать фанфик, где Валентин увозит Мэллит до того, как ее... осчастливил своим вниманием "первородный". А то больно уж ее, дурищу такую, жалко!..  *) ИМХО. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Aelia
|
(*так и захотелось написать фанфик, где Валентин увозит Мэллит до того, как ее... осчастливил своим вниманием "первородный".
Я думаю, что до этого ее можно было увезти разве что связав по рукам и ногам...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Nihil enim malo quam et me mei similem esse et illos sui.
|
|
|
|
PoDoNoK
|
(*так и захотелось написать фанфик, где Валентин увозит Мэллит до того, как ее... осчастливил своим вниманием "первородный".
Я думаю, что до этого ее можно было увезти разве что связав по рукам и ногам... Но это был бы неплохой вариант!)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Ну, раз уж обсуждаем Мэллит, куда ж нам деваться при этом от Альдо?..  Например в Торку. Или в Ноймаринен. Гм-м-м, Аларвен, а как в науке нездоровая страсть к гексаножкам называется  ?? Мое ИМХО - ОЧЕНЬ романтично. Сцена потрясающая. И пара была бы неплохая. Оба начитанные... Ну вот лично тебе, Повелитель Волн, что плохого сделал?  За что же ты его так? А то больно уж ее, дурищу такую, жалко!..  *) ИМХО.  Как сказал классик - "Жалость унижает человека". Я думаю, что до этого ее можно было увезти разве что связав по рукам и ногам...
А также вставив кляп в рот и закатав в ковер.  . Правда с эти пожалуй к морисским шадам.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Гм-м-м, Аларвен, а как в науке нездоровая страсть к гексаножкам называется ?? "Любовь зла..."  Ну вот лично тебе, Повелитель Волн, что плохого сделал? За что же ты его так? Эледем, а чем плохо, если бы Валентина кто-нибудь любил так же беззаветно, как Мэллит любила Альдо? Уж Валентин-то точно преданной любви заслуживает... (*так и захотелось написать фанфик, где Валентин увозит Мэллит до того, как ее... осчастливил своим вниманием "первородный". Я думаю, что до этого ее можно было увезти разве что связав по рукам и ногам... Но это был бы неплохой вариант!) Ага!.. Для ее же блага. Как Дикона для его же блага лучше посадить под замок, так Мэллит было бы замечательно вовремя увезти подальше... Правда, тогда шансы доказать ей, что "первородный"... не совсем хороший человек и вовсе ее не любит, равнялись бы нулю. И она бы его не разлюбила, увы!..  Как сказал классик - "Жалость унижает человека". Человека уже унизили дальше некуда.  Можно и пожалеть, хуже уже не будет...  ИМХО.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Можно и пожалеть, хуже уже не будет... ... заявила Аларвен, которая всегда была пессимисткой.  - Будет, будет, - радостно возразил Эледем, ибо тайно исповедовал оптимизм. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
- Будет, будет, - радостно возразил Эледем, ибо тайно исповедовал оптимизм. То бишь Удо и Валентин щит с Альдо вовсе не сняли, и все следующие жертвы "первородного" все равно потопают к Мэллит?..  Ибо что еще может с ней случиться в Придде, где столько сильных мужчин горят желанием защитить красивую девушку, представить просто невозможно...  ИмХО. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9
|
|
|
 |