Опрос
|
| Вопрос: |
Как, по вашему мнению, сложится судьба Мэллит?
| Альдо ответит на ее чувства. |
| Мэллит ответит на чувства Робера и выйдет за него замуж. |
| Мэллит выйдет за Робера, но так и не ответит на его чувства, чем сделает несчастными их обоих. |
| Мэллит выйдет за кого-то третьего (не за Альдо и не за Робера). |
| Мэллит погибнет, спасая Альдо. |
| Мэллит погибнет от руки Альдо |
| Мэллит не погибнет, но и не выйдет замуж, оставшись в одиночестве. |
| Свой вариант. |
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Что случится с Мэллит? (прочитано 25247 раз)
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Прежде чем выйдет ЗИ-2, где все может поменяться, предлагаю проголосовать за варианты судьбы "грустной девочки с осенними глазами".  Прошу!..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Солейто
Барон

Дипломированный прокрастинатор, знатный тыкворез
|
Очень хотелось бы верить в хорошую концовку....  Но ...как-то всё не к тому катится.Слишком уж обречённой выглядит роль Мэллит в описываемых событиях (и Залог, и безнадёжно влюблённая в Альдо(про которого всё решают, негодяй он или нет  )),поэтому.... ....думаю, вероятен пятый вариант - погибнет, спасая Альдо...  Хотя я бы лично за - влюбится в Робера  Только кажется мне, что это уже невозможно, ибо за такое количество времени не разглядеть его... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Мамонты вымерли потому, что ледник слишком быстро наступал. Так быстро, что мамонты не успели убежать" (с) проф. С.И. Болысов
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Нинель
Видящая
Герцог

Каждая медаль имеет две стороны.
|
Погибнет, но не от руки Альдо. Думаю,что спасая Робера а может, и с ним вместе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются. Смех над собой - привилегия умных, самоирония - лучшее лекарство от мании величия. Ограниченные умы замечают ограниченность только в других.
|
|
|
|
Val
|
Понимая абсолютную бесперспективность подобного развития событий, голосовала за второй вариант. Настроение у меня после работы....соответствующее - всем желаю счастья.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
|
Эрхе
|
Проголосовать рука не поднялась. Вряд ли Мэллит влюбится в Робера, а во всех остальных случаях мне ее жалко  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Жизнь - забавная штука! Вот только юмора на нее хватает не всегда...
"Надо просто делать все, на что ты способен, а не гадать, как сложатся обстоятельства". (с)
|
|
|
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

Пока мы живы, все возможно
|
Предложил свой вариант: Мэллит запутается между страстью к Альдо и теплым отношением к ней со стороны Робера, и погибнет (вариант: пострадает как-то иначе, либо духовно, либо физически), пытаясь спасти обоих одновременно в ситуации а) давления со стороны гоганов, преследующих свои цели, б) принявшего открытую форму конфликта между Робером и Альдо. Вот судьба-то! Не позавидуешь... А можно было и пострашнее придумать, но лень было напрягаться. Вообще-то по сюжету ей ничего хорошего светить не может. Обратное возможно при условии, что ее страсть к Альдо магически наведенная и может при определенных условиях исчезнуть. Тогда у нее есть шансы с Робером - но и в этих условиях вариант гибели не исключен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nirmala
|
ИМХО погибнет спасая Альдо. Он уже совершил такое количество клятвопреступлений, что мистические проблемы у него точно будут в самое ближайшее время.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
del Rey
Барон

|
погибнет от Альдо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
matilda
|
Ее судьба связана с судьбою Альдо, она щит защищающий его. Победа Альдо весьма прблематична, клятв он нарушил немало, вряд ли бедной девочке светит что-то хорошее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Погибнет спасая Альдо, без вариантов. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
Фея Белая
|
Выбрала "Погибнет от руки Альдо", хотя предыдущий и последующий варианты тоже возможны. Даже, если быть точной, я бы сказала, что Мэллит погибнет по вине Альдо. Эх, жалко мне бедную девочку. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Amicus Plato, sed magis amica veritas...
|
|
|
|
Диран
|
Голосовала за второй.....наивная.... Конечно предпоследний вариант тоже может...хотя вряд ли, слишком маячит Мэллит как герой, а значит скорее всего погибнет защищая Альдо....правда это слишком предсказуемо...  Не знаю. Потому и голосую за то, что хотелось бы
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
Serkeruth
Барон

Hell on high heels
|
Проголосовала за вариант "Погибнет, спасая Альдо". Мне кажется, это наиболее вероятно. Или я просто всегда склонна предполагать худшее?..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Never say die Leave me alone in the night Keep me away from the light Razorblade cuts the line Never say never say die (c) J. Darling
|
|
|
|
Эледем
|
Скорее всего погибнет (80% за этот вариант). Но не думаю, что от руки Альдо - "новоявленный анакс" предпочитает в отношениях с женщинами обходиться без подобных мер. Да и зачем ему убивать Мэллит? Он ведь ей зла не желает - она ему просто в жизни не нужна.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 9
|
|
|
 |