Опрос
|
| Вопрос: |
Как, по вашему мнению, сложится судьба Мэллит?
| Альдо ответит на ее чувства. |
| Мэллит ответит на чувства Робера и выйдет за него замуж. |
| Мэллит выйдет за Робера, но так и не ответит на его чувства, чем сделает несчастными их обоих. |
| Мэллит выйдет за кого-то третьего (не за Альдо и не за Робера). |
| Мэллит погибнет, спасая Альдо. |
| Мэллит погибнет от руки Альдо |
| Мэллит не погибнет, но и не выйдет замуж, оставшись в одиночестве. |
| Свой вариант. |
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Что случится с Мэллит? (прочитано 24871 раз)
|
|
Julia
|
Выбрала, что погибнет, спасая Альдо.
Аналогично, но не исключаю и варианта, что от его руки. Все одно, из-за раканыша. Других вариантов не вижу. Девочка слишком светлая, ненавидеть не умеет... хочется надеяться, и не научится. Так что выходцам ПОКА до нее не добраться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
C@esar
|
Выбрал "Погибнет, спасая Альдо". Хотя на мой взгляд и не обязательно "спасая Альдо". Но то что Мэллит не выживет, кажется мне наиболее вероятным. А вот то, что именно Альдо пустит ее в расход - сомневаюсь. Разве только кто его надоумит, что, убив Мэллит, он избавится от привязи гоганов...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Выбрала, что погибнет, спасая Альдо. Все равно у нее на большее фантазии не хватит...
А потом подумала, что она может внезапно увидеть (ну, да, фанастика!) что он ничтожество, гаденыш и из-за него умирают и страдают люди. И тогда - погибнет, спасая других от Альдо. Ну и заодно заберет его с собой. Считаю это удачным вариантом. Заодно и Робер освободится - т.е. шансов быть с Мэллит у него не останется даже теоретических. И он применит свой пыл и энергию более конструктивно, нежели страдать и маяться.
М-да, такой кровожадный вариант, как убить Мэллит с целью освободить от нее Робера, я явно вставить забыла...  Наверное, потому, что Мэллит не виновата в том, что кто-то там из-за нее "страдает и мается"... А вот то, что именно Альдо пустит ее в расход - сомневаюсь. Разве только кто его надоумит, что, убив Мэллит, он избавится от привязи гоганов... Он может и случайно. Подставить не подумав, например...  Увы... ИМХО. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Flashie
|
Жалко, конечно, но к этому шло с самого начала. Она же на всё готова ради таРакана, а сколько народу (я не говорю о прихлебателях) хотят от него избавиться! Возможно, милого Альдо сглазят гоганы, а всё перекинется на неё. А возможно, она просто встанет на пути клинка. Жаль. Любовь зла... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
EstrellaDeMar
Барон

Каждый выбирает по себе...(с)
|
думаю Альдо ее и того...  понадобится от залога избавится, так он долго сомневаться не будет
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Алокар1
Барон

( Вырезано цензурой )
|
Мэлит погибнет, когда гогоны поймут что Альдо их реально кинул, и попытаются с помощью магии на него надавить. Правда от этого погибнет Мэлит и те гоганы, что проводили ритуал. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Крики чаек – жуть могил. Тьма ночная – детский крик
|
|
|
|
R@mier1
|
Все-таки хочется меньше смертей... (Где-то в глубине души я пацифист  ) Пусть найдёт себе достойную любовь... И жили они долго и счастливо и умерли в один день... Или это из другой книги? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
После красно-жёлтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты моё от ума, Не печалься гляди веселей.
|
|
|
|
Oxotnik
|
Другое. Что-нибудь такое, чтобы "ни вашим и ни нашим"... Уйдет какими-нибудь звездными путями, станет новой Адой, станет каким-нибудь существом типа фульги или эвро, а может вечерней звездой, чтобы указывать путь влюбленным (последнее мне особенно нравится  ) Там уж остатки магии Кэртианы сами решат  Ну и совсем бредовая в качестве прикола: станет женой Рокэ Алвы  *тапками не кидать, у меня весеннее обострение!!!* 
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 апреля 2007 года, 11:19:07 от Тудаиобратно »
|
Авторизирован
|
Oxotnik
|
|
|
Samba
Граф

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Другое. Что-нибудь такое, чтобы "ни вашим и ни нашим"... Уйдет какими-нибудь звездными путями, станет новой Адой, станет каким-нибудь существом типа фульги или эвро, а может вечерней звездой, чтобы указывать путь влюбленным (последнее мне особенно нравится  ) Там уж остатки магии Кэртианы сами решат  Ну и совсем бредовая в качестве прикола: станет женой Рокэ Алвы  *тапками не кидать, у меня весеннее обострение!!!*  Мне вот тоже почему-то кажется, что Мэллит слишком чистая и любящая душа, чтобы погибнуть, не оставив после себя света и памяти.  Возможно, она перевоплотится в какое-нибудь магическое существо - жаль, что Абвениев больше нет, и она не может стать спутницей одного из них  - но это будет посмертие, а в том что она погибнет, сомнений у меня, к сожалению, нет  Я бы пожелала ей любви и женского счастья 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гела
|
Хотела бы и счастья ей, и любви, да ведь ни жизнь, ни автор не спросят((( ИМХО, она погибнет либо защищая Альдо, либо встав между ним и Робером (вот уж последнему не позавидую  ), либо, самый маловероятный исход, убьет себя, чтобы гоганы не добрались через нее до любимого. Как ни крути, от смерти не уйти(( Самый трагичный образ получается, ведь и Робер, и Матильда, и Алва представляли, во что ввязываются, а Мэллит разыграли как карту и бросили в отбор  2 Samba Мне вот тоже почему-то кажется, что Мэллит слишком чистая и любящая душа, чтобы погибнуть, не оставив после себя света и памяти. А разве Марита не была чистой и светлой душой и не оставила по себе памяти, которая давала силы жить другим?))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
Samba
Граф

Я не изменил(а) свой профиль!
|
2 Samba Мне вот тоже почему-то кажется, что Мэллит слишком чистая и любящая душа, чтобы погибнуть, не оставив после себя света и памяти. А разве Марита не была чистой и светлой душой и не оставила по себе памяти, которая давала силы жить другим?))))
Вот что-то подобное судьбе Мариты я и имела в виду  Правда Мэллит всё же другая - в ней есть что-то от святой Октавии - как о ней говорят легенды - она немного не от земли от Кэртианы,  а Марита была крестьянской девушкой, в ней природные силы били ключем Ни в коем случае не считаю кого-то лучше или хуже - просто они разные 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гела
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
Наис Левоногая
Граф

Каждое утро - с левой ноги!
|
С одной стороны, обреченность написана у нее на лбу с самого начала крупными буквами. И большинство читателей не сомневаются в ее, если не гибели, то очень и очень трагической судьбе. С другой стороны, хотелось бы, чтобы произошло что-то вопреки этой самой судьбе и предопределенности, даже вопреки значению ее собственного имени. Поэтому – возьму-ка я и поддержу «бредовую версию» Тудаиобратно.  К тому же, у Рокэ и Мэллит есть нечто общее: Мэллит тоже интересуется тайнами прошлого и тоже умеет летать против ветра. И еще, позволю себе цитату: Дороги правнуков Кабиоховых и внуков Его еще не слились, — веско произнес гоган, — и тревожит это сына моего отца превыше всех иных бедствий. (ОВДВ) Заметим - еще не слились, значит, слияние предполагается в будущем. Чем не вариант – союз Рокэ и Мэллит и, соответственно, их дети и будущие потомки? На роль «мостика» между некогда разошедшимися в разные стороны «внуками и правнуками» Мэллит, как мне кажется, очень даже подходит. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пусть другой гениальные пишет романы, Но еще гениальней читаете вы.
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...
|
Есть в Мэллит что-то изначально трагичное. Слишком уж она хрупкая и неприспособленная к реальной жизни. Скорее всего, погибнет, спасая Альдо (от той же магии гоганов, например). А жаль... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я могуч и велик!» Гордо царь произнес. «Ку-…» - усмехнулась кукушка.
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Я смотрю, тема вернулась в обсуждение...  Возможно, милого Альдо сглазят гоганы, а всё перекинется на неё. А возможно, она просто встанет на пути клинка. Жаль. Любовь зла... Очень даже вероятно. Только не "сглазят", а направят "магический удар". И не обязательно гоганы. Попадет-то все так или иначе в девочку... она погибнет либо защищая Альдо, либо встав между ним и Робером (вот уж последнему не позавидую Сцена была бы ДИКО(!) сильная, но лучше пусть этого не произойдет. Не надо!.. Они же живые!.. (Для нас.  ) А вот версия любви Рокэ и Мэллит слишком маловероятна. Что ж такое произойти должно?.. Хотелось бы Мэллит лучшей судьбы, но уже что-то совсем в это не верится...  ИМХО. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 9
|
|
|
 |