Автор
|
Тема: Преподаватели и студенты с их проблемами - V (прочитано 19605 раз)
|
|
Павел Парвус
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
|
Monk
|
Сегодня повесили расписание зачетов, а также дни компьютерного тестирования. Нашей группе вообще "повезло" в один день мы пишем сразу три теста: английский, философию и информатику.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
Нелл
|
Ну вообще-то все тертые вузовской жизней студенты всегда стараются максимально точно узнать у препода его требования к курсовой и прочим работам. Потому что у каждого свои заморочки, а ни один студент не горит желанием переделывать все по сорок раз. Но нет! Обычно преподы в ответ на вопросы отвечают примерно Вы что, совсем?!... Ну а потом на зачетет выясняется, что никто ничего правильно не сделал. И где ж логика?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Norin
|
И где ж логика? Логика в том, что бы студент переделывал. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Крылья расправит белая птица, Единожды небо познав. Боль не исправит нрав, не смерится Тот, кто уверен, что прав! (c) И. Никитина
|
|
|
|
Нелл
|
Сдала! Ждем-с результатов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
мерлин
|
Эх, народ, опять мне предстоит проявлять чудеса студенческого выживания.  Завтра обязательная контрольная работа по экономике, а мои лекции (в т. ч. и нужные темы) у одногруппницы, которая обещала принести их в субботу, но её нет до сих пор. Не, сочувствовать и подсказывать мне, как можно выкарабкаться из такой ситуации, не требую и не прошу. Зато сегодня повезло с работой по ТОСП - попались вопросы, которые я знал очень неплохо 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
Нелл
|
Желаю удачи!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
matilda
|
Haтаland Хороших студентов большинство, но их классификация не столь...колоритна. Павел Парвус Искренне сочувствую. Сама этим занимаюсь, особенно умиляют попытки свести бух.баланс методом добавления недостающих средств куда попало. Если вдуматься.... свалка токсичных заклинаний. Постарайтесь воспринимать все, как затянувшийся анекдот, ну решили "деточки" повеселить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гела
|
Свалка токсичных заклинаний  Это надо запомнить! Меня сейчас назовут извращенкой, но сижу вот, читаю посты про сессию и понимаю: хочу назад в студенты!!! Сессия - значит сессия, где наша не пропадала, но хочу опять в свою группу, глотать пыль в архиве, доказывать научнику, что я не верблюд... УУУУУ 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
Эледем
Темнозвездный маг
Наместник
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.
|
А вот у меня на 5 курсе студенты обленились окончательно. 13 человек из 27 до сих пор не сдали полусеместровый контроль. а БДЗ (семестровое большое домашнее задание) вообще начали сдавать только двое. Причем сдать нужно до начала зачетной сессии, которая стартует аккурат 22 декабря (Зимний Излом  ). Зачета по этому курсу нет, зато имеется экзамен. Судя по всему на этот экзамен немногие попадут в срок...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Lantse
|
2 Lantse  А, если не секрет, как Вы свой источник достали, если его в России нет  ? Просто меня это живо интересует, потому что я в библиографиях книг нахожу такие ссылки, от которых у меня разве что слюна не течет, однако в Интернете их не найти (все сплошь французские издания 17-18 века), в Публичке нет и вообще в России, по всей видимости, нет. А ехать во Францию и там заниматься - мечта пока недостижимая... И знакомых там никаких нет, и вообще никаких связей... И, боюсь, я слабо знакома с интернет-службами заказов и всякого прочего, до сих пор не пойму, как что-либо купить в интернет-магазине  ... Вот и интересно, как другие из таких ситуаций выходят...  Все сплошь французские издания 17-18 века находятся вот тут: http://gallica.bnf.fr/В России нет - я конечно, имела в виду рукописи, издание, разумеется, есть, правда, 19 века, я долго доставала последнее (1978 года, кажись), но когда достала, оказалось, что старое всё равно лучше, и зачем понадобилось новое издание, я вообще не поняла, ибо оказалось, что издатель (англичанин!) точно так же не видел рукописи, как и я  Я тоже не имела дела с интернет-магазинами (для зарубежных ведь нужна нормальная банковская карта, у меня её нет), всё через знакомых. К тому же зарубежные интернет-магазины - это довольно дорого (в плане доставки), хотя если у Вас есть знакомый в ЛЮБОЙ западноевропейской стране, ему будет намного легче и дешевле заказать себе книгу, и потом передать её вам, чем делать это через инет-магазин (испытано на себе:)).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда тело ни на что не годится, от человека остаётся или пустота, или воля и ум (с)
Проявятся там или нет какие-то магические способности, имея голову на плечах и волю к жизни, можно горы своротить (с)
|
|
|
|
Anneto
|
Ну вот... А мы в группе решили снять старосту, а он не хочет! То есть когда мы вынесли ему вотум недоверия, он огорчился зело и покинул аудиторию... А теперь договорился с учебной частью, преподователями и пытается остаться на посту - и это притом, что сессия через неделю, а билеты нам он давать не спешит! И что самое удивительное - его еще и покрывают при этом!!! Защищают!!! Хотя авторитета у него - меньше, чем у Альдо в Ноймаринене или у Окделла на форуме!!! Ну что за раттонский заговор?! Хм... Хотя сняли мы его - как Брежнев Хрущева, не совсем честно... Но ведь и он сам виноват - довел всех, вот мы его и сняли!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Странно. У нас билеты выдает кафедра на ксерокопирование любому студенту, без чинов. А староста у вас еще страньше. Два года руководил воспитательной работой на факультете и по моему опыту это барщина, как, кстати, у кураторская работа преподавателей "Уволльте меня" - даже не крик, а так... рефрен. Отвечал всегда - "меняемся?" Какие же у вас там за это дело пряники? Поделитесь опытом, вдруг пригодится.
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 декабря 2006 года, 18:54:11 от Павел Парвус »
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
|
мерлин
|
Насчёт билетов - у нас их всегда выдаёт староста, но геморроя никогда не было. А староста у нас недавно сменился - правда, по собственному желанию - группа достала. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
Monk
|
На счет билетов. У нас любой может подойти на кафедру с дискеткой, и получить вопросы к зачету/экзамену. Иногда, они бывают в методичках написаны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
 |