Автор
|
Тема: Преподаватели и студенты с их проблемами - V (прочитано 19206 раз)
|
|
мерлин
|
Спасибо, развеселили! А то пишу курсовик и страдаю неимоверно. Защита - в понедельник, а у меня готова еле-еле половина.  Нелл, как я вас понимаю.  В следующую субботу мне сдавать практическую работу, а я даже толком не знаю, что и как делать - не по причине прогулов (я не прогульщик, особенно на такие важные предметы), а по причине непонимания, тем более препод вообще толково не рассказывала.  + ещё курсовик + 2 практические+ ОКР во вторник. Каково? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
Helen
Потомственный нобиль

Улыбнись!
|
Тоже хочу поплакаться. У нас начало сессии 5 января, причем самым веселым экзаменом по биофизике.  Если учесть. что праздновать все закончат не раньше 3-го, то да... Ну ладно, хоть до нового года ничего не поставили, как в прошлом году. Нелл, мерлин, удачи! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Умолкаю...
|
|
|
|
Нелл
|
Спасибо! Фуфррр, список литературы доделала! Осталось написасть теорию, свою развернутую гипотезу, данные об испытуемых и обсуждение результатов. МАМА ДОРОГАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И это при том, что руководитель курсовых к нам приходил всего два раза и ничего толком не объяснил!!! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 декабря 2006 года, 11:46:16 от Нелл »
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
мерлин
|
Спасибо. Ничего, вытяну, не привыкать. У нас большей части группы с 1-го курса не привыкать вылезать из долгов и проблем с преподами.  Правда, эта часть получает долги и проблемы из-за нежелания учиться серьёзно, болтливости, лени и др. понятных всем причин.  А мне надо постараться вытянуться на нормальные оценки, а не на тройки, как большинству (стипендия, стипендия  ). (стучит по столу чтобы не сглазить  )
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 декабря 2006 года, 22:06:17 от мерлин »
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
Elrie
|
Сочувствую всем. Похоже, студенты, у которых все сделано вовремя и заранее, а не в последние несколько дней - вымирающий вид. А я еще обещала себе, что в этом году не буду тянуть до последнего... Ага, щасс. Надо сдать: что-то около 7 лабов по сиакоду, реферат по выч. сетям, перевод текста на 10000 знаков по английскому, какое-то пока не идентифицированное задание по сетям, доделать лабы по ООП... Из этого почти готов только реферат и лабы по ООП...  Какое счастье, что в этом семестре у нас нет курсовых! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Да, я умею смеяться, а еще я умею летать!" (с) Алексей Свиридов
Do you feel the sands of time Runnin' low to break the line First we learn to fly, then we learn to cry Later in the evening we may die (c) Edguy
|
|
|
|
мерлин
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Нелл
|
Ух! Сочувствую! Мне только кучу рефератов написать к сессии, ну кроме курсовой. Сюда вылезла передохнуть от психологическоц теории. Но утешаюсь тем, что осталось буквально три рывка к победе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Альвир
|
мда... тяжела доля студента... почитал топики, и понял, что учусь в раю... ну висит у меня пара лабараторных и еще несколько заданий... но делаются они за несколько часов с перерывами на чаепитее ( каждые 5 минут))) )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Поспеши навстречу смерти, пока кто-нибудь не занял твое место...
|
|
|
|
Диас
|
Еще как тяжела!Порой сидеть приходится до 5 утра и учиться,учиться,учиться...И это только первый курс!Что ж дальше-то будет?Да и в нашей группе, отнюдь не худшей среди всех, уже 11 кандидатов на вылет(численность группы - 32 человека) .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - неправильный Скорпион, и я даю неправильный яд! 
|
|
|
|
Norin
|
Еще как тяжела!Порой сидеть приходится до 5 утра и учиться,учиться,учиться...И это только первый курс!Что ж дальше-то будет?Да и в нашей группе, отнюдь не худшей среди всех, уже 11 кандидатов на вылет(численность группы - 32 человека) .
Дальше произойдёт привыкание  ... И обучение продолжится в компактной группе человек из 10-15.  На первом курсе все учатся, всё учат, на всё ходят. А на четвёртом на стец. курсах мы радовались, что преподаватели не знали о реальной (+ академщики) численности группы.
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 декабря 2006 года, 18:45:18 от Norin »
|
Авторизирован
|
Крылья расправит белая птица, Единожды небо познав. Боль не исправит нрав, не смерится Тот, кто уверен, что прав! (c) И. Никитина
|
|
|
|
Нелл
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
мерлин
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 декабря 2006 года, 20:30:31 от мерлин »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Norin
|
Да весело было…пока зав. кафедрой, читавшая спец курс, не увидела на экзамене список группы и много знакомых, тех, кто прогуливал ещё и за год до этого. А зам. декана нам напомнила, что может отчислить и с 4-го курса и 5-го…
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Крылья расправит белая птица, Единожды небо познав. Боль не исправит нрав, не смерится Тот, кто уверен, что прав! (c) И. Никитина
|
|
|
|
matilda
|
У меня сложилась своя классификация непосещающих студентов: легендарные личности- о них слышали, но не видели ( вроде драконов) редкие и изчезающие особи- появляются на занятиях редко, исчезают быстро орелики- появляются только для того, чтобы выклевать оценку Экстремалы-любители - не ходят весь семестр, доводят дело до отчисления, но сдают все задолжености в кратчайшие сроки с неплохими результатами. Первые две категории, как правило "заповедная дичь", поэтому на первом занятии, как честный человек, я предупреждаю о своих браконьерских наклонностях. Если кто-то рвсширит или уточнои классификацию, буду благодарна.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Натаland
Граф

Не падай духом - ушибешься!
|
У меня сложилась своя классификация непосещающих студентов: легендарные личности- о них слышали, но не видели ( вроде драконов) редкие и изчезающие особи- появляются на занятиях редко, исчезают быстро орелики- появляются только для того, чтобы выклевать оценку Экстремалы-любители - не ходят весь семестр, доводят дело до отчисления, но сдают все задолжености в кратчайшие сроки с неплохими результатами. Первые две категории, как правило "заповедная дичь", поэтому на первом занятии, как честный человек, я предупреждаю о своих браконьерских наклонностях. Если кто-то рвсширит или уточнои классификацию, буду благодарна.
Да куда уж мне...  А прилежные и образцовые студенты у Вас бывают? Или это в Вашем институте вымерший вид? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |