Автор
|
Тема: Раскрытие инкогнито (прочитано 58550 раз)
|
|
Амэ
|
Уважаемая Адино, И Вам - не меньшая читательская благодарность за " Равнину". Большое, большое спасибо Вам от благодарной читательницы. С искренним уважением,Амэ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Keyboardinator
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Ну, и я на этом форуме под другими никами не бывал  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Никель
|
Привет! На этом Форуме впервые. С кем-то знакома  кто-то может видел эту аватарку на других конкурсах или в жж.  Автор Вируса.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Администрация глобального каталога электронных изданий и Совет по культуре убедительно просят вас оставить отзыв на прочитанное. Вместе мы сделаем мир лучше! Это – наш гражданский долг!
|
|
|
Дмитрий Рой
Барон

Идущий
|
Мой рассказ - "Хранитель гимна".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Там, за синей цепью гор, За широкими полями, Где усталый видит взор Только землю с небесами – Там спит город-великан, На холмы облокотившись, К долам низменным склонившись, Завернувшийся в туман. [Л.А. Мей]
|
|
|
Капли
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Я - автор рассказов "Суриката" и "Капли"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Рысь
|
Адино!!! Динка! Молодец! Спасибо за рассказ!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
|
Эллион
|
Я и отсутствующий здесь Грифон - авторы Золотой Лестницы. Ня. З.Ы. Так понимаю, что теперь можно выкладывать на других ресурсах свой рассказ.
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 сентября 2008 года, 10:31:37 от Эллион »
|
Авторизирован
|
Это все - часть плана.
|
|
|
Рыся Летючая
Граф

Министр финансов и экономразвития Эпине
|
на этом форуме я как была Эрикой, так ею и остаюсь )) Мяу!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Так уж вышло, не крестись, Когти золотом ковать, Был котенок, станет Рысь... (с) Мельница
|
|
|
Vallery
Личный нобиль
Каждый выбирает для себя (с)
|
Автор "Некроманта", к вашим услугам. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Фаор
Потомственный нобиль

Сильно шигганутое воплощение Хермеуса Моры
|
Я - это я 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
If you hear the call of arcane lore, Your world shall rest on Earth no more (Nightwish)
|
|
|
Harald
Личный нобиль
Марш ихвало!
|
Доброе время суток! Я - автор "Кузнеца".
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 сентября 2008 года, 20:17:12 от Harald »
|
Авторизирован
|
... Вот так слепой наощупь изучает Алмаз. И узнаёт, что он Холоден, твёрд, число его сторон. И о его прозрачности не знает. (Чьё стихотворение - не помню)
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Ну, Ars Grammatica 1-3 и "Самолетик на площади" - все три вещи соавторские, Елена Михайлик (1/2 Antrekot-а) и я. "Из пустоты" - я в одиночку.
Полный отпад и отвисшая челюсть. Хотя, конечно, если б я не был совсем лох и не-Шерлок - мог бы догадаться, что это Вы. Стиль некоторых ответов был такой... модераторский. Безумно приятно, что моим фаворитом в конкурсе оказался человек, столь симпатичный мне по-человечески. Спасибо Вам за доставленное наслаждение. И очень приятно, что в сборник Вы, похоже, таки попадёте.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Harald
Личный нобиль
Марш ихвало!
|
Я уже успела здорово вжиться в свою маску - Саран - но все же открываюсь. Автор " Равнины" к вашим услугам  Доброе время суток! Огромное спасибо за "Равнину". Крепко зацепило. И это притом, что к ближневосточной эстетике я всегда относился довольно спокойно. Здорово! Поздравляю! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... Вот так слепой наощупь изучает Алмаз. И узнаёт, что он Холоден, твёрд, число его сторон. И о его прозрачности не знает. (Чьё стихотворение - не помню)
|
|
|
|
Нелл
|
А я - Шушь, автор "Сангрии...". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Амэ
|
Уважаемая Нелл, И Вам - большущая читательская благодарность. " Сангрия..." читана была с большим удовольствием - и не один раз. С искренним уважением,Амэ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |