Автор
|
Тема: Раскрытие инкогнито (прочитано 58525 раз)
|
|
Белая мышь
|
Ну, а мое - "Бездорожье"))
Вещь! До топа у меня тож не добралось - но читалось с удовольствием (С) Регис.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сложные задачи всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
|
|
|
|
Гела
|
Белая мышь , спасибо))) Я аж покраснела, когда вы на дайрях Бездорожье порекомендовали))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Симбелин
|
Доброе время суток! Я - автор "Амулета". К сожалению, по разным причинам (в основном летне-отпускного характера) принять участие в обсуждении не получилось, так что и раскрывать, по сути, нечего.  Но, пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех прочитавших и оставивших отзывы - как положительные (это было очень приятно), так и отрицательные (а это - очень полезно, буду стараться совершенствоваться). Спасибо большое!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И я счастлив тем, как сложилось всё, даже тем, что было не так, Даже тем, что ветер в моей голове, а в храме моём - бардак. Я просто пытался растить свой сад и не портить прекрасный вид, И начальник заставы поймёт меня, и беспечный рыбак простит. (с)
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
Ну что же... Спасибо всем, кому понравилась "Экскурсия", ибо ее автор - Персидский Адмирал - это я! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
|
Plainer
|
Где ШЩтирлиц допустил прокол? Имя: Шушь E-mail: nellian-85@yandex.ru  *ничто не выдавало в нём советского разведчика...  * Ну и "Сангрия" по стилю довольно похожа на "рокуэльские" повести (роман?)  Где и когда можно почитать её (Сангрии) новый вариант?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
|
Нелл
|
Plainer , "Сангрия..." (новое название - Заплатить сполна) - это предыстория Рокуэллы, лет за двести до событий собственно рокуэльского цикла. Собственно "Сангрию" пока прочесть нигде нельзя - дорабатывается финал, а потом, когда доработается, она будет выложена на моей самиздатовской страничке (ссылью туда поделюсь вечером, пишу сейчас с компа босса на работе).  АПД: Вот ссылка: http://zhurnal.lib.ru/b/begunowa_a_w/Но Сангрии там пока нету.
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 сентября 2008 года, 09:25:17 от Нелл »
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Адино
|
Амэ, Рысь, Harald - большое спасибо за теплые слова! Симбелин, пользуясь случаем, сделаю комплимент "Амулету" - очень запоминающийся рассказ Dio Eraclea про "Экскурсию" я уже много писала и еще раз скажу - замечательная вещь, одна из моего личного топа! Танури и Эрхе - искренне надеюсь на продолжение общения, я очень рада что благодаря конкурсу у меня появились такие приятные и интересные знакомые 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
|
Markiz
|
Гела, здорово)) Чуяла же по стихам, кто-то знакомый)))
Ну, собственно, я есть Старый Сказочник, автор обеих Сказок, как поэтической "Старой сказки", так и "Сказки о Коте Дорофее". И как ни странно, я же автор "Сорок второй".
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 сентября 2008 года, 15:24:14 от Markiz »
|
Авторизирован
|
Я называю жабу жабой, так проще жить! (с) Ланка Как известно, поэзия - определеный род психического заболевания. (с) А. Белянин Выбор: смерть или жизнь? Каждый проходит через. Из лабиринтов лжи истины голый череп.(с) ТЮ http://www.diary.ru/~markiz/
|
|
|
|
Амэ
|
Уважаемый Dio Eraclea, Об " Экскурсии" писала дважды - ну, да с удовольствием повторюсь. Замечательное произведение. Большое и искреннее Вам читательское спасибо.  Уважаемая Markiz,И Вам - большая читательская благодарность. И - за " Старую сказку", и - за " Сорок вторую"... И - в особенности - за " Кота Дорофея". За то, что подарил заряд хорошего настроения хмурым, дождливым днем. С искренним уважением,Амэ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гела
|
Markiz , спасибо, и за похвалу, и за Сказки)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Лучезар
|
А я автор "Исхода (Иномирье)", в конкурсной ипостаси - Филин. Был  Эрэа Нелл - у Вас потрясающее умение словесно маскироваться  Спасибо за "Сангрию" Markiz, спасибо за "Старую Сказку" - учу наизусть. И за "Дорофея" огромнейшее  И за "сорок вторую"! Читал с огромным удовольствием! А вот, что Вы автор "Сорок второй" несколько удивило. По настроению "Сказки" и "Сорок вторая" очень разные, что делает Вам честь! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый день должен содержать яркий поступок. Пусть даже самый нелепый. Пусть даже это будет жёлтый шарф, банально завязанный на берёзе. Йозеф Эметс
|
|
|
|
Нелл
|
На здоровье! Рада, что вам понравилось. Я прокололась на почтовом адресе...  Удачи вам с Исходом!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Лучезар
|
Спасибо! И Вам удачи - "Сангрия" (хотя название уже ведь другое?) нашла своего читателя. И не одного  Буду ждать нового усовершенствованного варианта 
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 сентября 2008 года, 18:53:18 от Лучезар »
|
Авторизирован
|
Каждый день должен содержать яркий поступок. Пусть даже самый нелепый. Пусть даже это будет жёлтый шарф, банально завязанный на берёзе. Йозеф Эметс
|
|
|
Рандис
Личный нобиль
|
Пора и честь знасть. Я автор „Ведьминого Счастья“. Возможно, меня ещё помнят Blackfighter и Dreamer, которые некогда сильно неодобрили мою ПП (Принципиальную Позицию).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будь проще – и к тебе потянутся люди. Будь сложнее – и люди от тебя потащатся.
Хочешь мира - готовься к войне!
|
|
|
|
Blackfighter
|
Не помнила, пока Вы не напомнили - тут много подобных ПП случается. Я Вас запомню в новом качестве, с инвективами в адрес советской фантастики и не только. Ежели Вам так уж неймется запомниться дурным образом... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
 |