Автор
|
Тема: Раскрытие инкогнито (прочитано 60008 раз)
|
|
Нелл
|
Эрхе, поздравляю опять, теперь уже - адресно! Хорошо получилось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Эрхе
|
2 Апис (Apis) и Нелл - спасибо большое!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Жизнь - забавная штука! Вот только юмора на нее хватает не всегда...
"Надо просто делать все, на что ты способен, а не гадать, как сложатся обстоятельства". (с)
|
|
|
Orso
Граф

Тот, кого еще нет
|
Впала в творческий застой и из-за этого - в депрессию. Так что некоторое время конкурсом решила душу не бередить, хотя - ей-богу - было здорово! Я - автор "Источника Надежды". Очень было интересно читать критику и отзывы. Всем преогромное спасибо. И особое спасибо - apis, вот такого отзыва я действительно не ожидала. Ей-богу, ради такого стоит писать. Но настрой схлынул и не возвращается. Мухоморами, что ли потравиться?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я никогда не боялся показаться смешным. Это не каждый может себе позволить. Б. Мюнхаузен.
Лучше сожалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал.
|
|
|
|
Нелл
|
Нэ нада! Для глюков, что ли? Так они еще никому не заменяли вдохновения! Ваш рассказ был в моем топе третьим. Наивно, но очень мило написано.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
apis
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
2 Orso Я и сейчас готов повторить те хорошие слова. А писать Вам стоит в любом случае. Этот конкурс - и работы и их критика - своего рода мастер-класс. Чем больше ругают, тем лучше, так что Вы меня могли бы и упрекнуть... ЗЫ. У нас в Питере мухоморы ещё есть... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Orso
Граф

Тот, кого еще нет
|
Увы, вдохновение за мухомор не купишь:) Нелл и apis, я вам очень благодарна за моральную поддержку. Рада узнать, кто же мне присвоил-таки третье место.  Только, вы меня утешаете, потому что решили, что это я из-за голосования расстроилась? Да, напустила я туману  Нет, то, что "Источник" не вошел в топы, - нисколько меня не мучает. Я была железно уверена, что отбор на конкурс он пройдет, что же до остального… "Источник" - это третья легенда из цикла, самая удачная, на мой взгляд, и предназначался – шепчу по секрету - детям! Так что, помимо того, что на конкурсе были представлены произведения гораздо более талантливые, мое творение было еще и несколько "не в формате". Но – что делать - изначально меня в литературу затащили именно как сказочника. Я, несомненно, была бы страшно рада публикации, но на самом деле больше представляю "Источник" вместе с его предшественницами в роскошной книжке с картинками, вроде тех, что издает издательство "Проф-пресс". Вот такая у меня мечта, тоже детская. Поэтому на конкурсе для меня был важен азарт и обсуждение, беспристрастные отзывы людей, с которыми у меня в чем-то общие интересы. И все неожиданности оказались для меня приятными. Даже про мексиканский сериал  По этому поводу впадать в угрюмость причин у меня нет. А причина в том, что как раз к конкурсу я закончила свое первое «взрослое» фэнтези. Две недели чистой радости и затаенного счастья, когда улыбаешься сам себе просто от того, что это есть. Кто писал – поймет. Я закончила «Таврополу» (на конкурс она, к сожалению, не прошла из-за объема, хотя, может, были и другие причины). И все. Застой. Поэтому конкурсная ссылка по извращенной ассоциации стала вызывать у меня тоску, сродни тоске наркомана по кайфу, гамлетовские вопросы и прочий подобный бред. Вот и пришлось поберечь свою нежную душу 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я никогда не боялся показаться смешным. Это не каждый может себе позволить. Б. Мюнхаузен.
Лучше сожалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал.
|
|
|
apis
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Отвечу-ка в личку, чтобы не оффтопить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Регис
|
Достаю тему из небытия прошлого конкурса )))
Итак, автор рассказа "Там, где мы нужны" к Вашим услугам.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вежлив с жизнью современною, Но между нами есть преграда - Все, что смешит ее, надменную, Моя единая отрада. (с) Н. Гумилев Тяжело идти по вечности со сгоревшим сердцем. Счастливы смертые, которых миновала чаша сия(с) Нео Рамиэрль из Дома Розы
|
|
|
|
Blackfighter
|
Телепатия, однако - только что хотела создать новую тему, но что-то подсказало этого не делать  Ну, Ars Grammatica 1-3 и "Самолетик на площади" - все три вещи соавторские, Елена Михайлик (1/2 Antrekot-а) и я. "Из пустоты" - я в одиночку. Большое спасибо всем, кто... и - отдельное большое спасибо участнику конкурса "aaaaa", отправившему меня (и с моим же фрагментом текста AG) учиться... у меня же. Это было изысканное, ни с чем не сравнимое удовольствие. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
Регис
|
Blackfighter, никакой телепатии. Просто вспомнил прошлый конкурс. Мои поздравления! Из Ваших произведений прочитал только "Из пустоты" (каюсь, но совершенно не было времени). Очень хорошая вещь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вежлив с жизнью современною, Но между нами есть преграда - Все, что смешит ее, надменную, Моя единая отрада. (с) Н. Гумилев Тяжело идти по вечности со сгоревшим сердцем. Счастливы смертые, которых миновала чаша сия(с) Нео Рамиэрль из Дома Розы
|
|
|
Ройнерик
Личный нобиль
verraide tess coiri
|
Ну чтож, открываться так открываться... Файрэ, он же Ильфэр Канрайт, автор стиха F.K. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"...и каждый - сталь, а вопросы - пыль, а ответ на вопрос - приказ" (с) Салюта
|
|
|
|
Адино
|
Я уже успела здорово вжиться в свою маску - Саран - но все же открываюсь. Автор " Равнины" к вашим услугам 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
Neuromantix
Граф

С любой властью в принципиальных разногласиях
|
А я-это я, ранее на форуме и прочих лихих делах замечен не был)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью!
|
|
|
|
Амэ
|
И я - это тоже я. То есть - Амэ.  И это - мой первый Форум. С искренним уважением,Амэ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Амэ
|
Уважаемая Blackfighter, Большое читательское спасибо. За все, без исключения, произведения. Прочитала все - и "Грамматики", и "Самолетик...", и "Из пустоты" - замечательные произведения. Из тех, что хочется перечитать не один раз. Еще раз - большущая Вам благодарность. С искренним уважением, Амэ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |