Автор
|
Тема: Весь фанарт по КНК - III (прочитано 22977 раз)
|
|
Аждаха
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет пустоты, есть отсутствие веры, Нет нелюбви, есть присутствие лжи. С. Сурганова
Нет мира, кроме тех, к кому я привык И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом - Чувствовать, что жив! Д. Арбенина
|
|
|
|
LadyRo
|
Клевета! Это последствия постоянных.. хм... упражнений! Но, согласитесь, с какой любовью нарисовано! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Нелл
|
эээ... А что именно, гм, нарисовано?  Да, рисунок очень красивый. С любовью сделан, лучше не скажешь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Laura
|
Мне центральная пара понравилась. Характерная такая! Особенно гиацинт, утомленный жизнью. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
на карнавале жизни повседневной, в круженьи фальши, скрученной в кольцо, ты так меняешь маски вдохновенно, что забываешь, где твое лицо
|
|
|
|
Нелл
|
Мнэ? А я бы сказала, что любовью. Прямо с такой поволокой на ПМа смотрит, аж жуть берет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
Гиацинт в образе....  Ну а герои "по бокам" тоже хороши...лица у них живописные....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
Солейто
Барон

Дипломированный прокрастинатор, знатный тыкворез
|
Да, Катари реально красива...не менее, чем ммммм.....округлости монсеньора...но...эээ...простите, если я чего-то не понимаю...а кто две другие дамы на картинке? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Мамонты вымерли потому, что ледник слишком быстро наступал. Так быстро, что мамонты не успели убежать" (с) проф. С.И. Болысов
|
|
|
|
Данька
|
Да, Катари реально красива...не менее, чем ммммм.....округлости монсеньора...но...эээ...простите, если я чего-то не понимаю...а кто две другие дамы на картинке?  одна из этих дам, та которая справа - Ричард Окделл.  Слева Айрис
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
|
Нелл
|
Распечатала и сижу раскрашиваю... До округлостей пока не добралась... Тока любуюсь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Солейто
Барон

Дипломированный прокрастинатор, знатный тыкворез
|
одна из этих дам, та которая справа - Ричард Окделл. ой, не признала!  Спасибо за просвещение 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Мамонты вымерли потому, что ледник слишком быстро наступал. Так быстро, что мамонты не успели убежать" (с) проф. С.И. Болысов
|
|
|
|
Ranee
|
Нда, я наконец вернулась, всем спасибо за критику и поддержку, кстати, никто не угадал - это была гуашь в сочетании с моим любимым Корел-дроу. С гитарой пока еще не обработала,мучаюсь со своим циклом с Финродом, могу кинуть ссылки в приват если обещаете покритиковать. А пока вот из старых запасников, это уже акварель: непонятно, то ли Рамиро с Октавией, то ли Рокэ с кем-то http://static.diary.ru/userdir/3/3/3/1/333155/13924260.jpg
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Говорят, что в полях росистых спокоен сон, И нам там не будет имен, Наши души уйдут, ничего не храня, Но ты помни меня, помни меня... ( Анарион) Сердце мое в ладони моей.
|
|
|
|
Ranee
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Говорят, что в полях росистых спокоен сон, И нам там не будет имен, Наши души уйдут, ничего не храня, Но ты помни меня, помни меня... ( Анарион) Сердце мое в ладони моей.
|
|
|
|
Диран
|
Вальдес симпатишный...я его конечно немного другим представляла, но этот оч. даже красивенький
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Релена
|
Ranee Покажу завтра Октавию и Вальдеса соавтору. Она лучше меня разбирается в гуаши-акварели.
Кстати, мы с нею еще раз детально расмотрели "Рокэ на подоконнике" и выявили следующее: 1. Алва никогда не жил в трущобах. С картонными стенами... 2. Ширина подоконника создается за счет толщины стен здания, а у вас он полочкой выдается в помещение. 3. Цветовое решение на высоте, но у Рокэ бледная кожа, так что, ИМХО, загар можно было бы немного осветлить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Читатель книг, и я хотел найти Мой тихий рай в покорности сознанья, Я их любил, те странные пути, Где нет надежд и нет воспоминанья. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
|
Kjara
|
У Рокэ бледная кожа? *радуется* А у меня почему-то отложилось, что он смуглый. И это меня ужасно огрочало. Что может быть лучше сочетания светлой кожи, ярко-синих глаз и темных волос..ммм))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда он родился было жарко, И Солнце светило особенно ярко, Закипела кровь – это судьба, Быть таким, каким его природа создала. Первые места для него оставила, С самого начала на него поставила. Не в его правилах играть по правилам, Правда, правда – ветер в голове...
|
|
|
|
 |