Автор
|
Тема: Весь фанарт по КНК - III (прочитано 22987 раз)
|
|
Релена
|
Создатель! Рокэ пользуется ботексом!
Клевета! Это последствия постоянных.. хм... упражнений!  и др. авторы... Гусары, ма-алчать!  Всё нарисовано правильно. Сомневающимся могу выслать в приват реальный портрет маршала Мюрата, сделанный примерно в том же ракурсе... А вот и новая картинка: http://n.foto.radikal.ru/0612/9dbddf392485.jpg - Розовые мечты Айрис О.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Читатель книг, и я хотел найти Мой тихий рай в покорности сознанья, Я их любил, те странные пути, Где нет надежд и нет воспоминанья. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
|
LadyRo
|
*надолго зависнув на картинке*Хмм... ну я оооочень понимаю Айрис О.! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Нелл
|
Релена, кто вас в чем упрекает?! ПМ очень красивый! Кстати, по статистике. половина женщин, чтобы оценить привлекательность мужчины, смотрят именно на эту часть тела! задумчиво А вот интересно. он каким шампунем пользуется?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
"Мечты Айрис О." - отлично  А эту картинку - нашёл на одном из анимэ-сообществ на дайри. Если это не Алва, то очень похож.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
Rian
|
Долго пытался опознать изображение на стене... В голову лезло что-то фрейдистское... Потом узнал кабана и вздохнул с облегчением  Релена, чудесный рисунок!!! *в сторону* - А Айрис все же не люблю...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Rian
|
Ну и, пожалуй, что-нибудь из своего выложу...  Перед размазыванием тонким слоем рекоммендуется прочесть WARNINGи!!!  А вот и они: WARNING!!! Данный рисунок содержит элементы авторского произвола. Автор (т.е. я  ) осведомлен об отсутствии в книге упоминаний о "некоторых изображенных деталях"  Собственно, это мое вИдение несправедливо обижаемой Валме Птице-рыбо-девы http://s128.photobucket.com/albums/p168/Rian-chik/?action=view¤t=Smart_girl.jpg
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gvent
Личный нобиль
Все, что не ломает нас - делает нас сильнее
|
Очень понравилась картинка про "Розовые мечты" ! отлично  прям оказаться на ее месте захотелось. А чему это так кошка на картинке радостно улывается? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Нелл
|
Ну и, пожалуй, что-нибудь из своего выложу...  Перед размазыванием тонким слоем рекоммендуется прочесть WARNINGи!!!  А вот и они: WARNING!!! Данный рисунок содержит элементы авторского произвола. Автор (т.е. я  ) осведомлен об отсутствии в книге упоминаний о "некоторых изображенных деталях"  Собственно, это мое вИдение несправедливо обижаемой Валме Птице-рыбо-девы http://s128.photobucket.com/albums/p168/Rian-chik/?action=view¤t=Smart_girl.jpgУу, какая прелесть. Можно мне две?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Нелл
|
Восточная игрушка, да?  А две - чтоб одну у входной двери, а другую - на балкон. И тогда ни один вор не посягнет на нашу скромную квартирку!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Риш
|
Ой. Ей в детстве аппендицит вырезали?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Сундук Мертвеца
|
Какая прелесть! (с) Прошу прошения, Релена, я ее потырила! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В империи родилась, имперцем и помру *** Сундук мертвеца: и хлам, и золото, и карты кладов...
|
|
|
|
Релена
|
Всем спасибо.  Скоро будут готовы Савиньяки от моего соавтора. Осталось добавть диалоги.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Читатель книг, и я хотел найти Мой тихий рай в покорности сознанья, Я их любил, те странные пути, Где нет надежд и нет воспоминанья. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
|
Релена
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 декабря 2006 года, 12:07:58 от Релена »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |