|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Весь фанарт по КНК - III (прочитано 23101 раз)
|
|
Релена
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Читатель книг, и я хотел найти Мой тихий рай в покорности сознанья, Я их любил, те странные пути, Где нет надежд и нет воспоминанья. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
|
Иштван
|
Релена, чудесные рисунки!  Повелители в ХХІ веке - вообще шедевр!  Только почему Вы Алве орденские планки не с той стороны пририсовали???
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Релена
|
Только почему Вы Алве орденские планки не с той стороны пририсовали??? Мерси. Леворукий попутал...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Читатель книг, и я хотел найти Мой тихий рай в покорности сознанья, Я их любил, те странные пути, Где нет надежд и нет воспоминанья. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
|
Нелл
|
Хммм... Рисунки хороши, но Придд уж больно на девочку смахивает... Страшное подозрение: так может Дикон его поэтому и это?!... Мол, как бы дергает за косички понравившуюся девчонку... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Релена
|
Мол, как бы дергает за косички понравившуюся девчонку...  Хе, боюсь такого подарка слэшеры не дождутся... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Нелл
|
А об машинах - Рокэ, конечно, подойдет чего-нибудь хищное, ягуар там, Валентину - жутко моднявое, с налетом стильности золотой молодежи - кабриолет с откидным верхом, Роберу - мда. только внедорожник и светит, а Дикону... Ему и самокат-то страшно в руки дать, а вы - машина...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Релена
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Данька
|
Супер! особенно морда Окделла. И что ему снится хотела бы я знать? Ой! А че это там такое шизоидно-зубастое на кровати у Дикона в ногах? Это левретка??? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
|
Нелл
|
Катарина, вестимо... Че ему еще может сниться?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Данька
|
Ну мало ли... подсознание оно такое... Слэшеры, мааалчааать!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
|
Нелл
|
игриво: А на что это вы намекиваете?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Кавай 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
Siore
|
Злые вы  бывают ведь и просто сны...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Релена
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
|
|
 |